楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

昨天打着战场,打着流光。p的图,总归还是要发的。

可能是yl玩久了。。本能是后排了。。
离岛相遇,我就后退。
可是后来打着打着我发现,对面打我如同挠痒
就看着我,一个人往前冲啊,前面一群人往后退啊。
我就带领着我的队友们,在整个巴蜀横冲直撞。
啊,舒爽,就是那种没死过的天下无敌感。
打我最疼的只有夜郎,也就1w多吧,虽然对面羽毛多,可是我还是没死。
10个人围殴,晕的我天昏地暗。可是后来我这一波特技神农大红调气就跑了。
然后忽然从YL脆皮的阴影中觉醒了。我现在是个霸王啊。。

甚至我打着打着,挂机p图,回头发现有人在打我。结果我半血没下,还在马上。我一动,他就跑了……

然后挂机去流光,等我来自无双的快递。
时间算的好好的15分结束,正好快递来了。可以取。
结果我们这边不知道哪里来了个憨批,14分的时候,把旗子洗回去了。
哇,瞬间所有人的当前都是,谁啊那个人啊破口大骂。
然后看了记录,发现是一个hh。并且他还跑过来站在屋檐上,说时迟那时快。哇哦,一万个红名王朝军,饿虎扑食就扑向他,对他进行了批(yi)评(dun)教(pang)育(zou)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

如初丶 发表于 2020-1-15 07:28
每天打架到11点,看不懂敌对指挥为什么执着于卡东北城墙。在哪里跌倒?就在哪里趴下?
于是一晚上上墙揭瓦 ...

在哪里跌倒,就在哪里站起来!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2020-1-15 11:29
在哪里跌倒,就在哪里站起来!

说敌对呢。。不是没站呢么

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

本来吧,我规划的挺好的。
二期两个号搞代付,三期折扣券随便开开。
然后两个号攒着攒着买俩年卡吧。

现在呢。
嘻嘻。
还好放假了。。我不会搞得。。告辞了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

敌对不组织的第一天,想他。

一晚上都不知道做了什么。
今天染了个粉色锦鲤,深得我心。

然后6069终于出禹王珏了。嘿 一发入魂!终于有寄语了。
俗话说的好啊,这一红红一窝。
我算过了,今天是洗装备出寄语的好日子

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

哎?今天可能是我的生命之光啊!!
辛辛苦苦攒了3W7的声望……我已经按捺不住要去还我的战场裤子了……
于是我!就充钱升了
虽然我不搞消返。。但是搞装备还是可以花钱的!

升上去 还是很厉害的。。人祸……
啊……难受……
我只剩1000声望了。。呜呜呜呜 12年换的紫陌裤子 卖了吧卖了……
给了我1W5……
嗯 能洗三手 先买三个非真……
我已经做好了长久的备战。。和他熬下去……

未曾想 一发入魂……
嘻嘻。。
可以炼化了……
炼化声望还有7000+
呵 刚起来!
三手 念物防?

嘻嘻……

哦吼 出了!继续锁!
19 20 21 30 ……36

我好害怕  我可能要毕业了

保存立刻显示 出4条
锁!锁他X的!

呜呜呜呜 感人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

12个日钻上了 2个5………………

麻麻 他要干嘛!他干嘛今天让我这么红

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天还洗出了YL鞋子寄语~~~~~~~~哇哦~~日积月累的75战场套……还差两件毕业!

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

2020年 第N+1届 计划表

YL:
1、华星秋月镯子洗出寄语(炼化已搞定4色完美)650天域开孔 get√
2、炼化……4色 出爆炎 全身 除金色外
3、孩子天魂套+天魄get√
4、势力副手从0开始……
5、75战场4件洗出寄语(2/4)get√
6、目标寄语55%  大功4600  命中2300  裸重击1000+get√
7、未来……我机会……洗……大禹……万钧…………………………
8、武器15钻 再 18钻

BX:
1、势力副手培养100%   进度(19%/100%)
2、寄语60   【痴心妄想呢吧你】2.1、势力副手炼化1500天域 2500军姿get√
2.2、翅膀通溟。什么什么琅玕玉魄·寿  加护260升级 get√
2.3、耳环炼化???40+????可能性不大
3、4大禹15钻 弄俩特技 get√
4、75战场套洗回避寄语套 还差鞋子……get√
5、全身加护252 get√
6、修为6W8   (65524/68000)   【孔雀灵宫啊每天打   等技能书残页开第三个江湖技能  点马技能啊马技能】
7、威望短期目标4W2  (41215/42000)get√

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

柚子太流弊啦!2个号都搞!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

上线前打开歪歪
咦?频道咋没人?
再一看?哦呦?都在统战
一听指挥声音?
这架我要打!!
[势力]我上线了
我要来打架了!
来来来
歪歪:他们解散了
????????
10分钟,我们也解散吧解散
???????
呜呜呜 什么啊?敌对的毛都没看见。让我摸一下,蹭个感觉也行啊。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今日生日,应当冲喜……

终于把双妙手的帽子换上了,还有洗好的战场裤子。。

我可能是砸钻最怂的人。。

砸14都还要垫钻…………

最终结果是………………251钻

气哦!禁交易的雷没了。。以后在说吧。。砸了5个5钻。一个上了8……

寄语55了…………

回避掉哭了完全没眼看……只能等把战场套鞋子洗好,才能涨回来了。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天的丙组 完美收官。。。。

要离开这个他们杀不死我的地方了,,呜呜呜呜

好几次遇到黄金左右手在对面。。劫镖之恨尚未忘记。

只看队友都是飞鸿。上去就对着他进行拳打脚踢。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

某人上YL时。
[卧槽!我刚才不小心点错了。变成1了。吓得我多点了几手]
??????
[这玩意竟然是随机的。。花了1000军姿。变成了这样]
??????

这就毕业了??

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

呜呜呜呜 不知道为什么装瓶这么低。
想着是不是孩子换个天魂套试试。
然后我可真是说干就干啊,真能个,把自己厉害坏了,叉会腰。
立刻拽了一个乾坤再造帽。
然后想着升级还要天域声望。
就开了5组金牛。
开了卖,卖了开的
一共开了10组。7雷14武器。加上之前剩的1雷1武器。一共8雷15武器了。

当我还在纠结,先开副手炼化还是升孩子帽子的时候。。
我突然发现……
我没有世界套的帽子了啊。。。。
我前几天给自己带上了啊。。。。
我换下来的是裤子啊。。。。
重新升一个也太贵了啊。。。。
而且也就只能涨一点念啊。。。。
?????那我买的乾坤再造帽什么用啊
呜呜呜呜 暴风哭泣。。
60寄语离我太远。。我可能达不到了
铁臂离我更遥远。。

今天是我的最后一天了。。
消失半个月

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

【二丫,卖我100块金】
【比例多少?】
【就1.55吧……】
【好,我算下,1.55乘以100等于?】我觉得他在敲计算器
???????
我和小梓看呆……
这种算术需要这么严谨的运算吗?

最后,献上来自二丫的鹊灵念。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

对啊,我是在敲啊,严谨不好吗!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2020-1-21 07:17
对啊,我是在敲啊,严谨不好吗!

小学生对此运算都很自信

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

如初丶 发表于 2020-1-21 07:24
小学生对此运算都很自信

重要的是过程

1万

活跃