想炸5.5W血的魍魉需要自倍什么条件?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非魍魉职业,想问问,买个自曝魍魉,要买个什么条件的魍魉能炸5.5W血

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
游戏内4万血,右玄修,杀戮二,就可以做到,而且不需要狐狸合体。开狐狸合体,游戏内3.7万血就可以爆5.5。因为我游戏内40000,还不是右玄修,就可以爆5.1

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
夜雨入眠 发表于 2018-12-3 11:12
游戏内4万血,右玄修,杀戮二,就可以做到,而且不需要狐狸合体。开狐狸合体,游戏内3.7万血就可以爆5.5。 ...

感谢回复

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看我帖子  带玄素 能炸5.7左右
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卡哇伊哦呢么多 发表于 2018-12-3 11:28
看我帖子  带玄素 能炸5.7左右

卖不?我想收个口水很久的玄素了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿巾帼灬英雄 发表于 2018-12-4 17:54
卖不?我想收个口水很久的玄素了

额 已被买走了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

论自爆,我只佩服笑看风云有个叫,孩子不像你完了的69wl,自爆可以炸近六万!

活跃

人气

军饷

横空出世

看技能介绍,可以自己算出来准确需要的血量,你要炸的血量-解体自带负伤÷系数

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我发现我每次自爆,死亡列表里也有个叫纣王的

活跃

人气

军饷

横空出世

本人 以前是无双著名的喷子,辣不辣 讲解此次故事;
       *有月小团体的名号就是 江寒余舟 起的,他本人是写小说的,当初从小红花出来,是因为嫌弃小红花的人打架不给力,当然事情总有个挑头的,就是江寒余舟,当初带着人分裂小红花,如今又带着人分裂*有月,一概的惯犯,三姓家奴,没准哪天又带着人跑路~           主角团英雄榜: 男主,名叫: 江寒余舟 http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_34790   带他下副本、送他东西,带他刷昆仑 拿我的名号吹牛

活跃

人气

军饷

横空出世

舔狗舔狗舔狗舔狗舔狗舔狗舔狗

活跃

人气

军饷

横空出世

男主养的舔狗,就会

活跃

人气

军饷

横空出世

tian女人

活跃

人气

军饷

横空出世

一、此人爱吹牛口嗨:

他到处吹我辣不辣是老板,其实是他自己想装,但是奈何自己的号又不值钱,所以就拿我出来吹,他吹过我啥东西,我自己都不知道,那时候我本着都是朋友的面子上,吹就吹呗,反正都是为了嘲讽敌对,我也无所谓;当时跟好久不见、战月打架,为了跟对面喷,所以树立我为老板的形象。
       (1):吹自己买了双18男龙:我跟他一起玩了快两年,从来没见过那号,一直说在别人手里;租出去了,总之没见过号,我见过的他买的号最多没超过20000块钱;而且大部分买的都是性价比好的,过了一个月转手上藏宝阁卖的;
       (2):口嗨自己给自己CP买10个饺子:原因是cp想下万象,他自己不爱下,口嗨说直接买,到现在没买,英雄榜成长都有,我记得呢,今年还有几个月,我看你买不买
       (3):口嗨自己受鬼转成冰心给CP:也是没实现得了,他自己原本玩个鬼魔,打个群架,没啥用,开始口嗨买号,这时候我跟狂风就已经开始当他是放屁了,我重击天机被特技克制,我说弄个会心号,然后就直接买了个双18弈剑,就从来没见他口嗨然后兑现的;最后他CP买了个2W块钱的冰心,比他的号都值钱

(4):口嗨买法皇回来打架:口嗨了很久,也没见买,这是小团体分列前夕,说句实话,我跟狂风这时候已经看透这个人了,狂风怼他也没毛病,你先把号买了再说
     (5):此人嫉妒心极强:凡是别人买的大号,都是租的,都买不起号的,比如李落尘,就被他说是店铺的号,租的

活跃

人气

军饷

横空出世

二、此人摆不正自己位置,感觉自己是老大
       *有月跟新手村打起来以后,是我辣不辣,几个区天下不停的发天下,天下就发了几百个,包人、找人谈;
       是狂风喊朋友,喊操作手、喊指挥,喊扫码,每天组织,喊团一个两个小时的喊,战争势力待过的人应该都知道,组织这个东西有多累,指挥、扫码手不给钱,谁来帮你?、
       国库的小8是我跟狂风包的,魂魄是狂风自己包的,你纸幽除了一张嘴还剩啥?
       没有我跟狂风,你整天打这个打那个的,你能打个屁?

活跃

人气

军饷

横空出世

三、小团体分裂开始是:

他觉得狂风指挥和组织的有问题,要求狂风应该这样组织,那样组织。然后他发现要求不动,狂风不听他的,然后就开始找我,谈狂风的各种问题,我的原则是:谁指挥谁组织就听谁的,你不组织不指挥,就闭嘴;你觉得狂风有问题,你就来组织和指挥,结果江寒余舟他又不干,说自己没那个能力,这倒是还有自知之明;
        现在回想之下,这个江寒余舟 应该是想拉拢我一起孤立狂风的,奈何我做人是有尺度和看法的,不是被你一句忽悠就跑了的
        他们要转走的原因就是被新手村野外各种抓,逆风了两周就受不了,当时说都没跟我说一声,5月7号的时候都要转走,

活跃

人气

军饷

横空出世

这时候所有人的精神支柱还说我,聊天内容里说大部分人没走是因为我,所以是他们先要走,先背信弃义,然后我开始怼人,然后就都跟我交恶了,说实在的,打架这个东西我从来不在乎多你们几个少你们几个,都是出来玩游戏的,你们背信弃义,难道让我哄你们回来?我怼他们有毛病?我辣不辣打架从来都是帮朋友出头,事儿没有一次是我惹得,而且每次我都是冲在最前面,拉仇恨最大最让人恨的那个;如果是我自己惹得事儿,势力朋友帮我出头,我是绝对干不出转服跑路的事儿,跟几个人交恶的具体原因跟你们说一下,这几个人都有多幼稚!
     男主江寒余舟,,是因为他发现拉拢我孤立狂风,我没同意,然后就开始搞事情,分裂小团体,开始把我也孤立出去;把我和他的私人谈话,转发给其他人,我说架都是帮乄壹手双铁壁打的,事实也是这样,转发给了乄壹手双铁壁,乄壹手双铁壁的玻璃心碎了,就开始质问我,我也没惯着,这是事实呀。而且事后我觉得小团体的帽子扣一个人头上也不对,就跟他道歉了,没想到他如今还有脸找我发天下BB

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩负义2号:战斗吧小火龙,纯粹是男主的宠物,本来我跟她没啥冲突,我跟男主冲突之后,他就开始咬我;还跟我计较那次极境没带他,没组织;这个鸡毛蒜皮