头铁美追梦系列----4000大攻GETo(∩_∩)o

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前情链接:难民美报道帖

SO~我的梦想是:星辰
AND~我的梦想是:大海

经过大半年,松松垮垮,坚持略微有点懈怠的努力~~~终于到达4000大攻!

特此纪念!!哈哈哈哈哈哈!!

本来一直想接着写的,,奈何好多时候有点懒~~要么就直接群里边舔果奶边直播了~这次干脆就记流水账了,算上这次追了三次梦~

第一波本来最得瑟的本来是觉醒满级了,,结果也是为了这口做个纪念,头铁开始点熊孩子,(此处省略一万字脏话XXXX)
哎,,还好没直播当时,,从12点开始点点到凌晨3点钟,,,点了1800多手,,,,啊!终于给点出来了,

穿了两天的熊孩子,发现还是1级小萝莉好看~~~请大家谨记我这个教训,,没事儿别点熊孩子,,巨坑一个,,

第二波,就是终于把珠子合到6星了,看了半年的珠子,终于在洞庭湖、瘦西湖等服务器搞到了剩下的三颗珠子,最后一手合完倒是意外之喜,本来算出来是680的融合

结果暴击了,合到692了!!然后洗了两手初始,到200+将就凑合用了~开始追梦洗四象,,,1万军姿下去,洗到了8,,,又来一万,,原地不动,告辞!!

留着以后扣细节的时候再洗吧,,我感觉这玩意儿比熊孩子好洗不到哪里去,,,汲取教训,绝不硬刚!!

第三波,就是赶上这次三期消返,,伤疤还没好,,又安耐不住这躁动的心了,,断断续续整到了3776的大攻,,嗯离4000不远了!要不花个2000啥的搏一搏!

说不定就单车变摩托了!想来想去,问来问去,,感觉还是搞画卷靠谱,,以前有饷银活动的时候洗过50来手~大概洗了3分之一的样子,

想这会儿五彩石便宜了,干脆就接着造画卷吧,240的大攻就这个来的最直接~~~~于是乎,我就上了,,,洗完100手,,洗到190,,,

洗完200手,,洗到260,,,洗完300手!!终于洗到了321,,,满攻325,忍了,,,光这项就洗掉我2600块,,,哎,,心里那个

悔恨啊,,,强化还没搞呢,,,这时候也只有硬着头皮上了,,,本来强化是6级,好多都还没满,看着条条坑坑洼洼的贼难受,,,于是乎,先

买了山河玉1~16各点了一手,,,,发现基本不是2,就是3,,WTF?!,然后我就来脾气了,,,一样来10个(没结账的!!),,,

然后神奇的事发生了,,难道是三石师兄大半夜良心发现了?!我点一手满一个,点一手满一个,,瞬间凑够了110%的转化率,,剩下各种9个全退给商人了~~

最后强化算下来一共花了1950,感觉很红了!!搞完一看时间,又是凌晨3点了,,不过大攻到4000了~~感觉这波头铁值了!!

生命不息,造作不停,自从出了熊孩子后,好多见到我的人都说我是个拆钻号!在此我郑重声明,我明明连装备也一起拆了!!
我可是个地地道道的全拆号!幽篁国,头最铁的全拆难民号,头铁美是也!没钱了没钱了,赶紧种树去!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你还不如把我号接手了再改改就成事了 真浪费

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

JY小幻冰 发表于 2019-2-2 07:39
你还不如把我号接手了再改改就成事了 真浪费

蠢冰箱你的号我买的起个球,,,告辞!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

给小美妞老板献上我的膝盖

评分

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给美老板献上我的膝盖

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

物理幽篁好玩么 A了两年想重新入坑 还请楼主指教下

活跃

人气

军饷

从者云集

半秋已末灬 发表于 2019-2-2 16:22
物理幽篁好玩么 A了两年想重新入坑 还请楼主指教下

就自我感觉来讲,物理篁总体对抗环境比法皇要差很多~~~但是单轮好不好玩,我可以负责任的告诉你!还是很好玩的,法皇不好杀的职业,物理篁反而更好打,同理物理篁不少难处理的地方,法皇却有着极大的优势~不过从某种程度上讲,在不喝酒的情况下,可能物理篁会拥有更高的爆发力度!(此看法仅限于9W装评以下的对抗环境~  9W以上的,,我还没到那个级别,没办法解答~)

活跃

人气

军饷

横空出世

在不掉法攻的前提下,我的物攻涨到2700+就没法上了
洗画卷的五彩石基本用了20个都不涨一次属性

活跃

人气

军饷

从者云集

0小小太虚0 发表于 2019-2-2 18:25
在不掉法攻的前提下,我的物攻涨到2700+就没法上了
洗画卷的五彩石基本用了20个都不涨一次属性#liu ...

双满不好洗!你的号可以选择双大攻点化…双大攻天魄哇…还可以往上涨不少!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶左小明 发表于 2019-2-2 16:33
就自我感觉来讲,物理篁总体对抗环境比法皇要差很多~~~但是单轮好不好玩,我可以负责任的告诉你!还是很 ...

比如战场单走可行吗?打算入手个双十八的物理幽篁。。但是他们都说法系的厉害些,但是我只有一个人单走 感觉法系单走应该不舒服

活跃

人气

军饷

从者云集

半秋已末灬 发表于 2019-2-2 19:28
比如战场单走可行吗?打算入手个双十八的物理幽篁。。但是他们都说法系的厉害些,但是我只有一个人单走  ...

双18物理的就那么几个,单走不存在的完全可以,特技在手想走就走,物理有个最大的优势就是满追电……

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯呢…物理走单可以……可以玩点骚操作!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

给美老板献上我的膝盖

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

愿把最好的给你们,做一个引路人。

强势围观

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

厉害了我的重击幽篁才2000大功

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打你屁屁 发表于 2019-2-3 15:41
厉害了我的重击幽篁才2000大功

慢慢来,,,我也是从2000多一点点搞上来的,,,

活跃

人气

军饷

威加海内

给美女 点赞了  确实很厉害  物理簧弄到4000大功

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

是妹子吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

NO~~吾乃铁汉子!一点不掺水!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

半秋已末灬 发表于 2019-2-2 19:28
比如战场单走可行吗?打算入手个双十八的物理幽篁。。但是他们都说法系的厉害些,但是我只有一个人单走  ...

要看你单走是干嘛的了。如果是魍魉式单走那肯定做不到那种杀人效果。到双18了基本肯定是成品双速,所以法皇也是满追,从装备选择上也能基本肯定,防御段属性是差不多的,毕竟都穿战场套。要单走,想打就打,想跑就跑的话,感觉物理篁和法皇都能做到。

物篁和法皇的区别感觉只有攻击类型的不同,不喝酒的情况就是物理篁优先打软甲,法皇优先打硬甲。其他都差不多。打法差异的我个人觉得还是装备流派,是世界套还是战场套我感觉才决定打法。

评分