[战场切磋] 【2019全国竞技赛】【攻略】冰心配装指引【已更毒修沙包,念修沙包】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,我知道有好多懒人看见捏装备的界面就疯了,趁着更新给你们发个福利吧。。。是前面写好的标准毒重沙包装,会不会更新各种别的流派就看有没有人有需求了。

武器,晴川霁雪(下面那个),属性念疾语
副手,属性疾铁壁
防具:妙手帽子、裤子、腰带、摆;元破衣服、肩膀;春渚手腕、鞋:妙手激活疾生命,春渚回避抗性神明,元破念神明。
(但是实际上可行的搭配包括:8妙手/6妙手2春渚/4妙手2元破2春渚/4妙手4春渚,鞋子手腕一定春渚,如4春渚则再加腰带摆,如果选元破衣服和肩膀。)
首饰耳环持节踏云中·战,重击疾铁壁;手镯啸饮之重峦,回避神明御心;戒指归雁入胡天·战,疾神明御心;项链星垂平野阔·战,念疾;玉佩杀气凌穹苍,魂念疾疾语神明。
炼化:武器/副手/玉佩:魂毒重疾语大攻,其他全部魂毒重疾语物防
鉴定:有念的念,没念的回避,战场套除了生命没得选。

马:记得点开马给三匹马加点,毒经魂,岐黄念,子午疾
人物加点全念(个人设置里把接受队伍成员溟炼之力关掉)
毒修参考玄修图

一定要点开第三栏流派选择防御型
最后带脉总属性,更新之前的:4200 3800 5800 1900 念1800左右,疾语52;但是昨天公告说流派类型的属性要修正,希望修完能上4452吧,要是防御加高了还能再稍微搞点念。

更新后

可以看出防御型的双防数值加了700
我个人认为445要比534更实用一些

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
前排打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
打卡   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个捏法比较推荐的还是毒修,由于我对毒修比较熟悉,念修等下再说,念修可以降疾语加念神明的。
上一次标准号JJC恰逢玄修大改BX点毒修必须扣15%治疗能力,然而标准号JJC本来就严重限制念,导致上届毒修几乎废了我整棵草都一蹶不振,扯远了,现在的毒修是可以打JJC的,相比念修的特色我认为体现在以下几个方面:
1.子午强化后41秒的可攻击的调气,对抗重击流意味着什么大家应该有概念
2.2000神明对非WL的会心流是可以支撑的(况且很多打手不捏纯攻),而WL,由于新加入的五代项链特技,只要能把罂雪千堆开出来,毒修没有那么容易被秒甚至可以反杀。
3.点满失魂落魄可以很强限制对方冰心拉人甚至加血
4.开百忍特技之后,可以兼顾补刀和加血,这也是炼化选毒重疾语的理由。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收藏,楼主辛苦了

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

贴个自己的,妙手 元破 6+2  同楼主一样习惯毒修

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月夏初 发表于 2019-3-27 11:07
贴个自己的,妙手 元破 6+2  同楼主一样习惯毒修

毒修超好玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡 副本党对jjc完全不懂啊 感谢lz的分享

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念修纯沙包来了。先上玄修图吧

捏号的修改:
武器,晴川霁雪(下面那个),属性念疾语
副手,属性疾语御心
防具:手腕鞋子春渚,回避抗性神明;剩下全部妙手,疾生命。
首饰:耳环持节踏云中·战,重击疾铁壁;手镯啸饮之重峦,回避神明御心;戒指归雁入胡天·斗,疾神明铁壁;项链星垂平野阔·战,念疾;玉佩杀气凌穹苍,魂念疾疾语神明。
炼化:武器/副手/玉佩:魂毒重疾语大攻,手腕魂毒重疾语物防。剩下的根据喜好自己搭配念化解神明物防和疾化解神明物防。我还是建议把回避堆到4000,这大概需要5件疾炼化。世界套上的炼化少一件疾语-2%疾语
鉴定:有念的念,没念的回避,战场套除了生命没得选。

属性图:

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡~

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡 晚上回去试试

活跃

人气

军饷

从者云集

emm楼主的念修疾语是不是低了点,感觉37读条拉人不太方便

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天又没吃药 发表于 2019-3-27 16:01
emm楼主的念修疾语是不是低了点,感觉37读条拉人不太方便

我也不想的,疾语炼化和念疾是不能共存的……给自己清明强行拉人能拉起来。我自己用的是高疾语毒修。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

这个配装比较脆但是用着还挺顺手的
我个人的想法是这个神明和御心一般的会心职业是足够应付的只有幽篁和WL不好对付,需要开特技但是就算堆到3000+神明这两个职业一样不好应对所以干脆舍弃掉了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

麻麻麻麻麻麻烦 发表于 2019-3-27 18:32
我个人的想法是这个神明和御心一般的会心职业是足够应付的只有幽篁和 ...

我不是非常喜欢同时堆神明和御心……毕竟被打出会心意味着加不上血了,这时候减伤也没有太大的意思……

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻麻麻麻麻麻烦 发表于 2019-3-27 18:32
我个人的想法是这个神明和御心一般的会心职业是足够应付的只有幽篁和 ...

妹子你这个是加了脉的属性还是没有脉的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

带麦这个状态,感觉回避低了,翻了翻也不知道从哪改

活跃

人气

军饷

一飞冲天

影孤芳 发表于 2019-3-27 21:36
妹子你这个是加了脉的属性还是没有脉的?

加脉的。要抠回避肯定掉疾语,很伤的