楼主: 暮霭逐浪

论天机加点 (更新完毕) 〓暮霭出品〓

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过,顶1下(GK)

活跃

人气

军饷

从者云集

哇,技术帖。值得一看,我去加点贡献,要鼓励一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 可乐加冰 于 2009-6-1 20:53 发表
哇,技术帖。值得一看,我去加点贡献,要鼓励一下。

好吧 我承认 我这个帖子有一定的来蹭积分的心理
可以捣鼓捣鼓头像去了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我全体TJ配青砖首饰,个人该觉输出也不错。。
还有谁有比较个性打穿法。。呵呵!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #44 snskdqn 的帖子

差别都不是很大 开头的时候也说了 其实力体TJ和体力TJ就是多那一点攻和一点防的差距
TJ职业加点的分类真的好多 还得靠大家在选择自己的主要发展方向以后 多实践了

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主的见解很准确,我就是疾体天机,全体加点,全疾炼化,FB  很爽 只是 杀人差点呵呵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我晕............我们流光打架从不杀小号...........总提前喊下敌对的小号回避下................免得误杀说我们欺负小号........有些是不是你说下就可以的......现在TJ少拉那时不争的事实.你能 否任????/呵呵,,,,,,,刚开始公册的时候有多少是TJ有有多少是YJ......你知道吗?????那现在呢????????????
我说的我是对事不是对人.......怎么想来找我........
也可以呀.....你约下时间我让你看下..............

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有........你会说吗????
要提幻化还要职业干什么?????
去你F看YM和WL.............????????
那请问你还提TJ做什么呀...........
连你自己都推崇自己F的YM和WL............
你还好意思在这里来提TJ............................................(N)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这样的属性咋样开龙阵的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不知道是你们玩游戏还是游戏玩你们.????????
呵呵请问下你们完游戏的目的是什么?????????
挣钱???还是象我们一样是消遣?????????
不论什么我玩游戏是来消遣的........
呵呵....你难道就是为拉每天下FB............
那我问下你升到顶拉做什么?????
还是下FB,,,,,,,,,带小号.....带你所谓的势力里的人..........每天不段的重复?????????
呵呵你好伟大.我做不到..好累的...........
还有...........你在你F好牛吗????????还是你F的YM和WL势力厉害.........我需要去你F特意看他们????
呵呵......说句你不爱听的话.........你真的什么也不懂///////看清我的帖子的内容在说话............
我并不是来打击谁的...........
我从去年开游戏玩的就是TJ.......一直没变过.........
2个月前玩的YJ......
什么叫平衡.....什么叫不平衡????????/你琢磨明白拉在说你的话.....
我也说拉给我们TJ生存空间?????????
你要是上70拉还这样的认为就当我没说过这些话..........
还有.........并不是就你自己喜欢TJ.........
好多说我这样的话的人比你还要热爱TJ这个职业....爱之深恨之切-------------懂?????????????
我门发这些帖子也是要让官方有个了解...............
呵呵就想比你说的怎么怎么加点.........................还有什么你自己找方法........
既然你都满意拉.....呵呵官方就不会在理你,给你改变拉吧..............
以后自己想清楚拉在说话..........什么是游戏.游戏又是什么???????
你自己去想吧...........................................................................................................................................................................

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #49 温柔伤痕 的帖子

呵呵 这样的属性在FB方面已经没有问题了
打架应该也不错 命中攻击都不低

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #50 cjc1926 的帖子

没什么可争的了 大家观点不一样
我喜欢和朋友一起下下本 聊聊天 开开玩笑 或打打战场 找地方切磋
你也说了 你们杀人的时候都没人用TJ 而你玩了两年以后放弃了TJ选择YJ 那你没资格对仍然留在TJ的兄弟们品头论足了

我很想3个回帖的内容都给你回复 也许是我的语文水平不好 我不知道你这几个帖子说这么多是想要表达一个什么内容……TJ现在很垃圾 大家不要玩么?

道不同不相为谋 这个帖子我只希望作为对大家的建议贴 指导贴存在
不想在任何楼出现口水了
也不欢迎你再在此回帖 包括我的任何贴
你已经违犯了版规的4、8、10条
如果你继续在本贴继续口水 我将申请版主或超版删你帖子
你可以不喜欢TJ 但请给我们留下一个洁净的空间
(H)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

平民的全力TJ     (CRY (CRY 大家不要笑我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

刚忘记带图了,我是平民全力小TJ  属性比较零件,大家不要笑我,笑我的拉出来弹JJ(DESK (DESK

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(GK) 晕我 是T天机这是我 开龙的属性:[[ 下本很稳

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

极品好帖#3楼主辛苦了真是难得一见的技术帖…此帖不是一般的技术帖#99顶楼主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那里来的那么多的马甲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(D) 顶起来(D)

活跃

人气