楼主: 暮霭逐浪

论天机加点 (更新完毕) 〓暮霭出品〓

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

突然有种想法,全念和打法障炼炉哪个抗法系效果更好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #141 钟子期 的帖子

法障本来炼化出来就+念和法系化解 但一身法障化解又能多少呢?
11件可炼化装备 我没试过 可能一件最高能炼化到15左右 这样一身加165+的化解 并不高
如果目的是PK 不推荐这样玩 这点化解在至少几百 至多上千的火重YL面前还是依然脆弱
而念所加的法防效果也不明显 这是我个人的经验

这么打唯一的用处感觉就是FB了吧 开地阵(+全属性化解) 效果大一些
总之 现在形势下不推荐化解套

活跃

人气

军饷

初入大荒

辛苦il 了 lz

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #121 追梦少年 的帖子

你那加点打YJ就是滑过吧...打不过的..

活跃

人气

军饷

以武入道

我现在68有龙阵1547的攻击 700+的命中 装备炼化全力 人物属性全体 你们说我人物洗全敏还是全力啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

上班无聊.过来说下TJ的定位!
天机定义:FB中的坦克,战场中的炮灰!
装备定位:60震蛋套是必须的,最少要+8,人物和马全疾加点.首饰所有都用战场加回避的的.玉佩用蟾蜍古玉(65任务送).刀的话:64前用战龙,68前用九环刀.以后可以去刷 月下美人.运气好可以开把天域升天国(非常拉风哦)
装备炼化:62-64风行,72地攻石头,72以上的橙色石头(五毒不要),74+疾石 如果出追电最好,不出也无所谓.有点资金可以追求全追电.
成本分析:震蛋套 新服1000RMB左右,全身8钻:500RMB,石头:300RMB,战场首饰:100RMB其他费用不算.合计1900RMB.其实这真的很省了.你要知道你还可以赚点钱.运气好的话.
总结:如果你喜欢TJ也想花点钱听我的没错.前期就把装备搞好,这东西不好出,搞一套非常难,要不成本就高出我说的.最难搞的是摆.等你搞好装备后,你就站在35FB门口收牛打.绝对能赚.建议价格300J,注意你也要升级够快哦.
战场声望如何来:很简单 一周就可以刷到你的首饰所需要的声望.洗旗子而不是杀人.
如果以上你都能做到:你应该在全F前10,朋友也不少.游戏相当有意思.除非服务器人都很有钱.你的物理防御有4200左右,回避有2300+.开状态 很不错哦!
以上是本人最经济的天机玩法.大概要3000RMB左右吧.
友情提示杀人TJ:不要在乎那些有钱人玩TJ 什么15钻.什么全力TJ.什么红翅膀.我可以说那不是有钱,那是2B进天下2了.要想TJ杀人.也可以 (70战场套+全力+追电满+天国20钻.红翅膀.)这样的你,也许会无敌于天下2.碰见高手,你还会输.(KISS    否则别谈什么杀人.累吗?再说杀人也有幻化呢!
如果TJ要杀人就要付出很多成本.但这样好象也不对.其他职业这样砸钱,你就不行了吧!
如果TJ要杀人:那些天天混战场的羽毛.YL.魍魉他们去抗FB吗 ?
好了不多说了,个人看法,别喷我!本人也在玩TJ 在青纱帐,装备如上配置.不留名字(GK)

以上想到说到,比较乱,慢慢看 绝对好用!送给打算玩TJ的人,心态要放正!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

上班无聊.过来说下TJ的定位!
天机定义:FB中的坦克,战场中的炮灰!
装备定位:60震蛋套是必须的,最少要+8,人物和马全疾加点.首饰所有都用战场加回避的的.玉佩用蟾蜍古玉(65任务送).刀的话:64前用战龙,68前用九环刀.以后可以去刷 月下美人.运气好可以开把天域升天国(非常拉风哦)
装备炼化:62-64风行,72地攻石头,72以上的橙色石头(五毒不要),74+疾石 如果出追电最好,不出也无所谓.有点资金可以追求全追电.
成本分析:震蛋套 新服1000RMB左右,全身8钻:500RMB,石头:300RMB,战场首饰:100RMB其他费用不算.合计1900RMB.其实这真的很省了.你要知道你还可以赚点钱.运气好的话.
总结:如果你喜欢TJ也想花点钱听我的没错.前期就把装备搞好,这东西不好出,搞一套非常难,要不成本就高出我说的.最难搞的是摆.等你搞好装备后,你就站在35FB门口收牛打.绝对能赚.建议价格300J,注意你也要升级够快哦.
战场声望如何来:很简单 一周就可以刷到你的首饰所需要的声望.洗旗子而不是杀人.
如果以上你都能做到:你应该在全F前10,朋友也不少.游戏相当有意思.除非服务器人都很有钱.你的物理防御有4200左右,回避有2300+.开状态 很不错哦!
以上是本人最经济的天机玩法.大概要3000RMB左右吧.
友情提示杀人TJ:不要在乎那些有钱人玩TJ 什么15钻.什么全力TJ.什么红翅膀.我可以说那不是有钱,那是2B进天下2了.要想TJ杀人.也可以 (70战场套+全力+追电满+天国20钻.红翅膀.)这样的你,也许会无敌于天下2.碰见高手,你还会输.(KISS    否则别谈什么杀人.累吗?再说杀人也有幻化呢!
如果TJ要杀人就要付出很多成本.但这样好象也不对.其他职业这样砸钱,你就不行了吧!
如果TJ要杀人:那些天天混战场的羽毛.YL.魍魉他们去抗FB吗 ?
好了不多说了,个人看法,别喷我!本人也在玩TJ 在青纱帐,装备如上配置.不留名字(GK)

以上想到说到,比较乱,慢慢看 绝对好用!送给打算玩TJ的人,心态要放正!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主的帖子让我受益匪浅 实在感谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ说的不少都不错,但是还是不能够跳出传统的圈子:诸如非要80%或者接近80%的防御,TJ非要去抗FB等等~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

辛苦了,我是个平民J TJ,嘿嘿

活跃

人气

军饷

藉藉无名

炼化
疾+挥砍/附伤+最大物理攻击+风行石
疾不用多说 其他三个属性也是为了在照顾副本的同时照顾着PK
炼化不用考虑物理防御 可有可无 高闪避和更高的攻击应该是疾TJ的需求

弱弱的问一下~挥砍/附伤 是什么炼化石的效果?
还有就是石头等级最高是多少?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强人!

(DESK

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #151 龙寂天 的帖子

都是橙色石头的炼化效果
60的装备一般用72-74的就好
主要看装备的贵重等级吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

看完就得顶....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

我看完都顶到154楼了强悍,精辟
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是HH  个人觉得TJ加J比较厉害  人马全疾  装备全部力敏疾  砸力敏疾的那个金色炉子  有钱的就四色

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一小TX飘过…难道楼主没听说过TX团吗…

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 #31 暮霭逐浪 的帖子

我现在全J  我现在很迷茫的说.. 现在又想洗全力了.. 1  全J 戒指要潜龙.. 生命值少不说  评价也低  2 如果没吧好武器的话  J天机抗住BOSS也没用 仇恨啦不住  过度追求J 会使攻击降低  (反正DD套)已经满防了..现在整犹豫转型喂力TJ  烦啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要全力哦..全力会郁闷的...还是力敏或敏吧...天机全力吃亏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶你个肺,如此好贴不能沉(Y)