楼主: 借月行舟

【79bx追梦】榜上6000回避达成,奶茶心愿还是没达成

哈哈哈,号卖掉啦~这贴就是大结局了,在我手上的属性终止在你楼上…………

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

丶睚眦 发表于 2021-12-26 15:23
哈哈哈,号卖掉啦~这贴就是大结局了,在我手上的属性终止在你楼上…………

擦,多少卖了?

不到六位数哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

丶睚眦 发表于 2021-12-27 01:01
不到六位数哈哈哈哈

这么好的号,怎么舍得脱手唉~
莞尔笑乀 发表于 2021-12-27 05:33
这么好的号,怎么舍得脱手唉~

冰心玩不下去了……各方面体验都不太好

1万

活跃

1万

人气

军饷

丶睚眦 发表于 2021-12-27 16:04
冰心玩不下去了……各方面体验都不太好

好不容易熬到HH被削了!!
莞尔笑乀 发表于 2021-12-27 16:27
好不容易熬到HH被削了!!

感觉游戏各方面对冰心都不太友好,战场难排,副本位置难搞,外观必须卷到全齐还mai号价格比不过打手