[攻略心得] 【翰书天下·大荒美人录】你喜欢她的美丽还是暴力?

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大荒美人录新鲜出炉啦!!想让更多的人了解你的美吗!想让更多人感受你的颜吗!!想让更多人发现你的与众不同吗!!赶快来参加我们的活动吧~不仅可以获得军饷奖励,还可以获得30天的独家金色称谓(回眸一笑胜星华惊鸿照影·色若春花 二选一),推荐身边的亲友参加也有奖励哦。有想要被采访(晒自拍)的小哥哥小姐姐们欢迎报名,有意者请戳@七瑾年华不负君

琥珀儿:妹子简单介绍一下自己吧!

乔妹:游戏昵称是连楚乔,朋友都叫我乔妹,是个冰心。不爱做任务,讨厌下副本,喜欢PVP。

(现实生活中的连楚乔

琥珀儿:那么乔妹游戏时间都在做什么呢?

乔妹:上游戏都在刷战场声望洗战场套,大概晚上和周末在线。

(线下PVP的楚连翘)

琥珀儿:果然一个暴力的妹子,那么除了PVP妹子的时间安排做什么呢?

乔妹:开珍宝道具→郁闷→往死里开珍宝道具→往死里郁闷。

(游戏VS现实)

琥珀儿:喜欢战场还是喜欢对推呢?

乔妹:都喜欢。战场一般单排,遇到朋友会组一下。对推的话,我讨厌打逆风,当然也不喜欢顺风,比较喜欢势均力敌的局。说的难听一点,就是在被对面杀的跟狗一样的同时,也能把对面杀的跟狗一样。

(喵喵喵)

琥珀儿:目前妹子是在哪个服,可以说一下吗?

乔妹:~目前在琉璃月挖草,过阵会回无双。

琥珀儿:妹子是工作党还是学生党,平时还有什么爱好呢?

乔妹:工作党,喜欢养金毛

(没错就是妹子的金毛)

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
战场冰心,我有印象

活跃

人气

军饷

仗剑引马