楼主: 忆丶風行

体会心男龙缓慢败家记录。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

昨天全身15以后给改通冥
左: 距离满值-29
洗4手后,距离满值-16
右: 距离满值 -21
洗9手   距离满值 -15   
总计 13手 军姿9360,  -50提升到-31  附伤+19

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

煎熬4个小时,总算把25+5 把打完了,获得6000勇闯声望!

5个饺子  念+2 疾+1 力+1 体+1   灵光20达成!!!!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

年卡必提会心,裤子2手+3会心,达成1钻2点。
帽子1手+1会心, 距离1钻2点 -7.

50手四象 最大4

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

月卡40个五彩石: 大功-3,会心+9。

月卡返利一手炼化,纠结、、、、、

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

一手年卡必出F,直接满会心!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

普通F2手,会心+1.

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

今天继续杠四象。
2 2 2 2 1   2 1 1 1 1   1 1 2 1 3
2 4 2 2 2   2 1 2 1 2   2 1 5 3 1  
2 2 2 3 1   1 9

今日37手,达成目标!!
签名可以改了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

黑黑黑黑黑的一天。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我一直都是

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

2手太初会心必提:269-282  +13

折扣券开金牛,总计:1420个金牛  71组  89把武器 32个雷

8900天域声望,完封7到8,祝福值拿到一半、、、这黑。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

新活动2手会心必出F,鞋子毕业满会心。

手工时装究/普各2手,黑了。

定向洗大禹玉佩,原计划洗高力体,结果出了万钧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

会心F必出:

160个金牛 2雷  9武器

10000炼化声望:
3色高追电,差个负伤。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

白嫖炼化声望一手:

一手年卡必提,会心+1。

720个金牛,36组,雷29个,武器39把。红了。。

天域声望点完封,此次消耗4000天域声望,余800

上次使用9000,累积13000天域声望,不红不黑吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

消返炼化声望来2手,全部是3条。。凉。

消返4点化道具,洗出来4条点化,自购10个洗的道具,出1个明慧诛心,果断换上。

属性对比:
诛心+6 御心+2 血+249 会心+4 附伤-7 大功+9 物防+40 法防+23 敏+18
体-13 附伤-7

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

2手称谓:

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

总计7手 大锁锁3 1815声望一手,出附伤。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

20190728-20191020:
1、利用8V8声望毕业全身高级(御心),单件35+,平均40+。会心诛心累积耗费50W战场声望,会心+0,诛心+4;
2、洗马技能,2手洗成变身马;
3、重洗江湖,江湖CD由180.00s到159.21s;
4、4件战场首饰北溟金水提满知彼,究极总计19御心,8铁壁,9诛心;
5、购入1本天书、2个灵曜各;
6、开金牛天域声望升级14级孩子主动;
7、武器炼化不知道多少手,由模具的20多追电力附水法防变成现在30多追电高力附元法防;
8、头炼化由28追电力附火大功改模具体法防54追电大功;
9、势力副手盾牌转偃珠,10手内出了御咒7%,凑合先;
10、剩余天域声望开7件炼护14,总计耗雷约23颗,平均3.3雷/个,高于必上价格;
11、天梯金秋点兵声望购入5个仙童饺子,1个高武并成功点到8;
12、不知道多少手彩蛋,反正就是不出彩蛋的武器;
13、洗了2手大禹项链,狗托,双YC,38追电、15钻2242血;
——————————————————————————————————————————————————————————————
20191021-20200510:
1.觉醒:天资聪慧到9 力到8 会心到8 大功到8
完封10
2.装备:13/13 到 15/14
首饰 战场 御心+9洗成诛心+9 铁壁+8 到铁壁 +9 御心+10 到铁壁+8
大禹耳环锁2洗高血量 大禹玉佩锁2出万钧
防具 手腕会心+3 敏炼化改力炼化并追电+3
腰带会心+12
衣服会心+14 满会心
头会心+9 炼化改力附水追电54大功完美4色
鞋子会心+13 诛心+13 满会心
裤子会心+9,洗满1钻2点 满会心
摆会心+3,洗满1钻2点。
肩膀炼化敏改力,追电+2
武器 敏彩蛋+门派特技 炼化41追电 第五条知彼33 一手通玄魄48 会心必提 +13
手工时装 升级极,帽子洗出会心,普高均有提升
洗天魄特技,洗出附伤(黑)
翅膀通冥换5系附伤
3.珍兽:满速马755+847
4.孩子:技能 YH孩子10级主动,YM孩子10级主动
点化购入2个诛心御心,自己洗出来诛心明慧1个
天书等级LV4*3 LV5*1 参悟 1.3+1.3=2.6破甲
太初升3X,体彩蛋
5.灵兽:马丹 购入诛心力资 关元+神藏
万物将25铁壁1体资随成24铁壁2体资
灵化修改2个点, 全身敏力会心高以上
吃10个灵石饺子达到714总资质20,灵光
6.元魂珠: 四象5到四象9
6.画卷:画卷满大功+30会心
购入力大功铁壁灵曜1个 敏大功铁壁1个
激活12档
——————————————————————————————————————————————————————————————
20200511-20200926:
1.购入敏法防诛心21体资2 巨阙马丹一个
2.年卡提满头会心
3.0528满级满技能,参悟总计-32
4.战场除肩膀外,全部提满会心。裤子敏力追电法防改完美炼化,头用8V8必出F 42诛心。5.孩子翅膀军姿点冥心值,3手究出2个铁壁,2手高出双会心,64手普高花瓣 力+大攻
6.手工时装究帽子出32会心,衣服极出533血量。
7.余下人物孩子天魄全部LV4
8.进一步加强星点,血+320  会心+2  敏+2 力+11
9.盛夏点兵10个饺子,裸资质1017
8.副手改模具炼化,2手力大功法防追电38
9.升级2本LV5天书
10.天魄特技出御心
11.8V8觉醒饺子吃10个,
12.孩子天魄特技25手0.4%破甲
13.全身4点化,1个双诛心1个破甲诛心,3个诛心御心
14.新合珠子 天地魂神启强化5X 540分配 尸体
15.画卷满大功,37会心
20200927-20201230
1.衣服炼化提升数值。
2.肩膀一手会心+3,满会心
3.46000军姿百川 体18回避12破甲1.5 铁壁22灵曜 升级LV5
4.一个炼护红上大禹项链15
5.大禹戒指35手出高力体血量YC,2000R 出命中会心铁壁 普通激活18手
6.腰带究6手,保留原属性
7.画卷209大功40会心到205大功57会心  
8.裤子炼化26手
9.返还天璇天魄LV5一个
10.总计 3520个钥匙  9774个零件
4200R(27000元宝+15000折扣券)
65手,满3.1破甲
11.消返600W饷银,7手手工时装19敏到23满力,14手孩子参悟0.4+0.1=0.5破甲
12.杀戮猛烈咆哮壹重新领悟修为+16+4=20
13.天机孩子裤子 3手普通F 59会心,必提3手 满63会心 1钻2点
14.玉佩炼化3手,追电40 体模具
15.灵化2个比较差的点,总体会心+5,敏-7,力-5,负伤+5,血量+68
16.37000军姿百川 敏14法防10铁壁21破甲1.1

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

花35000军姿买愿换J, 换到9900J
12999购入敏法防诛心21体资2 巨阙马丹一个

马丹4/4  毕业。

属性对比:

3手乾坤诀:

黑了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

楼主太初武器第五条33知彼洗到48用了几级的通玄魄去 麻烦告知一下

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主 可不可以给下龙巫的玄修图和键位图