楼主: 忆丶風行

体会心男龙缓慢败家记录。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

huangguiche 发表于 2020-8-28 14:13
http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_14708风行大佬,帮忙看下我这个号,现在要搞的东西太多了,先从哪入 ...

我也是最近几天改的右玄还在体验中,反正感觉这次更新后由于龙息+附伤(法功的90%) 接近900+   已经龙息的免疫迟钝 定身 郁气 右玄也很香,还在进一步体验  不过反正我满级了  左右玄随便切也不错。
你的号最重要的还是铁壁,天书单铁壁 马丹诛心铁壁  灵曜铁壁破甲都不算贵,能堆个240左右的铁壁  还是比现在好很多的。
还有一个就是孩子,我是因为舍不得14级天机孩子主动一直在纠结换LW孩子的问题,
但是你HH孩子的技能对会心流是鸡肋,而且你HH孩子的主动技能也没学满级也没有太初,果断换LW孩子吧,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忆丶風行 发表于 2020-8-28 17:58
我也是最近几天改的右玄还在体验中,反正感觉这次更新后由于龙息+附伤(法功的90%) 接近900+   已经龙息 ...

龙巫孩子换战场套吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

huangguiche 发表于 2020-8-28 19:37
龙巫孩子换战场套吗

是的。  全战场

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

买了个诛心御心点化,大功+9  诛心+1   御心+31

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

不知道多少次的江湖 还是黑了。

购入2个年卡必提会心,摆会心提满:

• 关闭

肩膀3手必出,会心+3。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

天梯点兵声望换了10个洗4点化的,自费一个,共11个,还是3条。

又是锁3 洗太初炼化,一如既往的保留原属性。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

用折扣券开了120个大箱子,收获朱英 墨镜各一个,卖了快1300R(白赚500R)

开大箱子的炼化声望炼化3手,黑了 这个法防真的掉不了吗!!!!!

小马闪了一个月左右的马技能,总算闪够了。

剩余的金币洗了一手激活,2%御咒。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没有偃龙幻的我,很难受】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我也想要堰龙幻!龙巫咒强化太少用了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

做活动完成度拿到一个人参果。

花4100J购入珠子1:
开神启,神启强化,天地魂,法外神通共计4400J+5000军姿

3100J购入珠子2:

126R购入4X升星丹以及4X融合丹对合

喂到双80 约需2500J, 总计**约1100R,获得天地魂神启强化5X 540分配 尸体。

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊大 发表于 2019-10-27 04:02
念小工,好多命中都很低,难道光靠心眼和龙息吗,怎么堆命中

神启不清楚,79里面战场里面能闪避你的也就冰心,打冰心就用心眼呗

活跃

人气

军饷

从者云集

风行大佬是改名了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

元魂珠神启强化是什么鬼?有啥用?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

暧妹 发表于 2020-9-10 01:14
元魂珠神启强化是什么鬼?有啥用?

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
这个。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

炼化第不知道多少手,总算红了,除大禹、副手外 其他全身 力/体+附伤+追电+大功完美炼化!

9月年卡必提,3手+4会心提满了手腕, 目前除肩膀外其余7件会心全满

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

花了10000多军姿,买洗4点化的总算洗出了最后1件4条。

点兵声望,买50个洗属性的,运气非常好出了个 双诛心(45套17+18数值) 4点化毕业。

目前属性:

活跃

人气

军饷

以武入道

围观大佬造作

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

画卷:  
一张月卡禹王礼,大功-1 会心+7
山河玉14 15各一手   4 4

领悟江湖,一如既往的黑黑黑。

炼化想提点追电,差5点追电尸兵合体满追,还是黑了。

重新洗势力副手激活,出了金色,但是。、。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

20190728-20191020:
1、利用8V8声望毕业全身高级(御心),单件35+,平均40+。会心诛心累积耗费50W战场声望,会心+0,诛心+4;
2、洗马技能,2手洗成变身马;
3、重洗江湖,江湖CD由180.00s到159.21s;
4、4件战场首饰北溟金水提满知彼,究极总计19御心,8铁壁,9诛心;
5、购入1本天书、2个灵曜各;
6、开金牛天域声望升级14级孩子主动;
7、武器炼化不知道多少手,由模具的20多追电力附水法防变成现在30多追电高力附元法防;
8、头炼化由28追电力附火大功改模具体法防54追电大功;
9、势力副手盾牌转偃珠,10手内出了御咒7%,凑合先;
10、剩余天域声望开7件炼护14,总计耗雷约23颗,平均3.3雷/个,高于必上价格;
11、天梯金秋点兵声望购入5个仙童饺子,1个高武并成功点到8;
12、不知道多少手彩蛋,反正就是不出彩蛋的武器;
13、洗了2手大禹项链,狗托,双YC,38追电、15钻2242血;
——————————————————————————————————————————————————————————————
20191021-20200510:
1.觉醒:天资聪慧到9 力到8 会心到8 大功到8
完封10
2.装备:13/13 到 15/14
首饰 战场 御心+9洗成诛心+9 铁壁+8 到铁壁 +9 御心+10 到铁壁+8
大禹耳环锁2洗高血量 大禹玉佩锁2出万钧
防具 手腕会心+3 敏炼化改力炼化并追电+3
腰带会心+12
衣服会心+14 满会心
头会心+9 炼化改力附水追电54大功完美4色
鞋子会心+13 诛心+13 满会心
裤子会心+9,洗满1钻2点 满会心
摆会心+3,洗满1钻2点。
肩膀炼化敏改力,追电+2
武器 敏彩蛋+门派特技 炼化41追电 第五条知彼33 一手通玄魄48 会心必提 +13
手工时装 升级极,帽子洗出会心,普高均有提升
洗天魄特技,洗出附伤(黑)
翅膀通冥换5系附伤
3.珍兽:满速马755+847
4.孩子:技能 YH孩子10级主动,YM孩子10级主动
点化购入2个诛心御心,自己洗出来诛心明慧1个
天书等级LV4*3 LV5*1 参悟 1.3+1.3=2.6破甲
太初升3X,体彩蛋
5.灵兽:马丹 购入诛心力资 关元+神藏
万物将25铁壁1体资随成24铁壁2体资
灵化修改2个点, 全身敏力会心高以上
吃10个灵石饺子达到714总资质20,灵光
6.元魂珠: 四象5到四象9
6.画卷:画卷满大功+30会心
购入力大功铁壁灵曜1个 敏大功铁壁1个
激活12档
——————————————————————————————————————————————————————————————
20200511-20200926:
1.购入敏法防诛心21体资2 巨阙马丹一个
2.年卡提满头会心
3.0528满级满技能,参悟总计-32
4.战场除肩膀外,全部提满会心。裤子敏力追电法防改完美炼化,头用8V8必出F 42诛心。5.孩子翅膀军姿点冥心值,3手究出2个铁壁,2手高出双会心,64手普高花瓣 力+大攻
6.手工时装究帽子出32会心,衣服极出533血量。
7.余下人物孩子天魄全部LV4
8.进一步加强星点,血+320  会心+2  敏+2 力+11
9.盛夏点兵10个饺子,裸资质1017
8.副手改模具炼化,2手力大功法防追电38
9.升级2本LV5天书
10.天魄特技出御心
11.8V8觉醒饺子吃10个,
12.孩子天魄特技25手0.4%破甲
13.全身4点化,1个双诛心1个破甲诛心,3个诛心御心
14.新合珠子 天地魂神启强化5X 540分配 尸体
15.画卷满大功,37会心

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

打59本的太阴灵化2次,保留原属性。

模具炼化改体,保留原属性

放生一匹辣鸡马,洗20次灵光,保留原属性。

手工时装一手出血量。

截止至20200926总结,闲得无聊翻了下记录,总计花了33000R,完成以下:

一、装备
1、太初出门派特技,会心269+16=285
2、炼化力附水追电法防改力附水追电大功
3、轮回玦吃满
4、大禹洗血量
5、升级极·夜雨江南
普高究保留高数值(衣服究18御心没动)
极衣服出了血量
6、战场
头:提满会心,体法防追电大功改力附水追电大功,用8V8必出出42诛心。
肩膀:炼化敏附毒追电大功改力附毒追电大功
衣服:提满会心
腰带:提满会心
手腕:提满会心
摆:提满会心
裤子:提满会心
鞋子:提满会心
7、称谓洗练永远保留旧属性
8、天魄全身LV4 特技洗出御心
9、全身15钻,改全附伤通冥
10、大禹戒指到75级,洗出特技跟完美炼化
11、副手改模具炼化,力大功法防追电42
二、画卷
1、提满大功 会心37%,激活到14,额外加成到12。
2、升级LV4灵曜
三、孩子
1、参悟+1.3%破甲
2、全身4点化,1个双诛心1个破甲诛心,3个诛心御心
3、YM孩子技能点10级,学识55到76
4、孩子太初2星升3星
5、孩子翅膀军姿点冥心值,3手究出2个铁壁,2手高出双会心,64手普高花瓣 力+大攻
6、盛夏点兵10个饺子,裸资质1017
7、升级2本LV5天书
8、天魄特技25手,0.4%破甲
五、灵兽
1、洗星点 保留3个新的
2、购入马丹神藏力小法诛心力资,购入马丹巨阙敏法防诛心21体资2
3、马丹LV4
4、饺子吃满,714资质 20灵光
六、觉醒
1、力、会心、大功到8级,完封10级,天资聪慧8级
七、等级
1、满级满技能,参悟总计差32点
八、珠子
1、鱼珠子四象到9,开合体精进
2、从0搞了一个天地魂神启强化精进全齐530分配尸体