关于百人PVP画质卡顿无响应问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直有小伙伴说:为什么我的电脑显卡、显存的配置都很高,平时游戏不屏蔽玩家都不卡,但是却在每次打势力战、城战、流光梦境这种超过百人的PVP模式却老是会出现卡屏,卡顿,客户端无响应的问题,就算效果全关,甚至转换了天下贰资源一样会出现这些情况,那么现在,正式出一份显卡调试教程给各位宝宝,希望有用!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
在这里,首先要强调一下,这个教程只针对显卡为NVIDIA的宝宝们,至于如何查看自己的显卡是NVIDIA,我们可以先将鼠标放在电脑桌面,点击右键,之后会出现一个NVIDIA控制面板的选项,点进去之后会弹出一个窗口,在窗口左侧顶层,有一个3D设置,在这个下面有三个选项:①通过预览调整图像设置-点击之后,右侧窗口会出现一个预览的动图,在这个动图下面,有两个选项,点选第二条-使用“高级3D图像”设置,然后将移动条拉到最左边“性能”,选完之后,重新筛选上面的由3D应用程序决定(L);然后回到左侧窗口,选择②管理3D配置,再点击右边程序设置:1.选择要自定义的程序-在这里,我们要添加的程序名字是“Tianxia3 Online Client”,添加成功之后我们再回到左侧窗口;选择③配置Surround、Physx,在这个右侧窗口里的右边,有一个Physx设置,将下列处理器选择里,有三个选项,第一个是自动,第二个是你当前的显卡配置,第三个是CPU,我们要选择第二个,也就是你当前显卡。
这里就完成了整个调试的第一步,全部完成后是需要点击下面应用的,或者在你筛选左侧窗口的时候会跳出是否应用之前的更改,这里要选择“是”。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
现在是显卡配置的第二步:这里要打开我们电脑的控制面板,在里面找到电源设置,之后在首选计划中选择高性能。

第二步比较简单,控制面板如果有找不到的宝宝,可以点开“开始”菜单,在WINDOWS系统里面

活跃

人气

军饷

功行圆满

这里是第三步,比较关键的一步,之前很多宝宝都是只做了第一和第二个步骤,但是进了游戏之后还是发现会很卡,那是因为,你们电脑里少安装,或者少配置了一个程序,这个软件名字叫“NVIDIA GEFORCE”,在你们电脑里自带的软件商城里可以搜索到,下载成功之后需要先进行登录,然后再进行软件更新,更新完毕之后,有一个扫描游戏的功能,它会自动搜索你电脑内的所有游戏,扫描成功之后从这个软件里先登录一次游戏,这样就会自动为你配置最适合你当前网络和电脑环境最适合的配置。

活跃

人气

军饷

功行圆满

在这里,再附上电脑内系统设置的配置,我属于外貌党,这样的系统配置不影响游戏美观,更不影响自己臭美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

{:JG12:}好了,上面的教程已经全部写完了,请忽略我的文字表达形式,因为一开始贴图老是卡住,我就干脆直接文字形式了,谢谢观赏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#26#26#26

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

码了这么多字辛苦了,但是好像看不懂。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

w362145 发表于 2019-8-4 23:33
码了这么多字辛苦了,但是好像看不懂。。。。

哪里不懂,姐姐手把手教你,不收学费

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所以这样设置后百人对推不卡了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示看不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也看不懂,除非姐姐来我家帮我设置!

活跃

人气

军饷

功行圆满

愤怒的茶杯 发表于 2019-8-5 07:57
所以这样设置后百人对推不卡了?

不卡了,很流畅,不过前提也是需要自己显卡和显存配置够高

活跃

人气

军饷

功行圆满

小妹妹叫叔叔 发表于 2019-8-5 08:42
我也看不懂,除非姐姐来我家帮我设置!

你都已经是叔叔了,谁还敢去你家帮你设置

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

照着做了一边,看看卡不卡了,在卡就没有办法了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-5 12:16
不卡了,很流畅,不过前提也是需要自己显卡和显存配置够高

回去试试,8700K+10086多开,时常会掉线,没道理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

愤怒的茶杯 发表于 2019-8-5 15:07
回去试试,8700K+10086多开,时常会掉线,没道理

1080ti…打错了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看不懂,,,,

活跃

人气

军饷

以武入道

然而8700K+1070猛禽O8G+16G垃圾灯条 没有这么设置也并没有卡顿阿!难道RGB提升的30%性能生效啦?

活跃

人气

军饷

功行圆满

你按照我写的方法调一下,我上周六势力战试过,300+模型屏蔽无压力