楼主: 唯望君安。

开到荼蘼花事了(什么时候换CH你们再叫我回来哈)

活跃

人气

军饷

从者云集

400r+1300j+4000折扣券
普满,头高差4点满,衣服7手保留原属性

活跃

人气

军饷

从者云集

要给大佬立个长生牌位,每天顶礼膜拜

活跃

人气

军饷

从者云集

又达成一个小目标

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉我的号如果增值,有一半是因为溪大
我要溪大立长生牌位

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想问下薅羊毛有什么技巧吗?有点手痒但我没开过珍宝

活跃

人气

军饷

从者云集

云潜 发表于 2020-7-7 18:19
想问下薅羊毛有什么技巧吗?有点手痒但我没开过珍宝

之前每期的薅羊毛都不一样,多关注冰心堂大佬的攻略,个人试了2次都是亏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

唯望君安。 发表于 2020-7-7 18:52
之前每期的薅羊毛都不一样,多关注冰心堂大佬的攻略,个人试了2次都是亏

哦哦好的,谢谢啦

活跃

人气

军饷

从者云集

就……更新后充值4200R(实际上是4000,因为有200充错账号90%概率找不回来了- -。。。)
差不多10000的折扣券

这700多个真的开得心酸

好在开出来了,惊喜是居然开到一个翅膀兑换券、

然后 我终于确信了,什么玄不改命氪不救非
从小红裙我就发现了的

想要什么,提前喊爸爸!
上次XZX我刚喊完别人就出,应该是我时机没掌握对
记录下高光时刻,10个雷钻

再纪念下开珍宝道具开出来的画卷40级#99

活跃

人气

军饷

从者云集

现在脑壳比较痛的就是,翅膀兑换券要150个天宫图才能换,小飞象要120个目前我只有130个- -。。。。
好后悔昨天不知情的时候手抖去抽了下奖

现在剩下4800J,身上多了1000天域,28000军资,13000炼化声望
因为膨胀,我锁金色三条洗了5代玉佩和耳环#99结果不太好#99
然后送的万物资始因为没有加蒙尘的原因,马丹从16铁壁变成了7#99
然后送的神莫化道我学乖了。。。重金买了个万卷书,涨了1点铁壁#99
存的禁交易尚书令给一本天数上了LV4
军资点了2个觉醒技能,凌波虚度一手上7,众志成城洗了好几手终于7了不敢洗了
现在是这样的

QAQ如果一开始马丹和炼化没有随便造作,现在是可以106000装评的

活跃

人气

军饷

从者云集

XZX终于圆满了
幽都王和新的不强求
纪念一下
又不想卖号了

活跃

人气

军饷

从者云集

2W2军资+1000多天域+3000J,体少10,疾少2,生命少60

当初直接搞天魂裤子多好,非要花500R弄个80手工折腾那么一圈#99
现在就等这次盛夏点兵声望换个乾坤再造锤了#99

活跃

人气

军饷

从者云集

一手双满美滋滋~
7万修为纪念~感觉可以冲击5583的亚子

活跃

人气

军饷

从者云集

一手,美滋滋~

活跃

人气

军饷

从者云集

最近实在是没什么心思记录

开了3套XZX,是的,现在我也是XZX齐全的人了

开到了翅膀+8个染色,4个染了翅膀,剩下4个留着以后用

买了新盒子精装版,买了心心念念的黯然销魂
新的时装坐骑体型觉醒坐骑饰件等等全部GET
黯然销魂和盒子带的头纱伞扇子以及新体型都永久了
包括抽奖的2个印记1个舞蹈也GET,拓拓时装目前70个碎片
永久了龙凤并且染成了深蓝色,把神鬼莫测也染成了黑色,另外染色了瑞鼠,于是我没有果子了=。=
有空再截图吧

弄了孩子五代大禹项链
究孔太贵直接放弃

本来到昨天,军资有2万搞大禹项链了,还2万摇离火摇到30个雷
加上占星给的9个,我也是有39个雷的富婆了
然后昨晚不知道想什么,跑去洗鉴定,洗了N手从回避12洗到回避9
这时候我才后知后觉战场手镯我能用的鉴定就只有回避=。=
然后我又不死心的去洗摆,从回避19洗到念12
再然后我再不死心的去洗副手,从念9洗到体10
就这样花了3000J,拥有了个寂寞
呵呵

今天不知道脑子哪里抽了,又去占星,鸡毛没看到,把雷钻的钱全赔了=。=
顺便有接近3W军资拿去洗天魂套,真的是心酸,普和高各20手,只有裤子的生命值稍微能见人

这个时候我的39个雷已经只剩下了2000J
脑子一热,我去转大禹戒指了
12手洗好的高属性,说没了,就没了,转得还惨不忍睹
最后的结果是,我的2000J+后来沉沉还我的2500J+找溪妹借的1300J+我卖点卡的200R,再加上溪妹给我洗的500R

活跃

人气

军饷

从者云集

新艾迪真红

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

当你想氪的时候,什么都是你氪的理由

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

这个时装加这个动作
原谅我不厚道的笑了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

今天终于上了我阔别已久的小号,做了周长种了树
贫穷让我连小号交成品首饰的钱都拿不出来
比较好的一点是三仙演武可以无限循环做,于是我给包括小yj在内的9个小号做了周长以及刷钻,本来想试着不用30小号压怪的,结果太高估了我那个除了全身平均8钻散虚无炼化的青阳外一无所有的74小yj,他连63的怪都打不动,哭唧唧
珍惜当下吧…毕竟再穷下去小yj的青阳就要变成拓本了…
在考虑要不要丧心病狂的连30小号的种树都不放过