楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

谢谢大家。
我确实已经很久没写过如此小言的BG文了,远目。。。很多破碎的记忆片段,若干零落的情绪断片,种种糅合起来的小白文而已。
也请大家不要再追问我故事的真假。

故事永远看起来很狗血,但自有它的真实。
生活永远看起来很庸俗,但自有它的戏剧。
此刻我和大家一样都是看故事的人,真真假假,又有什么重要呢。
我不知道这样说,大家能否明白。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

所有的虚拟都来自于真实

活跃

人气

军饷

从者云集

(BUSY 蹲坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

强烈建议此贴加亮加精  

活跃

人气

军饷

从者云集

期待BL文

活跃

人气

军饷

一呼百应

只是单纯地喜欢LZ的文 期待更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

书签下  我是安静的看客

活跃

人气

军饷

横空出世

我来蹲坑了,呵呵,小惊蛰!
      偶是你的粉丝,超级粉丝!!!!
哪天给我个签名照吧!哈哈哈哈哈!(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

我什么都不说    只想留个书签

活跃

人气

军饷

以武入道

两天没来。。。爬了好多层楼啊。。。。作个标签。。。想坎天下。。。楼主快更文啊(CRY

活跃

人气

军饷

横空出世

签之.....
等文额....(CRY

活跃

人气

军饷

从者云集

夜深了  来拍个爪子

活跃

人气

军饷

横空出世

每天必来..

但是 ,只有地板可坐了..(U)

下次早点来..(CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不错的文笔,很清新。
楼主什么时候写天下的啊,好想看,

活跃

人气

军饷

藉藉无名

神仙到此一游。。。施主请行个方便。。。(BYE

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(HIT 好象米有更新,期待~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

书签个(I$)

活跃

人气

军饷

从者云集

33、
“过阵子我要回公司上班了。”他某天说起,“老妈让我去帮手,以后就不能有时间这样上游戏了。”
她“哦”了一声,觉得有点突然。在此之前,他从没提起过他的职业和家人。
以前偶尔在工会频道,见到他敦促几个还在读书的兄弟注意功课,不要太沉迷游戏。那么只言片语的几句闲聊中,她也只能大致推断出:他应该家境不错,大学毕业以来,都在家自己做着一些证券投资,现在应该是应家人的要求,要回自家的公司去帮忙打理了。
是啊,怎么可能老是待在家里,待在网络里呢?
她有点自嘲的笑笑,现实里,他当然也有他的事情要做。
有什么能大得过生活?

“怎么了?”他是个很聪明的人,立刻察觉出了她情绪的变化。
“没什么。好好准备准备,过两天就要最后决战了。”
“你是不是不喜欢我杀人?如果你不愿意我去,我就不去。”他紧紧盯着她。
“不,一定要去。”她在心里说,最后一次吧,让这个快要结束的游戏能够尽兴,能够放手一战,让自己毫无遗憾。
决战的那一天,越来越近了。
她明白,那是他渴望已久的一场真正意义上的交锋,一场淋漓尽致的对决。
让这最后一场战斗,被载入这一区的史册。

那一天,终于来到了。
他在临出发前几分钟,突然转头问她:“陪我一起去吧?”
没有等她回答,他不容置疑的重复了一遍:“走,跟我走。”
似乎一直在等待这句话,她一言不发的摘下了公主的头饰,打开仓库,换上了崭新的战衣,义无返顾地执起神杖,跟上了他的脚步。
跟随他而去,无论是血腥的战场,还是无垠的天涯。

那是有史以来最惨烈的一战。
在战斗进行到一半的时候,联盟的压倒性优势也已逐渐体现,大家开始冲破恶魔会的各道城关,进入他们基地的核心。
敌对会长已经壮士断臂,果断地下令放弃了各卫星城,在首都基地里发动了召唤技能,将剩余的所有战斗力都集中到此,拼尽力气去抵挡那如同潮水般涌入的联盟。

她跟他一起,编入了主战团,参与攻克首都的战役。
和上次一样,伸手关掉了音箱。她不想让嘈杂的声音干扰记忆。
一切就又变成了无声的梦境。
无声旋转的巨大华丽金属旁,双方一再死战。
巫师们的魔法一再被对方舞娘凄厉的“悲鸣”打断,吟咏着牺牲篇章的诗人还未诵读出“诸神之黄昏”,就已经被对方隐匿的心灵刺客一击毙命,红袍的神官们,用尽全力大声唱着赞美的颂歌,并肩施放着神圣殿堂的无上力量,但对方神射手的锐利连矢却一再无情地射穿他们的胸膛……

对手也很强大,始终未放弃坚守。
双方最顶尖的精锐,都在不间断地刷着补给和药水,殊死砍杀着冲向眼前的敌人,保护着己方的神官不停放着“光耀”为华丽金属刷血——
大家的最终目标就是这枚象征着荣耀和归属的巨大华丽石,一旦它被刷倒,那就意味着战斗结束,这里的一切将属于新的主人。

她的神官是辅攻双修的,装备很好,具备着难得的高吟唱和不俗的攻击力,全神贯注的施放着技能,她很投入。
无数次从复活点擦肩而过,她和他没有时间说话交流。
沉默的看着他在联盟频道简短的指令,她和大家一起,全力战斗。

也许吧,输赢和胜负并不重要,重要的是曾经并肩战斗过。
也许吧,漫长的守侯和人生的未知并不重要,重要的是曾经深爱过。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(BUSY 大清早来打卡了 边干活边等更新~

无意间占了沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

书签(无实质性内容)