楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

只参加过一次的势力战,厄,奔波在一个又一个传送石,乱哄哄的战斗,还有卡死人的网速......(DESK 从此再未打过势力战

活跃

人气

军饷

横空出世

从1看到31  害偶眼睛都疼了 而且还错过了食堂卖午饭的时间 ````哭死  好想看后面哟 美女快快更新呀  偶坐起地板等``

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱生活爱书院

书签

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他说:“我只会为你而战。”

(CRY

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看了一上午了,眼睛都看酸了
非常喜欢LZ的文笔,非常期待下面的故事
非常渴望能有个完美的结局,不一定非要现实在一起的那种美好的结局

活跃

人气

军饷

功行圆满

插个爪。。。倒水去。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

(**) 同某楼MM,男主太完美了~~!

活跃

人气

军饷

从者云集

(**) (**) (**) (**) 好浪漫的男人啊。。。。沙发啊~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

我只是安静的看看
什么都不说
顺便打个签

活跃

人气

军饷

从者云集

(BUSY 很不厚道的说 我来催文了……

活跃

人气

军饷

以武入道

难道。。。莫非。。。。真的。。。。只有我觉得很雷么。。

顶着锅盖遁走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

娃娃,偶要蹲坑了!哈哈!这次我要蹲的彻底点,挖坑把自己埋下,后面的工作就交给你了!
   多给俺添点土啊,我不想出来啦!哈哈!
       LZ的魅力好强,我无法抵挡啊!
游戏和跟帖二选一的话我选跟帖,嘿嘿,前提是LZ的帖子!
  以后只要有惊.蛰的帖子我必跟啦,不管是技术贴还是感情贴,哈哈!
    乃不要闲我太水就好啊!!!
          谁叫偶是水做的呢???
末有办法!(DD) (DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

以武入道

是不是这个游戏要到结尾了呀  (**)

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 君子兰 于 2009-6-17 15:51 发表

顶着锅盖遁走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩,说得没错,也只有虚拟的世界里才允许一切发生,允许天雷阵阵。

活跃

人气

军饷

横空出世

乃是外星人,鉴定完毕!嘿嘿!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DESK 又没有了,感觉这个游戏快到结尾的时候了也,二天不来更新了蛮多小节的,嘻嘻
天下二的情节应该也快要来了,MARK一下~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乃不是一个人……我是火星来的,自pia。

anyway,是个好故事,我很久不看BG了,居然从头追到尾呢。
蹲等天下贰的部分。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

恩,是的,这一段故事快结束了。
再次声明一遍:
1、我是写故事的,不是女主角- -
2、其实我是同人女。。。

32、
开始有很多老玩家陆续回归,加入他们的联盟。似曾相识的战斗的记忆,在他心底慢慢复苏。
胜利,近在咫尺,她能感觉到他眼里越来越盛的锋芒。
每一周,当大规模的攻城战落下帷幕前一瞬,他总会在鲜血横流的城内短暂地伫立,然后像往常一样,静静地踏过敌人和战友的尸体,走到喧嚣的大街上。
战斗结束前几秒,退出那个熟悉的光环,他按ESC,重新登录,变作一身青袍的银发巫师,无声地隐入人群。
那是他从不改变的习惯。

首都的街道上,永远人声鼎沸,热闹非常。
除了公开频道上不断滚动放送的工会战战报,没有人会感到一场场惊天动地的血腥杀戮就在咫尺间开展。
“***基地已经被***工会的***占领。”
对于这样的战报,大部分不参战的玩家已经熟视无睹,除了有人咒骂几句因工会战导致的服务器缓慢之外,一切都和平常毫无二致。

精明的商人们依然拉开各种摊档高声叫卖,年轻的十字军和美丽的女牧师在角落甜蜜地窃窃私语,诗人和游侠们到处唱咏着人生的奥义,还有数不清的、从各个诞生点四面八方而来的戴蛋壳帽的新手,前赴后继地来到这里开始他们的冒险征程。
多年前,你,我,我们所有人都曾是他们中的一员。
不停有人离开,不断有人到来——这样的景象,日复一日,年复一年,从未间断。
那些充满激情和热血,带着光荣与梦想走进这里的少年们,总有一天,是不是也会带着伤痛与疲倦离去?

她大口大口的喝着冷掉的白开水,向后仰靠在椅背上,注视着屏幕上的他——那个看起来有些落寞的96级银发法师。
杀伐决断、运筹帷幄都与这个法师无关,攻城略地、决胜千里是他另一重身份的另一面而已。
她明白,他并非醉心于那种征战,只是享受站在颠峰的感觉——哪怕,只是片刻之间。
那是属于一个男人的抱负和梦想,相信没有任何人能够拒绝。
而在此之后,他应该只想找个安静的地方休息一下。
在现实中,他们素不相识,她想,她能给他的,就是那一点虚拟世界里的安静。

仅仅一个多月的时间,在联盟的共同努力下,他和他兄弟所带领的工会已经拿下了很多座号称永不被攻破的城池——原先属于本服最大的恶魔会的城池。
大家都在沸沸扬扬地传言着,这一区的格局将变,很多人都开始以在自己的ID前冠上他所在那个会的会标为荣。
争霸赛的战局每周都在发生变化,看着每一周的比分不断刷新,她能感觉到他心里炽烈燃烧的火焰。
最后的决战之前,他们和对手的比分刚好拉平。

游戏运营方显然对这种对立和仇恨乐见其成——因为这意味着可以卖出更多更昂贵的高级装备和消耗品,可以把难以计数的虚拟货币化作厚实的RMB。
是啊,在五光十色的网游世界里,有多少人还记得最初追寻的本义?
荣誉、热血、梦想……在人性最内里的黑暗面前,似乎已被蒙蔽了其原本的面目。
但她知道,他不会。
她知道,他要的是什么,他追寻的是什么,坚守的又是什么。

“这家伙好似拥有神之手指。”
朋友们这样说他。
强大到可怕的操作技巧,无懈可击的冷静判断力,他为这个游戏付出的不仅仅是金钱和时间。
她记得他曾说过,这是他付出最多的一个游戏。
“这会是我最后一个网游。”他不止一次的跟她这样说过,“我不会再去玩其他的游戏了。”
恩,知道了。她无声的笑了笑。
游戏只是成年人的休闲,生活的调剂,当然不可能永远活在其中。

决战前夕,两大派系已经势不两立,以至在任何地图狭路相逢,都会发生争抢怪物的摩擦和漫骂。
PK场里,常常有两大工会的人进行厮杀,血红的眼睛被仇恨所填充,看着对手的身体在自己面前轰然倒下,手上的武器似乎便会发出疯狂的呐喊。
每次会战后,整个世界便被无数的喇叭所充斥,漫骂、叫嚣、诋毁……越来越浓的火药味开始在整个服务器蔓延,一触即发,很多无辜的人都被席卷其中。
但是,也许没有对手的游戏都是寂寞的吧。
而仇恨,注定用仇恨累积,鲜血,则必以鲜血偿还。

她不动声色地看着这似曾相识的一切,脑海中一再浮现起自己曾经历过的类似的片段。
身在其中的时候,她并没有想过这么多,而当远离了这一切再默默旁观的时候,她发现自己想做的,只是更用力地握紧身边人的手。
——那终究有一日,会失散在茫茫人海中的一双手。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

这回我可以做SF了,蹲下继续看!

活跃

人气

军饷

横空出世

做个板凳接着看!

以前我玩CK 的时候也很喜欢杀人的感觉,可是现在玩了天下贰反倒不喜欢了,我喜欢中国风的背景,唯美的画面,人物的潇洒帅气!嘿嘿!
     难道是我转性了?呵呵!