楼主: 惊.蛰

我就在你身边,却又隔一光年——网络和现实,究竟只差一瞬或永远?(此坑已平!)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

白天泡论坛,晚上玩游戏,好像成了我每天固定的生活了!
   看来我中毒很深了,,拔不出来了!!!!
      曾经有一段时间不玩了,可是还是忍不住上来了,,,遇见很多可爱的人,,,导致我又掉进坑了,,,,
          前天刚认个师傅,还有美女师娘,,,,还有朋友小侠女,,,,还有我们势力主大人,,,还有一个小号冒充小白的(老爱说些无知的话气我)
       原来快乐很简单,就是和大家聊天,,,斗嘴,,,,,很温馨啊,,,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

昆仑……昆仑……
不是不囧的,忽然想到了某些已远的东西,沉淀太久记忆都模糊了。
故事只是故事而已,惊蛰是讲故事的高手。
其实不想的。
但是还是联想了,于是我被虐了。
囧囧爬走。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

蛰蛰姐姐诶,我把你的坑当成我自己的了,希望你不要介意,呵呵!!!!
      不知道为什么,感觉这里很温暖,除非你锁帖,否则我会一直待在坑里不出来,,,,,

话说LS的你曾经和蛰蛰姐姐一起玩过那个游戏么????好羡慕的说!!!!!!!11111

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 弄花—花无影 于 2009-6-19 13:30 发表
蛰蛰姐姐诶,我把你的坑当成我自己的了,希望你不要介意,呵呵!!!!
      不知道为什么,感觉这里很温暖,除非你锁帖,否则我会一直待在坑里不出来,,,,,

话说LS的你曾经和蛰蛰姐姐一起玩过那 ...

=。=我没玩过那个游戏,只是追某文追了很久而已……
顺便认识惊蛰的前生T.T~前生~
完蛋,有抽抽的迹象。
看来我还是不能完全抽离……
这个男主很完美。
如果是小言,那么他会出现在天下2……

又囧又抽的滚动ING。

活跃

人气

军饷

从者云集

应该做个新的书签了
该是新的开始了#99

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 弄花—花无影 于 2009-6-19 13:30 发表

话说LS的你曾经和蛰蛰姐姐一起玩过那 ...

你随意水。。。偶不介意。。。
有点小忙,午休写了一点,争取下班前更一章吧。
周六日。。。大吃大睡游戏时间,不想更文TT

晨曦是我以前另个圈子的朋友,和那个游戏无关。只不过在那个圈子,我用那个游戏的一些真实素材写过另一篇BL文而已——所谓前生- -||||
其实顺序应该是:先有游戏的那些经历和真实素材,再有那个圈子的另一篇文,最后现在是现在这篇,晕。。。

以后更新的速度没办法那么快了,因为以前的旧文和素材用光了- -
我。。。我得慢慢填了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签!(XG)

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

回复 #546 惊.蛰 的帖子

(CRY 掉在坑里,爬不起来了~~

活跃

人气

军饷

横空出世

偶明天还得上班啊,,,,没得看了,,,
    蛰蛰姐姐慢慢来,只要有故事我就会慢慢等!!!!
         宛若晨曦,请问小言是谁啊???????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

书签。。。。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

书签个...
LZ好勤快...

活跃

人气

军饷

横空出世

希望蛰蛰姐不写文的时候也常来灌水啊,陪我一起蹲坑啊!!!!!!!
     来吧来吧!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

书签之……以前一开电脑第一时间上游戏……现在一开电脑第一时间跑到论坛蹲坑……

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(CRY (CRY 怨念,我的签签被水冲走了

活跃

人气

军饷

威加海内

(CRY 好痴情的男主。。。希望能跟着一起来天下贰。。~!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 #555 舞风踏雪 的帖子

跟随.。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

继续按爪。。。午睡起来。。。被蚊子咬了个大包

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 舞风踏雪 于 2009-6-16 10:58 发表

嗯嗯广西柳州滴~!

柳州柳北区的路过...

活跃

人气

军饷

以武入道

(O) (O) (O)回家接着看~

活跃

人气

军饷

从者云集

嗯我来看更新了

网络里的感情在经历过那么多迷蒙和茫然后我已经开始不相信,但是还是很感动。有这么一个人在默默陪你的感觉真的很好吧(**)

我喜欢看故事,但是很少看冰心堂其他文了,现在蹲的就你和迷儿的坑。我也希望能看到男猪来到天下贰,总觉得你写的这个文满足了很多网恋而不得结果的梦想。(**) (**) 我喜欢幸福美好的结局,也希望最后是幸福美好的结局……

今天依然空气很闷热,脑子还是持续疼痛,做了个重大的决定,也许会改变自己的路,但是并不想后悔也无暇去后悔。

……然后坐在转椅上从房子的这端转到客厅0-,-很无聊的把戏,却在旋转中一点点的冷却心绪。烦躁之余,看到你的文,却突然安静了,也许,这才是文字动人的所在吧。被感染着沉浸着,瞬间遗忘了很多东西,只愿意跟随文中人的情绪而受左右……这,也就是文字的魅力。

期待更新……我蹲我蹲我蹲蹲蹲