戒网后的生活

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个8个月的公猫,还有个快3个月的小母喵,一直就忙于他们的吃喝拉撒。买过鸡胸肉,鸡蛋,牛肉没涨价那会也买过牛肉。都是水煮之后就切条喂得,鸡胸肉含脂肪太少。牛肉吃不起2天就能吃一斤,现在一斤38了。罐头量少且贵,无意间抖音看到淘宝可以买三文鱼边角料,也很多人买了喂猫狗,前日买了5斤。今日到货,回家就开袋煮,奈何2点要去公司。熬了一半,中心还没煮熟,匆匆忙忙去上班,手上还有腥味,晚上下班回去继续煮,煮完吃不掉的包好放冰箱。家里两盆猫砂。一天一次清理,今日觉得不妥,全部倒了。开了2带,用一盆晒一盆,猫砂天气好就轮换着出去晒太阳,杀菌除臭。还有一大堆驱虫,清理口腔,耳朵的小瓶瓶罐罐。按时还得做一回护工。过几天小猫得去打三联了,狂犬我想着就算了不打了,大一些再打,我真的好难啊。。。养猫真的不容易。
沙发
听说养猫的男人会多了一丝阴柔

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

板凳
蜀都与基情 发表于 2019-9-26 21:22
听说养猫的男人会多了一丝阴柔

依旧暴躁,不给抱的时候,时不时锤猫。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

时间久到连自己号都记不住了。。。怀念啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒