发个纪念帖。庆祝77本单刷前三成功打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主是一个小翅膀自己入手自己改造自己折腾看着点儿别人的榜自己瞎整腾的号没有流派。老一花了25分钟,第一次单刷没有经验一顿瞎比操作。上图吧
这是进本的属性
开始搞事情 老一弄死

**苦心啊 其中在不熟悉的情况下摸索了25分钟历经2次牺牲。
老二属于无脑撸就行 搞定

然后是老三。
这玩意是最难打的,也是最好打的。,目前就知道WL是可以单刷的。其余门派不知道。
第一次刷没注意 挂了

是个狠人10秒眩晕啥也干不了。
第二次有了经验之后又灭了。在其变身后 发现这货还会晕人。于是乎我中招了。很气啊 16%了啊

第三次开刷。由于没算好伤害导致技能CD所以我又牺牲在了22%所以开刷第四次。结果心态明显不同了又崩在了49%上。炸了。喝口水 ,抽根烟缓缓再来。第五次
哼(ˉ(∞)ˉ)小样我还弄不死你???

来啊  造作啊!!!谁怕谁!!
最后 出的什么玩意啊 除了豆子我能用点儿啥???

附带伤害图以及时间图。因为第一次单刷来回死来回跑浪费了超级多的时间

属性图是带着大翅膀F的 第一次保险起见。。。。。等周三刷新之后看看不带翅膀F能不能干特喵的!

总结一句,没事儿别作死,不过我还是成功了,以后我可以接77的单了可以带消费了!!!!可以拿钱了!!
这才是主要的!! 各位晚安 打卡成功。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
77前三不难吧,一般都25分钟左右,老三读条不被秒基本就稳了,魍魉有两种方法可以防10秒晕的。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
像个里拉-雾草 发表于 2019-11-18 22:44
77前三不难吧,一般都25分钟左右,老三读条不被秒基本就稳了,魍魉有两种方法可以防10秒晕的。

2钟方法怎么说 一个歃血还有个七杀 我不知道还有啥技能

活跃

人气

军饷

功行圆满

牛皮,大佬,能出个攻略吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

老三变身第二次读条一半放歃血,免晕

活跃

人气

军饷

横空出世

q730425 发表于 2019-11-19 17:59
老三变身第二次读条一半放歃血,免晕

然后还要注意第二次读条。。
22%的时候还会读条还会眩晕 我就是吃了这个亏。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

后面可以吃状态防晕,不过我是三段变身歃血免疫十秒晕后,继续挥砍精通全状态撸,看见缓慢读条一半时歃血继续刚,基本三段变身后一波状态就撸完了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼楼,老三wl怎么单刷,卡怪吗还是直接站撸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主跪求你出个攻略

活跃

人气

军饷

横空出世

迟墨乂 发表于 2019-12-2 10:57
楼主跪求你出个攻略

这玩意不需要攻略好么
-s-  很轻松的。
上面我死亡原因都说明了 避过就能过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南风知吾意 发表于 2019-12-2 10:40
楼楼,老三wl怎么单刷,卡怪吗还是直接站撸

不管是不是wi  老3躲开喷火打就行了

活跃

人气

军饷

从者云集

高双防,高血,高骤雨。我终于知道为啥被老1虐的死去活来了。不奢求单刷了。对了,门口最高峰卡法是不是boss打不到?

活跃

人气

军饷

从者云集

老三变身了,周围有状态打一个,可保持一分钟多,抵抗眩晕

活跃

人气

军饷

横空出世

nananana 发表于 2020-1-26 01:42
老三变身了,周围有状态打一个,可保持一分钟多,抵抗眩晕

emmm 别的职业我不知道  我只知道WL 歃血就行 抵抗了直接