楼主: wangjiangui

关于和谐自爆魍魉讨论帖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蓝兮渊 发表于 2019-12-11 11:45
我没发现啊。我们离岛对推,我就看对面2个WL合作自爆,我们这边瞬间全回来了,只留了2个去补位还没补上在 ...

其实呵呵一下是对的,战场死不是很正常吗?被谁杀都是杀,怎么死过程也许不同但是结果是一样的。魍魉就算炸10个你不也就死一次吗?咱们总不能打不过谁就要kfz削弱谁是不是?这样不好,大家要是觉得自爆魍魉强可以大家一起玩嘛?自爆魍魉人少欢迎大家加入。其实该和谐的不是自爆魍魉而且要加大开红的代价。最讨厌的不是战场的自爆魍魉而是那种野外乱炸人的魍魉,所以加大开红代价世界才能更美好。现在开红死亡不掉装备物品不掉经验除了洗红毫无惩罚手段,这也让一些人可以肆无忌惮的乱来,记得以前开红被雷劈是要掉东西的。本人就捡过雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:02
yj和冰心防爆盾早就没了,你确定玩游戏?还有哪个游戏被保护的医者移动速度这么慢?既然是龟速医者,那有 ...

是你不在玩游戏吧,大兄弟

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:12

呵呵。我不玩游戏?先回答我的问题,冰心移动速度怎么说?大荒多少负面对冰心不利你说说看?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:17
呵呵。我不玩游戏?先回答我的问题,冰心移动速度怎么说?大荒多少负面对冰心不利你说说看?

你先说说罩子吧,怎么你的罩子哪去了?被你吃了?扒拉出锅了?掉地上了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:17

大荒负面是做人问题,为啥不扯其他门派?为啥啥都跟冰心挂钩呢?这个没啥说的对不对。跑的慢你点毒修啊,我自爆魍魉跑的也慢。有跑的快的咱们不选而已啊。对不对?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:12

别秀你的智商懂吗?我知道你说的防爆罩子,你不觉的可笑?魍魉隐身自爆,冰心还能提前开罩子,别人看不到你都知道提前开,你一个隐身的不会打断?罩子没了再爆?照你这种喷有意识的玩家,那人手一个天威你怎么不喷?真是无脑喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这种能不能别发到堂子,去一统发啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

酒小粽子 发表于 2019-12-11 12:24
之前刷妙手是有防爆状态,你靠菊花罩防自曝实战基本没用

这个看个人吧,常驻防爆就女龙跟羽毛有,而且人家中间也是有空档期的。其实很多特技都能防自爆,我自爆魍魉经常也炸不死人因为你自爆的时候人家对推开着减伤特技或者玄修。

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:22
大荒负面是做人问题,为啥不扯其他门派?为啥啥都跟冰心挂钩呢?这个没啥说的对不对。跑的慢你点毒修啊, ...

知不知道很智障,毒修跑的快?我死在自己止行撞到隐身自爆多少次?这只能怪我自己,为什么不等下放止行?你呢?自己技术不行,只会喷别人?很恶心知道吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:11
其实呵呵一下是对的,战场死不是很正常吗?被谁杀都是杀,怎么死过程也许不同但是结果是一样的。魍魉就算 ...

增加惩罚机制可以。
这种事,说不清楚。谁都有谁的理由吧。
说到最基本最基础的,可能就跟我们那天群里讨论的一样,我花3万买个双武器高寄语自爆WL,我能统治30万40万乃至50万的号了。
就跟以前和我们一起玩的一个WL说的一句玩笑话一样,他花几万块,能把总和五百万的几个号一波带走,只用一个技能,一击必杀。
换了谁,心情都不会好的。
我打战场,可能我的意识我的操作我的走位还有我队友给不给力,决定我能在这个地方站住多久,洗不洗的下这个点,我觉得这就是乐趣,哪怕最后可能因为我自己没用或者队友没用而死了输了,这也是乐趣。
我和其他职业打,同期装备下,总有个打法,打不过我也能怪自己菜。哪怕不是同期装备,被比我装备好的打死,我也能说我是输给了装备压制,和自爆WL?说什么菊花罩,菊花罩是无CD常住状态吗?有什么装备操作可拿来比较吗?只要你是正常血量的自爆WL,炸我不是一两秒的事吗?打法?游戏体验?
你说的对,YL的大招天罚也能一下带走好几个人,但是,那是什么样的YL?是三万块的YL吗?
很多人说BX打不动,硬的龟一样,但是这样的BX,不也是放弃了输出放弃了速度只求了一个防御换来的吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:29
知不知道很智障,毒修跑的快?我死在自己止行撞到隐身自爆多少次?这只能怪我自己,为什么不等下放止行? ...

不怪自己你要怪谁?怪魍魉自爆前没通知你一声,给您打个电话啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

?????又要拿念医很强说事了。下个战场被自爆炸的脑瓜子嗡嗡的,被羽毛射成筛子,被弈剑荒火天机追半个雪竹砍。是因为我钱没砸够吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:32

呵呵,真的恶心,赶紧衮出冰心堂,知道吗?我既然跟一个牲畜叫道理

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:32

那菊花罩还能怎么自爆。10几秒的持续时长,1分多的cd。1分钟够被自爆魍魉炸成玻璃心

活跃

人气

军饷

功行圆满

洛水长安丶 发表于 2019-12-11 12:34
那菊花罩还能怎么自爆。10几秒的持续时长,1分多的cd。1分钟够被自爆魍魉炸成玻璃心

走吧,让牲畜一个人,慢慢找存在感

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:35

你吃了屎没漱口别说话,太臭了。说我无脑喷,你自己看看谁在满嘴喷粪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

紅洺 发表于 2019-12-11 12:35

为什么大荒负面都跟冰心有关,就是你这种的太多。这是讨论帖

活跃

人气

军饷

功行圆满

wangjiangui 发表于 2019-12-11 12:39
为什么大荒负面都跟冰心有关,就是你这种的太多。这是讨论帖

衮吧,我一进来没跟你讨论?牲畜没人类思想只会站自己思想,喊你一声牲畜,你敢应?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不为自己考虑你在说什么?放屁吗?你不为自己考虑那么伟大不应该在这里跟我这个自私自利只想自己的人浪费时间,你应该去拯救世界,维护世界和平。