[局势分析] 你秃瓢半个月前还顺风,现在才第五天就就开帖装病装可怜

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
半个月前不是还在昆仑杀中立赶出昆仑吗?
不是跟着鸟达敌对全服 劫镖中立吗?
什么叫卖等下一个火服?你是受不了风口浪尖还是受不了整个团队坚持不过10秒?
做了J人现在想退居二线当狗腿了,啥狗屁养老天梯下本哦?是第五天就打算着战败放空的的准备了?
等下个火服?意思是等绝杀的援军吗?绝杀还能有援军吗?
你秃瓢说你很无奈 被鸟达跟小心推着走,你无奈个毛阿。别的不说,当时的中立现在敌对你们的没4个团也有3个团~清河跟着屠中立昆仑,劫镖中立。现在那么多中立也打你们,当时你们不挺爽挺hi皮的吗?
作践了自己就不要怕被别人作践。真替你丢脸。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
秃瓢对话小心的截图跟今天他开的帖子我看了想笑~~~就是想告诉大家清河当家心态已经蹦了~~~准备放空了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
记住重点,要考试

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

秃瓢早知今日何必当初,还不如卖号呢,现在好了,天选接锅侠

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小心如果 拿下无双F 以后大荒势力要重新洗盘了 现在绝杀出了机票门事件 缺钱了,小心那边有老板所以,这次赌小心赢 清河是最尴尬的

活跃

人气

军饷

以武入道

@白于绵
滚进来洗地 为你绝杀清和爹