编辑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这号其他都挺好的,不过洗战场套不花钱大概是我今年听到的年度笑话

活跃

人气

军饷

功行圆满

积极又向上 发表于 2019-12-20 05:17
这号其他都挺好的,不过洗战场套不花钱大概是我今年听到的年度笑话

我说的不想花钱是自己有空下战场刷声望洗战场套的,洗一手几百军资,你非要用火燧洗的话就当我没说,号上留了几千军资还有折扣券还有金还有其他可交易的物品,号上10万天宝声望,每天下下战场再做做日常种树换晶粒下下副本之类的攒点钱,声望够了攒的金也够买军资了吧,当然如果觉得续费个时装续费个坐骑时间也算是要花大钱的话我也没辙

活跃

人气

军饷

从者云集

流星发的 发表于 2019-12-20 12:14
我说的不想花钱是自己有空下战场刷声望洗战场套的,洗一手几百军资,你非要用火燧洗的话就当我没说,号上 ...

我之前没有必出符的时候洗帽子第一条会心就洗了200 w声望,非杠

活跃

人气

军饷

功行圆满

积极又向上 发表于 2019-12-20 13:20
我之前没有必出符的时候洗帽子第一条会心就洗了200 w声望,非杠

这个没什么杠不杠的,随机贰就是这样呀,你200W声望洗不出来,人家1W声望一手就出了,这个你说哪个是标准呢?你不是得按游戏中的大概率算么,就像副手激活破甲,有人一手就是6%,有人三五万块5%都见不到,商人包的话要按哪个算?还不是取个大概率三四千块钱包出5%,战场套激活自己刷声望,洗一手30多块钱,100手才3000块钱,一套装备8件,有几件已经差不多了,不是很黑的话花钱应该不算多吧,毕竟这号别的花大钱的地方都弄差不多了,光人物天魄级别5级到6级固定的成本就是快两万块钱吧,还不说有几件知彼破甲的天魄,光等级的钱用来洗战场套大几百手都够了吧,再者画卷等级虽然很低,但是强化和评分在那摆着呢,还有觉醒技能,6个10的4个9的,用处大的都是10,仔细看下细节,和同级别的号对比下,修为高不是没原因的,虽然战场套激活没洗好,面板看起来不是很华丽,但是硬件软件基础在那摆着呢,只是工作项目有变动,目前没条件下战场刷声望罢了,现在的属性算是最差的属性了,随便搞搞属性的提升就会很大,潜力号和成品号性价比是不一样的,这号保守不花什么钱的话就是纯下战场洗战场套,想投钱出双二十的话青花玄素时装现有修为孩子人物天魄等级武学觉醒技能软硬件都具备花大钱提升的条件,战场套不想花时间自己刷声望,花钱用火燧洗,钱到位还不是分分钟的事,花钱花时间成品号与潜力号买现成的还是自己养号,这不就是看你想怎么玩了么,就像你说的你200W声望才出一手会心,别人1W声望一手出了,这个没有可比性,要看个人的喜好的