[势力恩怨] 【瘦西湖】斧头帮正式官宣!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周一,我势力【斧头帮】在论坛曾发布过
第一阶段胜利官宣
官宣,亦是战书
本希望在看到该贴后
敌对可以知耻后勇,正面应战
未想到不仅梦境见不到踪影
野外也难觅行迹
连几位论坛满钻选手,都纷纷偃旗息鼓

面对敌对消极避战、持续放空行为
经势力成员商议后决定
宣布【斧头帮】在瘦西湖正式取得胜利!

【目前战绩】
梦源城占据三周
流光城占领两周
连续两周巴蜀、中原台子全占(九黎为中立占领)
敌对近两周未组织正面对推
势力战、城战连续两周全面放空

===================

犹记得龍耀虎印指挥多次在YY强调
自己擅长将逆风变成顺风
我们也曾充满期待
希望能够给本服再添新的激情
但等来的却是杳无回音的一次次放空

这种逆风就放空
想等着我势力战犯转服再宣告胜利的本土敌对
我们从心底里看不起
也不屑于与之打持久放空战

======================

胜利官宣之时
要感谢的人很多

首先是始终默默出资、坚定在所有人背后的
幕后神秘注资人 恰恰
他低调到虎印的很多人都不知道
谁是【斧头帮】真正的“注资人”
(此处对灼华老板的无辜躺枪再表歉意)
但同时他又当管理,又当各种活动组织者
连势力的半成品都是半夜亲自搓的
是势力无往而不利的撑腰者

再感谢我们的指挥
李二狗、老逼白等……
以及所有来帮忙指挥的朋友
感谢你们在繁忙的年底工作中
始终带领团队
厉兵秣马 知己知彼
赢得一次次势力战、城战及梦境激情的胜利

还要感谢势力各位无私的管理及小团队长
灏空、小怪、刺猬、仙爷、秋月、龙渊
念念、当归、小萌妹、落落
……
白天和晚上的斡旋斗争
一次次组织势力活动和扫码
梦境的一波波半点怪和周公会记得
昆仑的80怪会记得
所有势力成员也会记得

最重要的是要感谢
势力所有的小伙伴
无论是仗义加入的中立朋友
还是转服支援的小团体、散人朋友
以及自费接腿的各位朋友
没有你们就没有这个服的胜利
当然,胜利成果也属于大家

最后,也感谢敌对
至少你们也曾给过激情
给梦境里的各项数据、化成的声望
贡献过一份力
虽然最后的结束
可能有些突然

==================

嘉年华已经开始
我势力组织了嘉年华
且目前内政排名全服前50
嘉年华活动正在如火如荼的开展

势力目前仍有少量嘉年华空位
想要激情,又想混嘉年华的小伙伴
以及势力战想要祭天台的中立势力
均可联系我势力管理

西湖非虎印一家之西湖
愿嘉年华的和平之光属于
所有瘦西湖的小伙伴

=================

天下之大,有幸相逢
比肩作战的时光虽短暂却难忘
斧头帮尊重所有小伙伴的选择

曾经有幸并辔
而你依然自由
期待未来再见
还能与君比肩

===================

最后附上老板恰恰《写给敌对的话》

我本是A5年的老玩家老战犯,看中立主播挖宝副本直播玩游戏,心动回来玩游戏养老。养老4个月不抢整点不挖绝密不砍树,面对虎印无故的劫镖和乱杀无可奈何从而进入战争势力神陪。
神陪无老板,我作为一个财务自由又想寻找5年前那种激情的普通玩家,出来扛旗。
整个扛旗过程,从最早的缺人口基数,到中阶段的缺火力,到后阶段的缺前排和BX,我作为老板,问心无愧得做到了缺什么就马上包什么,绝无二话,绝不拖沓;反观敌对,弱势了就放空你两星期,慢慢去和支援人员谈机票,我从内心里看不起敌对这种寻找激情的方式。
龙象团队落地后,我方幻化极度弱势,我们从三方面解决:一、包各种幻化号;二、扫空瘦西湖所有碎片;三、去无双等服务器带嫦娥;做到了幻化碎片无限供应。反观敌对,在势力战一波过后只有3人起羊的情况下,国库仍然只有1组半羊碎片库存,我静静得看了眼自己仓库的几十组碎片,忍不住想问问其叶,仇恨你拉的,机票你不出不怪你,每个人现实状况不同,但是你霸服瘦西湖整整6~7个月,这6~7个月的双城奖励、周公和南海鱼的产出,你到底放在谁的口袋?甚至行军库常年都是空着的,你知道你们势力我原来一些朋友有多少人来我们这边吐槽过吗?
总结这2个月虎印的种种做法,作为出资人突然感到了空虚,这种空虚来源于虎印本土管理“霸服装逼,逆风装死”的做法,慕殇配,龙象配,其叶你们不配作为我的对手。
在认真思考后,我在此公开自己的往后安排:
一、嘉年华过后,本人和部分管理人员会对仍有激情的服务器进行转服考察,目前目的地暂不确定,还在商讨中。
二、目前本人有几个号,转服只转幽篁,并留下若干存放在机票管理处的机票和部分本土管理在瘦西湖留守斧头帮,原神陪和本服那些被虎印打进我们斧头帮的人也将全部留守斧头帮,与那些妄想战犯转服继续出来装逼的其叶等人继续战斗;同时呼吁在这半年中,被虎印欺压想要反抗的中立朋友来我斧头帮继续与其叶等人战斗!
另外欢迎外服想要激情的散人朋友继续入驻斧头帮,我们有管理,有机票,斧头帮欢迎你们!有意的可以站内楼主!
——恰恰                 

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
前排,感恩的心,楼主好文采

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

剩菜那些傻D,希望你们香烟卖的号能给你们撑得到你爹落地

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯  写的不错  就是太长  看完了 没啥喷点  一块特技石头让我1多月没有欲望上线 哎 没办法  谁的心里还没住着个J人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好文采

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

不好,没重点提到霸总,这是看不起霸总,这不好

活跃

人气

军饷

从者云集

霸总都没提  有点尴尬啊  萤火也是啊

活跃

人气

军饷

从者云集

前排鼓励

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又胜利一个服务器。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎各大老板前来磋商

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

对哦!老板把出V9的钱,不出V9了,用来包人了。怎么不着重提一下,难怪老板不打了,没得存在感嘛!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看论坛还要注册 发表于 2019-12-28 14:42
对哦!老板把出V9的钱,不出V9了,用来包人了。怎么不着重提一下,难怪老板不打了,没得存在感嘛!

我萤火老板不要面子的吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

2020我的梦想就是帮我们的萤火老板出个威九

活跃

人气

军饷

横空出世

虎印这垃圾势力,活该被揍,打死他们就对了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

楼主好文采!斧头帮666,虎印垃圾
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

其叶老阿姨  那狗德行真的是  啧啧啧

活跃

人气

军饷

以武入道

颜云晚 发表于 2019-12-28 16:57
顺便提一句,无双的绝杀也是霸服闲的蛋疼,然后杀几个中立劫几个镖觉得自己牛逼,然后翻车了,开始 ...

绝杀是谁没听过!

活跃

人气

军饷

从者云集

这虎印彻底哑火了啊