【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天行程很满事情很多,希望一切顺利!(大概率不会)
等晚上再来汇报情况。

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天奔波了一整天,总体上来说还算顺利,都是刚开始有点小不顺后来能成功解决。早上就跟人约了晚上吃饭,而且他跟我吃完后还得去赶工作上的酒场,我不想耽误他时间打算开完会就过去,谁知道这破会一直开了3个小时,死活就是不结束,把我急得心里直冒火。不过这顿饭吃得倒挺愉快的,还把他的生日礼物提前送了,毕竟放暑假后我就要回家了,而他还得在这边忙工作。
我妈暗地里给我支招,怎么赢得男人的好感。
我妈:你得把自己说的弱一点,说楼上其他人都走了你自己一个人害怕,这样才能激发他的保护欲,他才会时刻惦记你,心疼你保护你。
我:我就没怕过,浑身是胆!
我妈:???

晚上3800把姑苏一梦卖了,刚看到有人喊3850收,我:……
想给云杉号收个妙法云音,看看寄售360,觉得可能会继续降吧,就喊了两次350收之后没再喊了,刚才一看寄售,380了,我:……
买啥啥涨,卖啥啥亏。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

同一张脸模,不同的风格,恶毒皇后VS温婉护士小姐姐。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这是昨天的事,别的地方发了论坛忘发了。
我的联想7000的本子经常风扇转得噪音很大,我妈刚过来说,怎么这么吵你明天打电话问问客服。我说联想7000就这样的,然后我去查了一下,更改了一个设置,本子立刻安静下来了,如图,接通电源从100改到99就好了,之前我还傻傻地忍受了将近一年的噪音

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近在锻炼腹部,以前就练过,所以马甲线很轻松就出来了,我对我妈说,你看这个线……
我妈:哦,斑马线。
我:???是马甲线!
谁会在肚子上练出斑马线啊!我还练出来个红绿灯呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

马甲线很轻松的出来了!!!羡慕,怎么出来的啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

锦书微云 发表于 2020-7-31 18:55
马甲线很轻松的出来了!!!羡慕,怎么出来的啊

其实也只是隐隐约约的,我是跟着人家视频练的,不过也没有练全程,太累了,说是敏感词不让提交,你复制这个去搜搜看吧:躺床7日暴瘦小腹/硬核瘦腰/“雕刻”诱人马甲线

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我是不是个傻子……想给云杉号买个妙音云法,喊了几天没收到,昨天340收到了还美滋滋的,快到12点时看到论坛说折扣券才突然想起来,八月好像可以用折扣券了!从来不消费也不关注这个方面的我把这点给忽视了!那明天时装肯定会降价,我买贵了!
果然今天上游戏一看,寄售最低269

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

大人请高抬贵爪 发表于 2020-7-31 19:56
其实也只是隐隐约约的,我是跟着人家视频练的,不过也没有练全程,太累了,说是敏感词不让提交,你复 ...

我去试试。就怕不能坚持

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

为什么总是这么糊呢,唉……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好不容易云杉号蹭了个免费的周常队,在大号那边截图没注意,刚看了一下,竟然掉线了,上线后就找不到队友了
几分钟后峰回路转,队长又M我了,把我捡回去了
谢谢好人队长!太暖心了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

可以可以!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天有人告诉我lofter要解散了,我也在思考以后要去哪个平台,看来看去感觉都有缺点,就废文的水平最高,但感觉小众向同人在那边不好混,而且废文也很难进,我都不一定能成功进去,还是先走一步看一步吧……

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

解散了?我杀fx全家

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-8-3 20:50
解散了?我杀fx全家

网传lof团队解散,也不知道是真的假的,不过最近lof的体验确实不行,我的清水文都被秒屏蔽,申请解屏又很快被打回,很难发文。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚大号玩星枢给了15军饷,开了一个箱子出了个炼化,还行。

已经卖出去啦。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

从来没去过59饕餮本,看了几个视频后觉得我也能奶得上!但是不知道血量够不够_(:з」∠)_
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可以的,我属性和你很像,就回避多点,但是饕餮不吃回避,单奶n次了

评分