[疑惑] 浅谈寄售挂错价格一事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寄售挂错价格大概每个人都发生过吧,包括以前看别人的帖子,发现一个很有意思的事情,就是你挂错价格,错的那个价格基本上都是小数点往前移动了,不是2打错打成了1,不是4打错打成7,大家挂上去错误的价格往往的都是举例198金80银变成19金9银80铜,还有我看到基本上都是这样的10000变成1000或者100,是因为你的小数点别偷偷的往前移动了,造成这种情况的原因我不知道是服务器的问题还是,某些玩家的个人行为,挂错上去的东西会很快被买掉准确地说是几秒之内,反正我最近是遇到2次这种事情了,希望大家大胆猜测,这锅改甩给谁,反正我自己肯定是不背 我不信自己挂错,错的这么离谱.

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
在游戏外突然弹窗口,或者游戏内弹窗口,或者按快捷键一类的,会导致不能输入或者是错行,具体怎么回事我还没研究出来,但是肯定有这种类似的情况,

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
这个不存在小数点。。。很大的几率是输入数字的时候,因为要点一下鼠标去下一个单位,还没输入完就点了下一个单位输入,然后不看确定信息直接点确定上架

至于说几秒内买,实测刚好有人在搜索,比如我,搜六道锤子的时候,寄售价在2800,刚打开搜索,刷新了下就刷出个刚刚挂上去的2200的,立马扫了。过了1分钟左右买家就来找了

这种多发于无双,基本上除开休息时间,刷新寄售的人很多,很少发生于人少的服

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地

这种错行的有个原因是,你突然用了技能,或者弹出副本,或者地图刷新,会突然错行。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

寄售从来没挂错价格过,大号小号都没有,喜欢挂完再看一遍确认一下

活跃

人气

军饷

横空出世

自己马虎怪别人,现实中也是遇到事情就甩锅推责任的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

从来没有挂错过。。。因为输入完了我会检查一遍再确定上架

活跃

人气

军饷

一呼百应

我之前看到有人在技术上,450斤卖了两卖两颗雷钻。我当即就买了。然后那人密我我就下线。如果说你捡了便宜,你会怎么做?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这种肯定是输入的时候被什么打断了然后就出问题了。。系统改价应该不会吧,像我输入法切成中文,答题的时候点开偶尔就变成英文了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

憋说了  我逆天之愿挂了4金多  不知道咋输得  被买走了  人家也没理我  自认倒霉

活跃

人气

军饷

从者云集

洛笙 发表于 2020-1-27 01:07
憋说了  我逆天之愿挂了4金多  不知道咋输得  被买走了  人家也没理我  自认倒霉

那你怪谁?还是自己点错了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啥意思 发表于 2020-1-27 04:45
那你怪谁?还是自己点错了

我说怪谁了吗  你真是搞笑 自己瞎吗  没看见我说自认倒霉吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想说。。。其实有时候真的确定自己没有输错 而且自己明明输的整数挂上去居然有零有整并且我和LZ被买的是一个人(小声逼逼:我怀疑他有问题)

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

从来没挂错过,不过遇到一次不知道是什么原因,本来输好的价格莫名少了一个零,幸好我在确认前又检查了一下
感觉像楼上说的,因为换行太快或者地图刷新最后一位数字就没输进去,这种情况可能性比较大吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩了七八年了,从来没有挂错过价格,还是自己的问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

洛笙 发表于 2020-1-27 08:35
我说怪谁了吗  你真是搞笑 自己瞎吗  没看见我说自认倒霉吗

喜闻乐见瞎子挂错价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啥意思 发表于 2020-1-27 15:33
喜闻乐见瞎子挂错价

喷子继续