返回列表 发新帖
楼主: 鈊兒

[战术战略] 青灯老板干撒卖号呀……你不要你的妹子了咩……不是很爱她吗?

浴血一刀 发表于 2020-1-28 12:06
装个什么叉,别老子人一落地又放空就行,敢立贴为证吗

谁在装你瞎麽?小学念完了没?搬砖搬傻了麽?

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呀妈啊,哪里蹦出来楼主这个傻鸟了?贷款玩副本号?厉害啊。用不用我问问十六,让他帮你还贷啊

继续跪,儿子。被打了就滚齐鲁躲窝,这套路,我们懂

活跃

人气

军饷

横空出世

莫问亦莫言111 发表于 2020-1-27 08:58
具体伤害视频,请优酷搜索,天下3烟雨阁日常送系列或者搜索  你们要的单挑!带您了解烟雨阁势力为何从榜上 ...

打得好兄弟,真是大快人心。另外帖子链接和地址有条件的话给我留言。或者回复我一下。我看看。谢谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄茯苓 咋哪都有你俩这二货组合 不愧是无业游民穷比一个 闲的

活跃

人气

军饷

以武入道

跟风 发表于 2020-5-15 21:21
打得好兄弟,真是大快人心。另外帖子链接和地址有条件的话给我留言。或者回复我一下。我看看。谢谢

TM你是智障人士嘛……这个人被打的换号....你脑壳长包了还是长角了.....
天帝派来的逗逼吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

让人说点什么好。米青   神疾病的孤儿(扶琴)

活跃

人气

军饷

横空出世

MLGB,说句实话,你说别人也就算了。你被人吊打也算了。我都不放心上。你去矩守,矩守就是个骗子歪霸势力,你又不是不知道。好,你去了矩守,这又招摇撞骗说自己如何如何牛逼。闺女,我就问了,别人怎么惹你了?你被人老板揍了,打抱不平吗?还是你精神有问题。怎么矩守净出这种杂碎
鈊兒 发表于 2020-5-15 21:53
TM你是智障人士嘛……这个人被打的换号....你脑壳长包了还是长角了.....
天帝派来的逗逼吗?

这tm脸皮好厚 不愧三姓家奴,我被打卖号?脸皮呢?要不要给你贴个流光西门被杀的不敢脱保的视频 要不要看看巨阙石头无限送  帮着无尽打烟雨阁兄弟的日子你忘记了吗?为了蹭个机票卖兄弟的事情也忘了么?

活跃

人气

军饷

以武入道

傻X……那你煮屎号呢……不好好学习天天向上啦……你儿子的小妈还好吗?你现实媳妇知道你在游戏里面死去活来的爱你的8年好好学习妹子吗?
鈊兒 发表于 2020-5-28 01:42
傻X……那你煮屎号呢……不好好学习天天向上啦……你儿子的小妈还好吗?你现实媳妇知道你在游戏里面死去活 ...

这嘴是真尼玛贱,都不想搭理你了,还tm满嘴喷粪,怎么办到的?三姓家奴还有脸bb?一刀大哥,画,还有原来烟雨阁被你打的兄弟原谅你了?忘了茯苓兔丝丸的典故了?忘了墨倾被喷到改名了?为了机票捅兄弟两刀都干得出来的人,真棒,给你点个赞!

活跃

人气

军饷

横空出世

傻X……那你煮屎号呢……不好好学习天天向上啦……你儿子的小妈还好吗?你现实媳妇知道你在游戏里面死去活 ...

二货表,你干什么我都不反对,维度你TM去了矩守,矩守是个骗子势力。你让我说你点什么好。更不改的是,你挂着矩守的头,秧害别人,抱歉。你这就是没事找事。你TM必须得死

活跃

人气

军饷

横空出世

莫问亦莫言111 发表于 2020-5-28 07:26
这嘴是真尼玛贱,都不想搭理你了,还tm满嘴喷粪,怎么办到的?三姓家奴还有脸bb?一刀大哥,画,还有原来 ...

兄弟,让她再涨涨记性,把之前玩表的视频拿出来,我们也看看。这个表是怎么受教育的

劳资卖号是因为你打的?脸呢?劳资为了势力打架需求换了个群战重击云麓,是为势力做出的贡献,哦,我擦,和你说这个你也不懂,为了机票就能捅兄弟两刀的人怎么会懂!