甩卖海棠红裙芳龄眷多永久绝版JY66大翅膀bx

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_87363
有时装(多选): 孤鸿月影 海棠未雨 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 一苇渡江 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 3.5

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为现实原因,甩卖~号买过来玩了几个月吧,因为有事不得不卖,自己也是花了一定心血的,介绍下属性:
  寄语+称谓,是66寄语,到6天1也不会掉,因为我自己提了20多点JY,本来想自己升级到6天1再卖的,但是可能时间不允许,我尽量~
两套装备,属性待会贴,太初针也有两根,虽然毒的那个我没弄好~
①重点提一下家园吧,虽然可能妹子们卖号不太关注,是第50+的庄园,今年嘉年华还拿了个钢琴家具,无论你改不改动,明年嘉年华妥的~
②坐骑到2031年了,相对也是比较多的了
③属性虽说没多好,但是打架也是还可以的,特技有物理防护法术防护,孩子主动技能有四个,也算是亮点之一吧
④我超级喜欢自己的神明啊,简直好用炸了 ,读条相对来说不太容易被打断~
⑤ 2小8是,3.27秒,已经毕业

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是大概的时装坐骑属性截图,有意可私聊我或者+我q 690943182

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

好号帮顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧