楼主: 晨晨。。

我是一个悲催的弱小无助的魍魉!哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wl很好呀!输出这么暴力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想知道小团体的名字

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等楼主更新,好欢乐……

活跃

人气

军饷

功行圆满

好奇小团体id

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

堂子过来的,我特么的怎么遇不到这种逗比魍魉,,,小哥哥来找我吧,不要你心静彩静黑马白马,我包里还有个打折屯的花雨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

枫心 发表于 2020-3-4 22:34
要什么cp,做一个安静的美男子不好吗?

这套是真好看,可惜我是个软甲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

重庆老铁嘛23333,楼主我79,就缺你这么一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

哈哈哈,自己五开玩小号不舒服还是自己打怪不舒服,非得找个拖累

自从玩了脆皮的魍魉,我热衷于刷小本
可怜的同门,找个他们的敌对进去打啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有单身久了会得的一种病,很想有个伴,心里又进不去人

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主好逗啊  画风也不错有没有兴趣来无双

活跃

人气

军饷

仗剑引马

他来了 他来了   今天早上睡醒 不知道干嘛  上线做做日常去  好久没正儿八经的下过本了!  先来波低保  跑个马 种个树 接着来个钻露 咦 低保在手 天下我有 美滋滋。。。嗯 不对  地区有人喊昆仑     小犊子那么早偷摸着上来  你想得美  能让你安心的刷啊?不存在的 小老弟!  先去换套装备  开个小号进昆仑等着   
发现武器没神猪了 得去打个神猪咯   哎  看着前号主给我留下的2W折扣卷就头大 用了吧 心疼钱 不用吧 心疼折扣卷   卖又卖不掉!不说了 打个神猪 补个魂魄 小寨子  我赌死你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

应该喊半天没人 清早八神列 那个憨憨跟你刷昆仑嘛   小号就在昆仑装成一个挂机的   喲 3开昆仑   喲都是自己人啊  那好办了 正担心怕打到别人了  你倒好 直接给我送来一窝  啧啧   
此时的我 脚踏滑板鞋 不慌不忙的到处买魂魄珠子   好100满了  隐身走你   开个合体 江湖  传南  锁定带头那个  眼看着我寂灭杀还有8秒 不行 必须3浮劲了  催眠 完了不够  寂灭杀5秒  此时我心虚了 没有寂灭杀不能秒那个田鸡啊  就在此时脑海中已经想好了退路了  就在此时那个憨憨 居然3浮劲往我这个刷新点跑来 你真的是头铁  一头撞在影杀上面了 我啪  隐身看到一半血下去 心里不慌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

接着 你想封我技能 你想的美  先给你上个歃血  封你技能   催眠  狂影  在来个无限回环  任你打 我一个白影回血了 你倒下了   另外两个应该是他双开的   不会打 应该键位不是他的  啊哈 小伙子 站着别动 看我用弓箭抽不死你  不行 弓箭不解气  掏出我四灵匣的 鱼竿使劲抽死你丫的   突然眼前一闪一头老马幻化进来了 我擦 小伙子你不道德 你居然喊人   这个势力是真的恶心   没事 我们秒了这个两个小犊子再说  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到老马的我  此时慌的一笔  那个珠子我尝试过的 又硬又难打  还有一个就差一点就凉了 不行得跑了 在不跑要交代在这里了  遁地 拜拜
出来昆仑后感觉玩的不够过瘾  心里不舒坦  不行得想个办法 去桶一下马蜂窝   想了一会 也没想到什么办法   不管了 先进去看看  你打野的 这个小宰子就在门口守着 好像二郎神一样站在门口  我大气退堂鼓了  不行 我不是那种轻易退宿的人  传南进去隐身先看看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

等等 我好像发现了一个问题  那个在门口一动的  他的打手就不动了   然后他的打手动了 幻化就不动了  这是什么原因  此时的我柯南上身   回想起刚才那里  他躺下了  幻化就过来了  然后就不起来了 按照原来应该是立马复活出去  一起来追我啊 嗯?因为什么    这是为啥?
原来你个憨憨双开的   怕你个屁啊  3秒真男人 满状态开  古拉拉黑暗之神 呜呼拉黑  变身满状态的WL 真的很可怕  这次不留余地 上去一顿爆锤  剩下时间继续打两个挂机号  看到他幻化来了就跑 。。。   怎么跑 怎么跑

活跃

人气

军饷

仗剑引马

对了 我直接退团不就立马传出去了嘛  哎 真是的  笨   我好想得了超功能一样  他眼看着就要在我面前了 然后我biubiu的一下  消失了  
这次我得想个办法  把她老马给爆了 不然很难受   想不到什么办法   打开我的珠子一看  哎 嫦娥肯定不行脆  鱼也不行  老虎也不行  就在此时我看到老虎有一个技能是秒人的   憨憨你受死吧    偷偷的隐身去他身边  里面幻化 我一脚踩死你 爆了珠子  先捶了再说   就这样来来回回  曝了他几次 不来了 我也不知道幻化一次他要多少钱  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有一贴在审核。。。    此时感觉今天玩的不是很愉悦  先打开歌听一下    哈喽  颠狗    洗个热水澡上班咯 想想挤公交就很烦 哎 没办法生活所迫   ( 明明你也很爱我 没理由爱不到结果  只要你敢不懦弱 凭什么我们要错过) 歌词。。。。    洗个热水澡换上一身休闲装 在穿个小白鞋吧  咦 看到镜中的我  哈tui  这小子眼看越顺眼   背上我的小包包  出门了  。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈,打卡顺便求id避雷

活跃

人气

军饷

从者云集

想知道小团体的名字,笑死个人了,秋ID防雷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

上班 好无聊  我被生活 霍霍雅思了   哎!!! 我想躺着 我不想挤公交车