大概记录贴要完结了。。突然号就卖出去了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

我真的要被骤雨笑死了
他打路人/天梯的状态是这样的:
兄弟们冲啊!!!
不要怂啊我在后面奶你们
哈哈哈哈哈哈这逼想秒我我没死
我竟然抗住了没死,兄弟们上啊就要这样打
辣鸡卖队友
撑住啊队友要来了
快走快走啊兄弟你打不过他的
算了算了不给这个bx上禁疗了免得拉仇恨
哈哈哈哈哈哈这个wl没炸死我
别浪啊我跟不上啊!!!!
终于让他懂的当年我追着打手奶是多么崩溃了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

机智的钱哥哥 发表于 2020-3-8 20:37
某人打天梯真的是分奴,一直气愤的说洗旗啊打不过又不洗旗
我感觉他现在很喜欢玩儿冰心了,昨天还在说 ...

不是  菜比BX奶不住我   求求你别让他玩BX了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

机智的钱哥哥 发表于 2020-3-8 20:53
我真的要被骤雨笑死了
他打路人/天梯的状态是这样的:
兄弟们冲啊!!!

是吧 辣鸡卖队友不会说的是我把?   那个WL没炸死他炸死我了 草   

活跃

人气

军饷

从者云集

如潘慧般抑郁 发表于 2020-3-9 00:43
是吧 辣鸡卖队友不会说的是我把?   那个WL没炸死他炸死我了 草

卖队友说的不是你,wl那个确实是你哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

3.8的咸鱼记录
无事发生,没洗装备
用月卡给的声望炼化了一手华星秋月,没出疾语,遂放弃
上午交回灵给的箱子开了个月!!卖给摆摊的之后正好够点一手八门
YJ大兄弟带我刷归墟,没有出模具,还翻车了
骤雨为了给我号冲4w1的威望,昨天肝到凌晨3点把黑白羽的记忆做完了,还不知道从哪儿搞了新手战斗流程做,我今天接着做只觉得为什么有这么多怪打不完。。。
晚上野团混6069,出牛了,最后我roll到了神工妙法,正好可以留着给自己用了,白嫖使我开心

活跃

人气

军饷

从者云集

4点钟才睡,7点被楼上的傻x走路咚咚咚的巨响吵醒了,再加上骤雨这个zz在我右边打呼噜,jojo这只傻猫在我左边打呼噜,被三重奏攻击的我只能抬头望望天花板
今天不想清任务也不想下本了,就让骤雨给我做吧

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

哈哈哈哈哈感觉是自己的真实写照

活跃

人气

军饷

从者云集

3.9咸鱼记录
没搞装备
今天早早的洗澡躺着了,天天熬夜对着电脑,眼睛红血丝都起来了,把号扔给工具人了,让他玩儿去吧

活跃

人气

军饷

从者云集

98.91%经验了,今天能升76
为了经验我现在连逍遥都不放过了

活跃

人气

军饷

从者云集

10组金牛!wy爸爸求红!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

10组3雷14把武器

活跃

人气

军饷

从者云集

3.10记录
终于升了一级到76了
变了性,感觉超级帅,鹊灵念和墨竹的男装很好看
开了10组金牛,不红不黑
把手腕升级了,又得到一件元破。。我也是醉了元破是赖上我了吗我佛啦
还有一件有点丢脸又有点搞笑的事,昨天买金牛,最后包里只有9J了,还差60多个,正好寄售有个妹子挂了9j20y,但是我包里只有9j了,于是我就m她能不能9j卖给我,妹子很爽快的改了价寄售指定我了,感动骤雨最开始还说不可能改价的,结果后面他惊呆了
谢谢这个妹子,希望这个妹子红红红!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

3.11记录
更新完上线看到昨天开了个鬼合体帅的雅痞带我刷昆仑的毒医大神在线,就厚着脸皮去问了问大神可不可再带我去刷昆仑, 大神很爽快的答应了!真的是偶像啊,大神刷怪比WL都快晚上还看到大神的两个号都在直播!
看那个什么新出的券便宜我就买了20个,什么都没出之后我就收手了,毕竟我这种贫民以前都没摇过tiger机,虽然骤雨说出了雷的话很划算,但我就是不喜欢这种又要花道具又要冲军资的方式
流光挖报纸居然在一个墙角挖到了绝密。。。人生第一次!!!
心血来潮洗了5还是6手肩膀,人生第一次见到传说中的75妙手套不过是个辣鸡,我还能说什么呢
腰带依旧是个不变的fw救不了它了
势力开团带了一帮74升级的去下75真本,我也跟着去了还过了个事迹,开局就被锤的几乎团灭可太搞笑了
和两个yj大兄弟去了归墟本,摸到了一个坐骑,分到70j,开心,并且和两个大兄弟达成刷本战线统一,以后我也是有固定团的人了!

双YC的妙手套,原是我不配

活跃

人气

军饷

从者云集

今天路人局遇到一个极其恶心的毒修念医,总是一个3fj冲过来各种戳我,你是觉得你一个79的奶能等级压制秒一个76的奶吗?????
不知道你是过于自信还是过于憨批还是专门来恶心人的
呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕
祝你开珍宝道具搞装备直接黑到你卖号,憨批

活跃

人气

军饷

从者云集

补上3.12记录
洗了手腕和腰带,几手忘了,卒
忍住了收时装的冲动,毕竟现在搞装备要紧
丹青山十五关终于开荒成功,65本老一两个打手死成狗,轮流跪,有毒

活跃

人气

军饷

从者云集

3.13记录
一大早跟章悦去了归墟本,我居然摸到了模具!分了220j
骤雨告诉我晚上我睡觉的时候他上线洗了几手75,看看包里本来准备收时装的金,心脏骤停!洗都洗了怎么办嘛,继续搞呗,于是又洗75套,卒,转战洗华星秋月,又卒,再转战炼化华星秋月,又双叒叕卒。。。。。。。冷静下来用最后的j买了雷,给孩子衣服砸了13,看着面板涨了80装评和空空如也的包,心里感到一阵空虚。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

来给二钱钱顶个帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

3.14小记
还是凌晨我睡觉的时候。。骤雨这个比又悄悄咪咪的拿我号造作了,华星秋月两个都被他炼化出了念物防疾语,还拆了我晓风残月的钻砸了华星秋月,而且还让他剩了几个炼护月????华星秋月后面还得买炼化提疾语,30和32疾语在79真的不够啊
白天就是我日常刷经验时间
晚上骤雨又拿有毒的腰带洗了一手,居然出了单yc,我开始怀疑是不是我有毒???
今天回自己家啦,明天回去的时候跟骤雨一起去逛宜家~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

小八领悟的5s。。。。难过,还遇到J商抬价技能书残页
肝到快两点终于77了,疾语又掉了1%好痛苦
点了能点的技能之后技能点只剩300w了,选修点也转不了,终于懂他们说的技能点不够是什么感觉了。。。
迷迷糊糊的就把丑丑的瑞鼠买了,过了个事迹
升级真的好累啊,昨天为了肝到77,半条命都搭进去了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉