出售双心800主流极限法功透魔幽篁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 幽篁国
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_46372
有时装(多选): 玄素天成 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 55000
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_46372   英雄榜
1,法攻极限流派幽篁,属性在附件中可以查看,属于幽篁流派中的主流,阳光大道已经为你铺好!
2,觉醒4个体型,正太也有正太的不同可爱形式,如此可爱的正太,妹子肯定也挡不住你的魅力啊!
3,觉醒100级,完封,妈妈再也不用担心我们去点玄修啦!
4,物理防护,法术防护,特技齐全,特技多多!
5,势力副手已经透魔,就是法术穿透啊,穿透到敌方裤衩都不剩!
6,衣服多件透魔
7,双心800,十分给力啊,天梯甲组!
8,喜气洋洋元魂珠,势力战主流幻化!
9,天地魂全开鱼合体,已神启
10,天地魂全开六星狐狸,九尾妖狐!
11,神启鬼珠子!
12,赠送5万点天宝声望,要想富,先种树啊!
13,最重要一点来啦,我们有玄素,玄素天成,我们是熊猫大侠!
14,属性很刚,会心有会心,负伤有负伤!
15,幽篁门派就是死了,也能蹦起来,输出啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
距离上架还有半个月,月底上架,欢迎预购,不收任何定金,欢迎收藏,只走藏宝阁,不接受任何担保,不接受任何线下,可以来虎牙,17188541,围观幽篁

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
没看出有什么亮点也。透魔也不高 诛心也不高卖5.5万?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

寒风123 发表于 2020-3-10 02:20
没看出有什么亮点也。透魔也不高 诛心也不高卖5.5万?

爱买不买