楼主: 諾相依

(编辑)我决定系列记录贴,大荒还是那个大荒,我也还是我。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恩,又是我

活跃

人气

军饷

贵极思道

归墟&太虚观NPC

愿把最好的给你们,做一个引路人。520不孤单

过来看看妹纸~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

格子衣 发表于 2020-4-6 11:53
因为这个假期太长,太无聊

回坑吧,一起剁手

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

放假没有更新,现在肥来惹,蟹蟹斑斑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

諾相依 发表于 2020-4-7 14:44
回坑吧,一起剁手

回来看了看,顺便我的灵兽起飞了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

放假时候,楼主家狗子回来看楼主。又说起以前刚认识时候的事情。那时候我两在一个公司。作为重工行业,项目上的妹子不管长相如何,那都必须得是万众瞩目呀,更何况楼主人美嘴甜心地善良,所以上到经理下到主管都对楼主很好,哈哈哈哈。
    楼主家的狗子当时呢,就很厉害了。成天一副高冷样,我去项目一个多星期,基本没有和他说过什么话(以至于到现在我还是不是吐槽他,你是不是眼睛长在脑袋顶上,看人都是用大鼻孔的)。很好,男人,你成功的引起了我的注意。当时我就觉得这小哥长得相比较之下,还行,人也是酷酷的不说话。但是我那时候小,对他并没有什么其他想法吧。其实他不说话的真实原因是,他当时准备考试,无心关心其他事情。
    虽然,他没和我说过话,但是呢,据他说,楼主还没调任到项目的时候,公司人事小姐姐已经提前告诉他了,你们项目要来一个小姑娘,不错,你可以试试(我问他是谁,他不说,但是我大概也猜到了,也是不错的人事姐姐)。然后同项目的小哥也和他说,新来的小姑娘挺好呀,你不考虑一下。某人说当时回了人家一句,恩,还行吧,就没有下文了。小盆友,你是否很多问号?可以兄弟,记住你这句“还行吧”!打脸都在后面。
    楼主呢,胆子小,小时候家里哥哥们学自行车时候,我怕摔,不想学。后来呀,才知道这是一项多么重要的技能。在项目场地上,从厂子门口走到办公室,快则50分钟,慢则1小时,两个项目办公室之间,我这小短腿,要走将近30分钟。后来实在是累死个屁,我就打算学自行车。项目上虽然工作条件伙食不好,但是自由哇,每天下午,他们一群人看我在场地上学骑车。一堆堆人,我都快成观光景点了。管他,笑话就笑话吧。当时,我记得人群中没有看到过他,可能在船上干活吧。后来,那天他和我说,我在场地上骑自行车,他就站在76米高的甲板上看我,笨手笨脚的可真傻。
    突然就想到了卞之琳的一首诗,你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。有点甜甜的,有点欢喜,有点感动。原来这份喜欢开始的这么早。
    嘻嘻,害羞,故事还有很长,路也很长,要慢慢一起走呀。希望你们都能遇到那个,默默注视你,默默喜欢你,默默等着你的人。

(今天,我忍住没有发表情包

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

格子衣 发表于 2020-4-7 15:12
回来看了看,顺便我的灵兽起飞了

灵兽起飞了,为啥哭哭呀,是不是手机回复,哈哈哈表情管理失败

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

諾相依 发表于 2020-4-7 15:36
灵兽起飞了,为啥哭哭呀,是不是手机回复,哈哈哈表情管理失败

怎么回事?手机回复这么坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

格子衣 发表于 2020-4-7 15:37
怎么回事?手机回复这么坑

手机表情除了前几个,后面都是乱套的哟~

活跃

人气

军饷

以武入道

卖了羽毛,入了道观,我感觉应该不会再换职业了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

更新了,看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

今天在微信群里突然说起游戏CP这个话题。然后我就暗搓搓问一个小伙伴,你不是女儿都四岁了么,他说是呀。那你还游戏找CP,还说什么只是绑定打架,人家对方都想让你给她还花呗了,你觉得这是正常的?反正很多女孩子都是接受不了的。我又问他,你老婆知道么,他说不知道,又不搞暧昧。我内心想法,正义都是可以宣之于口的,你都不敢告诉你老婆游戏CP的存在,还这么义正言辞的说游戏结婚是正常玩法(游戏结婚确实是正常玩法,但是你个有夫之妇,如果没点猫腻,哪个女孩子认识你第一天,让你现实给她还花呗),你不是心虚是什么。但是看破不说破吧。
    接下来就搞笑了,他问我,我这样是算渣男么。我回他算是吧。而且后面他还说是人家妹纸主动找的他,呵呵,苍蝇不叮无缝的蛋,人家按头你就要喝水,你咋这么乖。这不仅渣老婆,还甩锅人家妹子。然后突然还来劲了,一直质问我怎么就是渣男了,吓得我赶紧道歉,我错了,大家玩法不一样,都是我的错。哈哈哈,这个时候,势力一群小可爱看着风向不对,立马出来插科打诨,这个说烟烟呐,我煎鱼终于有皮了,你换个锅吧。那个说,你坏死了,都这样一个占两个,烟怎么办。然后紧接着就是一串的“你坏死了”。哈哈哈哈~真是把我乐坏了。不过后来,他也说了,觉得自己确实是不对,其实应该是有感受的吧,知道老婆必然不高兴,但是还是管不住自己。我这人一直觉得破镜重圆什么都是骗人的,有了嫌隙就是有了,就像一根刺,横在你的心里。所以,最好就是不要留下任何产生误会的可能。
    真要感谢,这个帖子是发在道观的,要是在堂子,估计得把他揪出来,喷个体无完肤。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

悠悠我鈊 发表于 2020-4-7 16:47
卖了羽毛,入了道观,我感觉应该不会再换职业了

机智小伙砸,道观是咱家,爱护靠大家

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

哈哈哈 你打卡还挺准时,TX转去飞鸿升级么

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

家有四足吞金兽,一心一意给他升级

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

諾相依 发表于 2020-4-8 17:07
今天在微信群里突然说起游戏CP这个话题。然后我就暗搓搓问一个小伙伴,你不是女儿都四岁了么,他说是呀 ...

就说嘛,这才是熟悉的情景

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-9 09:13
就说嘛,这才是熟悉的情景

无时无刻不在上演手撕渣男,以除魔卫道为己任

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同感。对于那些现实有对象还在游戏找cp的无法理解,找点小伙伴一起玩就好了  我个人一直觉得有对象有家室已婚这种在游戏里还找cp就是对另一半的背叛,当然如果现实对象知道的且同意的话那就另说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

丷清曦 发表于 2020-4-9 10:15
同感。对于那些现实有对象还在游戏找cp的无法理解,找点小伙伴一起玩就好了  我个人一直觉得有对象有家 ...

咦,我更新了手撕渣男戏码,马上就来了个新可爱

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

最近,遇到一件很糟心的事情。我也不知道是我太矫情了,还是他玻璃心。反正,我单方面决定,以后再也不和他一块下本了(小声BB:人家可能也不愿意带你这个菜鸡。)
    事情具体经过是这样滴。就我每天上线都很晚,基本上线也是挂机,然后十点半左右开始玩,清一下日常,也就到了十一点多了。本身死区人少,加上时间不早,下6069很难喊到人。我喊了半天没有。然后小姐妹看到了,问我要不要她帮忙喊。她是性格很开朗的人,认识好多大佬,我就说好。最后还是没有人,没办法了,她问他CP要不要来,结果他CP就进团啦。
进团之后应该是他的启慧最高,但是他是YL,然后同势力HH,但是他不会打,我就让他悠着点输出,还有一个毒奶,外加我和一个路人甲。打到草剁剁时候,我没看到团队频道(手残划拉一下,结果它停留在了上面),然后出去变了草娃,毒奶再喊他可能奶不住,但是已经开打了,那就继续吧。后来有惊无险过了。然后打猴子时候就很吃力了,BOSS快趴的时候,YL死了,仇恨到了HH还是路人甲身上来着,反正我两就是一心一意奶人,争取不要团灭,因为再死一个指定要完呀。结果猴子刚死,我正要拉人,咦,发现尸体不见了,退团了?
我们四个都傻了好伐?我当时吧,也没生气,我以为他是点错了或者有事什么的,等了一会儿没吭声,我就去密语我闺蜜,你相公怎么走了,还来么?结果,这厮顶了闺蜜号,闺蜜开小号,去做周长了。回我说:我最讨厌,下本死了不先救人而是先打的。我凸(艹皿艹 )。那你躺一会的事,总好过团灭吧,这么傲娇的么,你和路人下本都这样的么。气得我根本不想理他,也没空理他,我们四个还傻站在副本里呢。然后毒奶说,他还有个抗本号,要不开过来,我说行,麻烦你了。一会,来了个靠谱天机粑粑,后面两BOSS都没加血,划水过了,不要太爽。
    副本出来,我闺蜜密语我,问我他是不是退团走了,我说是。她说去教育他,我跟她说没必要,谁还没个脾气了。言外之意,我也是有脾气的。教育不教育的咱也管不着,但是,我以后再也不和你下本就是了。

最后,真心向上苍祈祷,他们都不玩论坛