楼主: 諾相依

(编辑)我决定系列记录贴,大荒还是那个大荒,我也还是我。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

諾相依 发表于 2020-4-9 17:36
最近,遇到一件很糟心的事情。我也不知道是我太矫情了,还是他玻璃心。反正,我单方面决定,以后再也不 ...

不是“下本死了不先救人”,而是没有先救他。再说一句,医护人员都是英雄!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-10 09:18
不是“下本死了不先救人”,而是没有先救他。再说一句,医护人员都是英雄!

就是就是 ,仙女下凡般的存在

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了这么多,我只学会了“我凸” 一词!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

昨天居然忘记更新,等我出门买菜回来就更

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

掐指一算,定是一人负责买菜,另一人负责做饭

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-11 10:30
掐指一算,定是一人负责买菜,另一人负责做饭

自己买自己做自己吃

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

补上昨天的内容,哈哈哈,然后继续去看王牌,沈腾是长在我笑点上的男人

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

断舍离              

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

这三字哪个字做起来都不容易

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

撸主应该比较年轻啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新的一周开始了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-13 09:15
新的一周开始了

早上睡过头了,还请了半天假,这是不平凡的一周呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

我昨天晚上做了一个噩梦,梦到自己昨天忘记更新论坛了(呸,忘记更新是事实,不是梦)。
然后有个道友,乐呵呵跑来打卡时候,突然发现没有更新,啧~楼主你摊上大事了。
然后,我就被道友声讨,无情催更,当时我害怕极了。
立马蹦起来,写了一段5000字小作文,满意的又睡回去了。
“垂死病中惊坐起”大概写的就是这种执着吧,二十几年终于弄懂了小学课文内容。
早上睡醒,仔细一琢磨,害,好像是个梦(勤劳的小蜜蜂和你没有半点关系,自己什么样心里没数么)。
然后,我现在依然害怕极了,因为道友正执剑赶来,我该怎么办,救救孩子吧。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这一更说的是昨天的事,这就算是昨天、今天两更了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-14 09:43
这一更说的是昨天的事,这就算是昨天、今天两更了?

不行,我受不了这样的委屈

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

我没有快落源泉,也没有灵感了。这个帖子我更新不动了。
因为我的号登记了,大号登记了,小号也登记了。只要登记就不是我的了。
虽然,是我的时候,上线也是挂机,好友不来了就是单机怪。
但是自从登记,感觉就是奇奇怪怪的。
我还要入坑么,说好买个神启继续浪的,但是买了不知道干什么。想去大城市,但是据说大城市奇葩多还要排队。而且没有朋友。
论坛有什么带飞群吗?养老服推荐啥的?
救救孩子吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

逛论坛老是能看见大城市,各种副本吐槽撕逼贴,奇葩真是多。但是关于奇葩,其实遍布大荒,也不知道这个算不算,但是我超级不喜欢这样的。
看到地区喊本,进团,发现了一个好友也在,然后打了个招呼等人满。四等一时候,打手说他五行开了,打完五行再去,好吧。因为死区,ID都眼熟得很,抬头不见低头见的,那就等等吧。我和好友妹子就有一搭没一搭聊天。然后她说挂机洗澡去了,回来再下,遂走了。又过了很久,另一BX妹子退团走了。我问了一嘴,打手好了么,没回,好吧那我也去吃个饭吧。又又又过了很久,我回来看到打手喊,人都在么。我说了句有个不在,有个退了。没想到哇他还来劲了,说我喊了半天了。什么?是我听错了么?你怎么不说你让我们等你?我们没等么?我们等你20分钟不止吧?就想问,不是亲友团,路人团谁特么等你这么久?
是可忍孰不可忍。当即回车键,团队频道,噼里啪啦一顿怼。然后又一个字一个字删掉了。最后千言万语汇成了一句话:你要是着急就先去吧。然后他啥也没说,就退团走了。说完这话第一秒内心OS:你个傻子,为什么不怼他,是不是圣母玛利亚附体呀?说完这句话第二秒:害,算了,不就下个本么,有啥大不了,重新喊人呗!
由此,我得出一个结论,我上辈子可能是条鱼,我的记忆怕是只有七秒。准确的说,是我对不好的事情的记忆只有七秒

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可怜的鱼,热情、信仰、情怀就是这样一点一滴被磨灭的,远程安慰一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-4-15 09:26
可怜的鱼,热情、信仰、情怀就是这样一点一滴被磨灭的,远程安慰一下

嗯呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

烟烟在群里发了一张多肉图片。
烟:我突然get到了多肉的颜值呀。
安:刚买回家是好看的,后面可能会长残。
烟:不要呀,我还专门买了营养土,希望他快快长大。
安:你要是好好修,说不定不会。
汤锅:炒着吃么?
烟:你就知道吃,吃货。
汤锅:油炸?
烟:你这是要抬杠咯?
汤锅:世界知名圆柱体搬运工。
烟:俗称搅屎棍!