我的天下,始于瑞雪丰年。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

09年入坑,出生于瑞雪。
2变3时脱坑,A了许久。
而今又入坑,
时间有了,回忆没了。
金钱有了,故人没了。

天下,没有不散的宴席。

以此贴怀念曾经瑞雪的大妈、木木、龙魂、香帅。。。

天下不曾远,祝各自安好!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
号是个79的青花玄素孤鸿云麓,小工云麓,半成品。
不对,半成品都算不上。
买来以后,自己做了个改造计划:
1.三个月内双十三,半年出双十六,一年左右出双十八。
2.尽量省钱,不上头,不冲动,白嫖优先、消返其次。
3.钱花在刀刃上,什么XZX、光环、萌系坐骑之类的通通玩去。
4.重点放在能提高成交价格的类别(如属性硬件),不考虑提高成交意愿的类别(如时装、坐骑等)。
5.79青花玄素孤鸿的小工云麓一只手都数的过来,所以投入回报比这点没有问题,没有高投入最后贱卖的问题。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
进入正题之前,先说下改造计划。
一、装备篇:
      现有装备  ---  目标装备
1.    70战场头  ---  75战场头
2.   70战场肩  ---  70现场肩
3.    70战场衣  ---  70战场衣
4.    70战场手  ---  75战场手
5.    70战场带  ---  75战场带
6.    70现场摆  ---  75战场摆
7.    70现场裤  ---  75战场裤
8.    70现场鞋  ---  75战场鞋
9.    天籁梵音  ---  天籁和人舞
10.   73光圈      ---   势力副手
11.   大禹之环  ---   持节踏云中
12.  华星秋月   ---   华星秋月
13.  70战场戒指---  大禹戒指
14.   大禹之链   ---  星垂平野阔
15.   大禹之佩   ---  杀气凌穹苍
16.   无孩子衣服   ---  世界天魂衣
16.   无孩子帽子   ---  世界天魂帽
16.   无孩子裤子   ---  世界天魂裤
16.   无孩子鞋子   ---  世界天魂鞋
16.   无孩子项链   ---  五代大禹链
17.   无孩子武器   ---  双魂太初

二、其他篇
1.      觉醒81级     ---    觉醒100
2.     小马76级    ---     80级并灵化
3.     威望1.5万    ---     威望3.2万
4.      防护无       ---      洗伤害防护
5.     完封无        ---      完封10
6.     孩子73级    ---      孩子四天九

活跃

人气

军饷

一呼百应

加油      

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为提前预定,号先玩了一个多月,这是交易后的截图,留个纪念。
有一天回头来看,我想会有满满的成就感。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号刚到手时,脑子特冲动,有过一次性出双十八的念想。
问了几个商人,发现这号的底子太差,有些东西直接花钱就能解决,有些需要漫漫的时间。
遂断了速成的念想,先花两个月转服出副手,小号在无双收材料。
列了下三个月内需要的基础物资和声望:
1.战场声望:    37.6万(不带洗)
2.大禹声望:   6.42万(不带洗)
3.天域声望:   1.65万 (炼护加装备)
4.竞技场    :    4450  
5.炼化声望:    15万  (按正常水平)
6.军姿        :    37836(只算装备耗费)
7.游戏币   :   11.63万(包含升级耗材)
8.聚义同袍:  28797
9.粮饷声望:  56321 (不算洗隐藏)
10.逆天愿   :   69个
11.逆天之力:   2个
12.游戏元宝:  37836点
13.技能点:      4.7亿。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号已经入手一个多月,75战场头、肩膀、手腕、衣服、裤子、腰带、鞋子、摆都升级完毕。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

截止3.15  第一阶段完成情况:
1.战场声望:37.6万(已完成26万)
2.大禹声望:6.42万(已完成5.1万)
3.天域声望:1.65万 (已完成0.7万)
4.竞技场  : 4450   (已完成5325)
5.炼化声望: 15万  (已收到4.5万)
6.军       姿 : 37836(已完成1.1万)
7.游戏币  : 11.63万(已完成2.8万)
8.聚义同袍:  28797  (已完成5050)
9.粮饷声望:  56321  (已完成3814)
10.逆天愿 : 69个  (已完成0个)
11.逆天之力: 2个    (已完成0个)
12.游戏元宝:  3.7万(已完成1.45万)
13.技能点   : 4.7亿  (已完成3.6亿)
14.觉醒等级:  100级  (已完成87级)
15.火马等级:  80级   (已完成79级)
15.火马灵化:  灵化    (未完成)
16.威望成就:  3.2万   (已完成1.96万)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.15日记
1.四眼、双眼百年流芳完成。
2.守台子领了1000同袍、800粮饷。
3.水马用天珠壳里的装备升了2级。
4.三个小号升到62级,然后流光报不上,不能刷头。(应该是修为问题)

活跃

人气

军饷

一呼百应

哟,我也是瑞雪的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开始。。。我定的目标跟楼主一样,不过没那么高要求,只打算加护18炼护14.不过7个月以后的今天 我放弃了改造计划
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_11391  我的狗熊榜= =

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.17日记
1.战场声望15万刷满。
2.换了75战场带和75战场腿。
3.洗了10手头和腿,卒。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

抓住老乡一枚,现在在哪个服?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

cszdesese 发表于 2020-3-17 18:00
开始。。。我定的目标跟楼主一样,不过没那么高要求,只打算加护18炼护14.不过7个月以后的今天 我放弃 ...

其他的都不难,用钱就行,大不了包给商人。
只有75战场和孩子世界套,洗的想死的心都有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是一年惊蛰 发表于 2020-3-17 22:19
抓住老乡一枚,现在在哪个服?

79啊,瑞雪,孤殇那个年代的,见证了75世界套孤殇(天机),被上镜太虚吹成哈皮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ditangkuangru 发表于 2020-3-17 22:46
79啊,瑞雪,孤殇那个年代的,见证了75世界套孤殇(天机),被上镜太虚吹成哈皮

我也在瑞雪,也在大妈那个势力,白色瑞雪丰年势力,后来去昆仑变没跟着过去,A了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

3.17补充
60本出了牛,爆出来个人参果和神功妙法鉴,都被我摇到了。

活跃

人气

军饷

横空出世

cszdesese 发表于 2020-3-17 18:00
开始。。。我定的目标跟楼主一样,不过没那么高要求,只打算加护18炼护14.不过7个月以后的今天 我放弃 ...

你的选择是明智的

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主已经关注 等你更新