楼主: 凡凡凡凡

搞不懂现在得号

活跃

人气

军饷

从者云集

一个愿打一个愿挨,大家都不买不就可以啦

活跃

人气

军饷

以武入道

玄素有那么值钱么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有商人炒作

活跃

人气

军饷

一飞冲天

凡凡凡凡 发表于 2020-3-20 18:08
贴几个高端号的榜在商人手里的 请各位老板买号的时候注意别被宰1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_57 ...

第一个号的成交价是多少,这个号挂CBG上了,最近在看号,想了解一下。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哇,我的号去年发的广告卖号,几个月后你还记得发出来,难为你了,哦对了,25万已经卖了,你真是超级搞笑,哈哈,我开专贴怼你,留言至少十个人艾特你,你咋不敢回复啊,口嗨王,双标王又出来啦?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 ,来来,大家一起来认识一下楼主,挺有名的哦,名人名人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

@鬼谷派最强者  他来了,他来了,他带着王霸之气来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我还以为几个月不见,你补了一点脑了,没想到还是这么250呀,想怼倒卖商人没问题的,收来啥也不改啥也不动,加个五万,确实有怼点,但你也得服人家的财力和眼光,跟股市一个道理,又涨又跌,有财力就耗呗,你只看到了别人赚,看不到别人亏的时候?话说,你贴我已经卖掉的羽毛榜是个啥情况呢?http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_82182 ,这号你非要我18万卖你?请问你的18万比别人的香?你出的价配658万钧和这把花了5万的双人祸双万钧太初吗?这号具体多少拿的,怎么改的,属性前后都有对比,我的帖子都有截图,简单点就是我去年10月份16收的,自己出于喜欢加10万改号,目前成本26,因为想换双20了,上月底我25卖了,卖家定金已经在二君手里,要看截图吗?26万成本的号你想原价加2万就卖你?不卖就开怼?不卖就是J商?哈哈,你咋比号贩子还无耻,我的老铁,请问你跟那些收号转手就加5万的有大兄弟有啥本质区别吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_57663不好意思,这号有出17万的价格本人都没卖!当初就是看了这号时装多属性好,19年11月份预定的,两张图懂的老板都知道提那些命中和重击需要花多少,我光充商城消费都花了2万多,还不算别的!预定号的时候大禹的3隐藏也没有洗出来,也是我花钱洗的,世界套的数值也是花钱洗的!不花钱这号的属性白涨的?装瓶白涨的?有的人啊明明每个月只养得起电瓶车,也觉得人家老板养宝马也是养电瓶车的价格!玩过高端号吗?知道高端号搞细节多花钱吗?“永远不要跟一个傻子争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年的丰富经验打败你”。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

精彩精彩

活跃

人气

军饷

功行圆满

顺带再回复您一下,就算我19万,我也是亏钱的,就算做商人也是奔着情怀喜欢这个游戏!我从来不靠倒卖号赚钱,没那个本事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有一说一,洗命中和重击真花不了几个钱,但号是谁的想卖多少是自己的事,觉得不值先下一个就行了

活跃

人气

军饷

从者云集

卖不出去就在手上依然是亏钱,卖得出去就说明值这个钱。公平交易而已号,

活跃

人气

军饷

从者云集

cm7298518 发表于 2020-4-3 11:50
@鬼谷派最强者  他来了,他来了,他带着王霸之气来了

好几天没看论坛,这哥们真的是牛逼。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帅是哪家强 发表于 2020-3-19 09:45
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_12549163预售

礼貌问价

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天天对外租着吧 嘻嘻嘻 全服有几个能跟你合作的商人阿马gou奸商

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

貔貅px 发表于 2020-4-3 09:32
第一个号的成交价是多少,这个号挂CBG上了,最近在看号,想了解一下。

上次成交在14左右 买来基本没啥改动

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好的,谢了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 09:43
gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天 ...

哎,你这种qiong gou是真的可怕,没钱玩红烧不好吗,非要10万收全服前十的号,装这么多年B,不累吗?喂,问问二君呗,有图有真相,傻gou一条。