楼主: 凡凡凡凡

搞不懂现在得号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 09:43
gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天 ...

定金2万已经收了,qiong gou别装瞎哦,对了,你继续用你口嗨的20万慢慢收名人堂,等你来打我脸哟

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 09:43
gou商人急眼了?赶紧出来洗白了?有啥软用 自己赚多少你自己心里有数 号卖没卖你自己也有数,掩耳盗铃呢 天 ...

你这种gou活着确实还挺需要勇气,我开专贴怼你,你不敢回,帖子里被各种路人狂骂不敢吱声,自己开帖装B还被各种怼,我看着都心酸。洗洗睡吧,兄弟,没钱就多做做周常,多种种树,相信自己,种树20年,就能买个满钻了,梦想会实现的,一切都会有的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 楼主,你的专贴都不敢回?被帖中的数据打脸了?被回复中的路人怼傻了?你结怨挺深啊,兄弟,论坛口嗨王者
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟大家讲个笑话,全世界只有楼主一个人懂号奈何整整10个月了,一个号也收不到,不是楼主眼光有问题,是你们卖号的都是沙雕你们懂号吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

号主:楼主,改号不需要花钱吗?我卖高怎么了?
楼主:啥?改号还需要钱?你别骗我!多少买的多少卖给我,不然我各大板块控诉你是奸商!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

急眼了急眼了 好气好气 gou马建商

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主这种人就是典型的装B选手。。。。。鉴定完毕

活跃

人气

军饷

横空出世

肯定是有人傻钱多的人啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

cm7298518 发表于 2020-4-7 13:31
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5747423&app_share=1&app_gameid=22  关于楼主另一 ...

名字被吃了最后6.85成交的。赶上了好的时机好的行情

活跃

人气

军饷

功行圆满

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 10:47
上次成交在14左右 买来基本没啥改动

赌1万块钱敢不敢赌?2炮,就赌这号成交价格是不是14左右

活跃

人气

军饷

功行圆满

用马丁的话说你天天真是口爽了!来来来,你说这号http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_57663成交是14左右,那行!我也不欺负你,你找你信任的老板担保,这号如果是14左右我成交的,这号我送给你!如果不是14左右成交的,不用多,给我2W就行!2W  搞 18W,可以搞啊!谁怂谁是儿子!谁怂谁家怪事多!来不?2炮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞不懂现在的号?你不是收号收了N久了?   
收号收了 这么久 还搞不懂?  是不是哪里有点问题?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凡凡凡凡 发表于 2020-4-7 14:41
急眼了急眼了 好气好气 gou马建商

哎哟,我急,我好急,哈哈哈,qiong gou,明明能做人,非要当gou,我可能在这个游戏每个月收的利息和租金都比你一年收入多,可怕可怕,果然不能强行跟你这种qiong gou交流,太费劲了您别回复了吧,哔哔半天,一句有营养的话都没有,废话聊篇,口嗨蠢gou。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,属性号在目前来看,还是供不应求,你觉得合适的价位,根本等不到你跟前就没了,所以抱怨的同时,也得看下市场行情,属性号永远不愁卖

活跃

人气

军饷

从者云集

cm7298518 发表于 2020-4-7 20:27
哎哟,我急,我好急,哈哈哈,qiong gou,明明能做人,非要当gou,我可能在这个游戏每个月收的利息和租金 ...

....你说你非得理这个孩子干嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

u1s1。其实玩家花了钱。加价卖我不反感。商人囤号确实可能恶心。最后买卖自由。觉得贵大不了等等。没必要口吐芬芳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

商人套路满满的,今天亲眼目睹了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

因为现在搞号的少了,弄来弄去也就那么些,速成号又有不少地方跟不上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛号最近价格有点迷离 不过卖号的也多了