对受鬼的一些修改建议!!! 现在鬼墨好难玩啊...

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 希望势力主动技能,可以不用墨痕就发动,这个技能对受鬼来说,就是来给宝宝回血的,但是目前用它必须要墨痕,就算学到8级,也要3个墨痕,而受鬼攒墨痕真的很难,不用技能的时候墨痕还会减少,可能等你攒够墨痕了,宝宝已经全被人打死了。

2. 希望玄修技能【墨气归真】就是那个吃宝宝回蓝回血的,可以不用指定宝宝,随机吃掉一个,有时候战斗节奏很快,真的很难去点中宝宝,再用这个技能把它吃了。

3. 希望把修竹,繁花,塔灵,魅妖的回气CD降低,宝宝是受鬼的灵魂,没了宝宝的受鬼,真的就是没啥用了,现在的情况就是宝宝禁不住人家两刀,先把你宝宝全杀了,再来慢慢杀你,这时候所有宝宝都在CD,就真的很难受。官方不是定位鬼墨是阵地战么?阵地都保不住了,打个锤子的阵地啊,我也不求加强宝宝的身板了,只求降低回气CD,让受鬼可以守住自己的阵地。墨之殇,自爆门这种降低CD的话,可能会引起不满,就不强求了,但是竹子,花,魅妖,塔灵这四个基础召唤,降低CD,我觉得完全OK的。

上述这些改动,可以说不痛不痒,也不会把受鬼加强多少,只是让体验更加顺畅一点。

下面再说一些更加大胆的改动想法。

把人物的法防直接加成给花,根据花的治疗公式,这样会大大提高花的治疗量,一下一万+治疗也不是不可能,大规模对推的时候,在后排招两朵花,也能为团战做出贡献,届时受鬼,也可以称之为奶鬼,也不至于像现在这样,大规模的时候毫无卵用。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
能不能给质保们加一个类似于重机的抖动效果?小鬼出来。是炸出来了还是没有炸出来?都不知道。如果跳出来的话,给一个抖动效果。

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能给质保们加一个类似于重机的抖动效果?小鬼出来。是炸出来了还是没有炸出来?都不知道。如果炸出来的话,给一个抖动效果。

活跃

人气

军饷

从者云集

现在鬼墨门派第一装评是13万

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

加一下一万太恐怖了,不可能的……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈哈哈哈哈 ,真是不知足 现在8万装瓶的垃圾受鬼吊打各门派大翅膀,你们还在这加强这加强那的,你们的还要脸吗?!如果真这样 大家都玩鬼墨了,也没你什么事

活跃

人气

军饷

一呼百应

三界游侠 发表于 2020-4-12 14:43
哈哈哈哈哈哈哈哈 ,真是不知足 现在8万装瓶的垃圾受鬼吊打各门派大翅膀,你们还在这加强这加强那的,你们 ...

除了单挑。受鬼一无所知好吗?你在战场上看到过几个受鬼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79天梯甲组的受鬼,屈指可数。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

CD这一点确实很中肯。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启甲组天梯也几乎看不到GM的身影。