79云麓记录贴(既然无法A掉,那就等游戏彻底黄掉,已更新)

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题会不会死……
原记录贴在3吧,结果发现自己逛论坛的时间多一点,就把帖子转移过来吧。
特意重新注册了一个论坛号。平民整号,大佬不要取笑
主要买成品号,一个人玩的没劲,这样自己整号至少还有点点玩下去动力。
每天达成一点点小目标,成就感还是蛮大的。
下面正题
3.28:五千块入手了一个79重击麓,价格虚高,除了一套化蝶飞没啥时装,也不晓得脑子抽什么筋,买了这个号。
         当晚,前号主带着我下了60启慧,出了牛,两个道具全被roll。

这是藏宝阁属性。
炼化只有三条完美,提升重击从炼化入手,坑的一比,两千多块的炼化声望才提升不到一百点。
后来发现炼化声望还有月卡可以领,于是决定慢慢来。下面列一下整号各阶段的小目标,给想要自己整号,钱包又跟我一样不太丰厚的老铁提个醒
在此之前的改动以及**记录。
1:差9件双13,已达成   √(**1700R左右)
2:天书:四本单万钧   √(270R+400R+450R+480R=1600R)
3:孩子单透魔点化   √(500R左右,还有项链没换)
4:战场鞋子洗疾语 √(未知,忘记了)
5:副手改炼化(原来副手炼化除了疾语啥都没有)接手当晚炼化完美√(五千声望左右,比较红!)
6:灵兽属性无火重,重新灵化√(700R-900R左右,具体忘记了)
7:玉佩洗疾语√(未知,忘记了)
8:项链高级激活敏改大攻√(两手出)
9:项链洗疾语和特技√(没有签到的大禹材料,用的大禹精元,合计**8000金)
10:1戒指1手镯炼化出火重完美,戒指目前差大攻√(**2500R不止,具体未记录)
11:237钻-260钻,翅膀通溟及升级√(合计消耗50个+33个+自己地摊买的,差不多100左右雷钻,2件17钻  =4000R左右)
以上,属性上的**,应该是超一万了,开箱子的**就不列出来了,反正是很黑!
这个号,可以说是我有史以来最黑的号。
之前红的那个天机号,五百块开出六七张一万军饷,炼化随便炼基本都是完美,跟这号根本不可同日而语!!!

贴一个目前整出来的裸属性图。

历时20天,相较于买号之前的属性。
多了近500左右大攻,65以上万钧,3.5%透魔,6%疾语,120重击
少了1%人祸。
前号主可以欣慰了,没有辱没你的号

下面。

以后的目标及**(随时主贴编辑及回帖更新)
1:华星秋月炼化   四月底达成  √

2:大禹耳环洗练万钧疾语  5.6达成 √

3:大禹项链高级激活万钧
目前高级激活大攻,待孩子装备成型后再洗万钧,免得掉太多大攻

4:孩子装备
第一件:闇火鞋子 四月底达成 √
第二件:闇火裤子 5.8达成 √
第三件:闇火帽子
衣服暂时先留着,等炼化搞好,重击堆起来了再换衣服。
(有没有大佬说一下,升天魂怎么升?以前没整过世界套不太懂,我想无双搞点三条火重带大攻的天魄给孩子装备打上)

5:装备改炼化
戒指,裤子,肩膀首先改掉,橙色属性完全无用。五月初达成  √

帽子待定……主要是这件改的太坑(坑了2000R的声望,13点声望随一次,从半夜两点随到凌晨五点半没看到火重你敢信?)。

6:孩子武学上8(失败,目前6)

7:第二只华星秋月慢慢洗炼化。达成 √

8:攒天书月卡给的尚书令,提升天书等级。(5.8  目前全三级)

9:弄完封。

10:全身上15钻,炼化14钻。(5.8  还余8件14未上)

11:单万钧或透魔灵曜。

12:慢慢攒势力声望,换副手,洗透魔(长久工程,如果还没A就弄出来,A了随缘)

以上,不分先后,随缘慢整。
理想中整出来的属性。
疾语56-58%(两只华星)
不带心法1000+重击
大攻4600以上接近4700
2000以上命中
150or180以上万钧(看项链高级激活取舍)
透魔5%-10%(副手)

5.8日小结
疾语56%
重击1078
命中1900+
万钧9%(140+)
裸大攻不带神祝4550+
装评91000+

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
4.1   100新箱子战绩,时装无

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

4.3:裸属性

活跃

人气

军饷

以武入道

4.5:凌晨裸属性图。
打了三本单万钧天书,三条透魔点化还差一件,再打一件2%单透魔,能到4.5%
接下来,就是慢慢刷玉,洗大禹首饰万钧和疾语了。
还有战场,裤子和鞋子也得洗,裤子洗出爆炎,鞋子洗出疾语,战场套就收工。
刷玉的同时,给孩子开始整80套,提升大攻。

活跃

人气

军饷

以武入道

4.5:今日箱子120个,战绩0,回本不到600金

活跃

人气

军饷

以武入道

4.6:
继1320个箱子黑掉之后。
今日份例行开100个。
第6个出了1000军饷。
第11个出了赤云裳。
也就那么回事,不想穿,男号不好看,女号也太僵硬。
可也不想卖。
一想到自己开了三千块,卖出去不到一千块,就亏得慌。
先压仓库吧!
本来想着找个cp送出去的,目前来看希望渺茫,因为我已经割鸡割鸡!

活跃

人气

军饷

以武入道

4.11:
上15,失败的头疼。
遇到一个一手号从公测玩到现在的大佬,教我怎么垫钻,果然省钱多了。
目前6件15,继续奋战。
武器就是上不去,头疼。

活跃

人气

军饷

以武入道

4.11:洗这个玉佩的疾语,洗了不知多少玉,一直都没拆钻。
昨天拆钻,一手出疾语。
数值还行,等后面其他弄的差不多了,再提提数值。
还有两个耳环要洗,孩子80套的玉还差一大截,任重而道远。
慢慢来,反正决定这是最后一个号了。
啥时候关游戏,啥时候算完。
目前游戏疾语49,狐狸激活爽得很。
透魔有点低,现在在纠结,是把最后一件大攻点化的换透魔,还是换明慧?

活跃

人气

军饷

以武入道

4.11  疾语50%√
接下来,就是慢慢攒玉,给孩子弄世界套了。
目前已经升级好75鞋子,70裤子,等下次消返开天域声望升级到80。
求问,孩子装备选择闇火好,还是轻炎好?

活跃

人气

军饷

以武入道

4.12
半夜无聊看号上还有好多师门声望,就买了几个师门箱子。
玩这游戏以来,第二次师门箱子出高武。
可是孩子武学7,不敢点,怕掉到6,等下拨消返卖个350R的高级丹了再一起点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真的勇士,我也想把我的79云麓号搞下了

活跃

人气

军饷

从者云集

重击差了点,其他不错,如果是完美炼化的红烧,重击大概在1300

活跃

人气

军饷

以武入道

xhc19950616 发表于 2020-4-15 09:50
重击差了点,其他不错,如果是完美炼化的红烧,重击大概在1300

嗯嗯,唯一的缺憾就在重击上了,重击的缺陷都在炼化上,没个十几万声望,不敢贸然动炼化,再等等。
关于透魔,我在想5%左右对云麓有没有用,如果没用的话,副手得提上日程了

活跃

人气

军饷

以武入道

乄俯身断流年 发表于 2020-4-15 06:55
真的勇士,我也想把我的79云麓号搞下了

79云麓太多了,到处都是云麓,都在说云麓下水道,单挑打不过任何职业,都在玩云麓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不羡清风 发表于 2020-4-15 13:47
79云麓太多了,到处都是云麓,都在说云麓下水道,单挑打不过任何职业,都在玩云麓

哈哈哈哈              

活跃

人气

军饷

以武入道

4.16  60本继一礼拜三次牛,昨天一次牛被哈皮团长放本,今天亲友团开60,再度出牛。
可惜roll点与我无缘,我貌似就是个吉祥宝宝,专门带着我去见牛,却不给我东西……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的勇士,这钱没少充啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我有你这个钱,直接成品

活跃

人气

军饷

以武入道

白大禹 发表于 2020-4-16 15:57
我有你这个钱,直接成品

单机党玩成品号玩不了几天就想卖号了,整整号还有点动力

活跃

人气

军饷

以武入道

4.17,鞋子终于洗出了疾语,火重还加了点。目前疾语51%下一步,等消返洗项链或者耳环特技,洗好后手镯换华星秋月,提升疾语。
另外,想问一下,我这个华星的炼化还有救吗……