【预售】天魂6天青花大翅膀WL 护心完封物理防护,真全xzx+镜花赤云芳灵墨镜兔耳红鸾

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 魍魉
上次转服时间: 10天~1个月
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_98427
有时装(多选): 黛染青花 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 护心 完封 
具体价格(选填): 4.3诚心可议

*标星,长期预售,因为跟朋友一起刚转了死区,还有大半个月能上架
不过接受二君定金预定,也可走二君提前交易
新活动新资料片新的一波热度来袭,各位伙伴该回归啦~~~

高质量外观的打手号,喜欢这一卦的朋友走过路过不要错过,诚心+v595901837
硬件可,12w装评。天魄天书等都是4级,粉孩子,18钻15护 ,属性中规中矩,诛心比较低。
特技齐全,护心完封物理防护,还有各种大禹,配合职业特性,正常情况基本不太会死,体验感较好
榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_98427

觉得时装外观无所谓,光跟我死扣属性的哥哥姐姐们绕路了哈,下面看图说话。
属性:

时装全面截图,不在衣橱且没过期的都是永久。
青花疏影如梦令江山凤羽鹰击狐狸等等盒子时装,全xzx幽都仙狐猫步龙凤冬日+新的俊采星驰已出,风华集里头的大时装都有,且上述都已永久
61时装刚刷出来不用担心时间,小红帽小红裙归园田居等不多赘述,自己看哈,且染色时装多

光环饰件坐骑时间等:值钱的都是永久,兔耳墨镜仙狐 花环猫尾狐狸皮,兔望月,80老战场拓本
脸模女脸居多

年卡刚领一个月,买到就是赚到哟
今天刚出的新活动,已经满了1W档积分,所以后续折扣券等不用愁,后续自己也会继续造作的
提前预售等一个有缘诚心的后妈/后爹,不急出,详谈的可以加v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
哎呦卧槽,300多猪心的大翅膀,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
轻声说爱你 发表于 2020-4-23 11:50
哎呦卧槽,300多猪心的大翅膀,

是呢是呢,这位大哥好厉害,帮我划了划重点

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

阿西吧好喜欢但是亲友都在79

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狂奔的鸡大腿 发表于 2020-4-24 08:07
阿西吧好喜欢但是亲友都在79

哈哈哈哈,慢慢找,这种号真的比较随缘哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

你最萌!!

隔三秋 发表于 2020-4-24 12:11
哈哈哈哈,慢慢找,这种号真的比较随缘哈哈

79表示根本没有这种号我要是抛弃亲友买你的号记得给我个优惠啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狂奔的鸡大腿 发表于 2020-4-24 14:30
79表示根本没有这种号我要是抛弃亲友买你的号记得给我个优惠啊

哈哈哈好,如果到时候还没卖掉

活跃

人气

军饷

从者云集

求个心理价

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

私信你啦,记得查收私信

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已更新,新的xzx也肝出来了,过几天应该可以登记,走过路过的小伙伴不要错过哟

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

求个心理价…超喜欢时装坐骑多多的号,属性够用就好了嘛还有多久才能转服鸭…