【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

从者云集

牛逼八个字

活跃

人气

军饷

横空出世

佩服你的毅力

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

你数数几个字
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我又回来了
承接上文,为了堆回避,最近特意又搞了一件上净云水披,属性还可,后面总结的时候会再贴图,这里帖完改号的时间线就乱了……
我是一个注重逻辑的鬼,必须得按部就班地来#99

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

接着,开始进入换装备的第三阶段:换首饰。
我最初的过渡首饰是副本的和任务的,古兰之心、隔世手镯和蟾蜍古玉是非常不错的选择,魂念还有疾语神明之类的。
桃溪三件套也可以 但是加的属性是念疾,没有体,无法满足我对物防的追求,果断换掉!
这里可能会有人说,为什么不用嗜魔啊?
其实我也想要,然鹅……刷不出来……传道当年还没有合体幻化,都得手动打,我从一个守单边都险些守不住的小鬼变成可以在旗子中间守全边的大鬼,见到嗜魔手镯的次数,不超过十次,期中有九次都是辣鸡属性,好不容易见到一次好的还是带别人刷的呜呜呜呜呜……
所以嗜魔手镯在我这里直接被pass掉了!
伤我心的首饰没得商量!

后来开始刷战场和流光,准备换战场的首饰。
彼时我已经是74的鬼了,按理说应该换70的首饰,但是权衡了一些,还是觉得60的首饰比较适合我,毕竟当年我只致力于当一个副本修仙党,不想去打架,所以什么知彼啊定力啊那些抗性,并不是很关注,还是专注念疾体神明。
两个潜龙,两个沉江之怨。其实最开始我还是桃溪的戒指,但是有个玩得挺好的鬼友墙裂推荐了潜龙,并且还愿意暂时支援我200金把它们换出来,我盛情难却,就……换了……
实际上还是这折服于他的属性,他本来是红烧魂鬼,买了号之后改了半受,当年打流光的时候我亲眼看着他扛着我们这边三个打手的伤害,生生窜回了自己的阵营,震惊我眼底。
于是,我立志要当半个像他一样的鬼!
为什么是半个?因为他那半个是攻击,我永远做不到……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

是不是文字一打多就得审核……好麻烦啊……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

换完战场耳环和戒指,我有相当长的一段时间都维持着这套装备,但是维持期间也没闲着,也在慢慢积累着声望准备换大禹。
众所周知,大禹声望除了开土豆以外,还会在每一年的国庆节期间掉落。说出来怪不好意思的,我曾经天真地以为我可以靠着免费掉落的声望出耳环,然而事实证明我还是太天真了……
所以不得已,还是得老老实实地开土豆子。
为了节省成本,我一般是选择做武器→卖武器赚金→买便宜寄售点→买道具开土豆。
因此贵宾点曾一度徘徊在v2、v3之间,白白花了好多钱,所以当时的媳妇逼着我趁活动尽快把VIP冲到了6,总算不再掉了,同时我也终于知道了还有折扣券这么一种东西……
在这期间,靠着折扣券,我的耳环出来了。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我印象当中,耳环我是换出来然后直接升了二代,第二个耳环也是在后来换出来直接炼化升二代鉴定好了之后才用的。
但是这个时候,我犯了一个致命的错误……
有人蛊惑我:二哥,升三代升三代!升三代不贵!
我去炉子查了一下,嗯,确实,属性比二代多不少,而且也用不了多少愿,升吧!
于是,我特么就升了……辣鸡三代属性
数值低,穿刺重击+2,没有隐藏
二升三确实不贵,但是洗属性花了我数不清多少金和玉了,这可比升级贵了不知道多少

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

所以,如果你想省钱,想要好属性,大禹首饰一定不要升三代!!
一定不要!!
我也是服了,最近为了涨装评才把项链升了三代,本来二代的项链属性比满属的就差1点,还有隐藏,结果一升三代直接变辣鸡,装评不升反降,还掉了四十多点疾,回避直接掉到3700+,我感觉自己天都要塌了……
虽然出了钝刺防护,但是对我来说没有什么卵用……
自从特技洗出来,我只在跟朋友pk的时候用过一次,其他时间根本没用过,战场又开不起来,我这一身壮硕的身板都无处安放……

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不玩自爆鬼

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

慎独 发表于 2020-4-25 19:58
为啥不玩自爆鬼

因为74点不到自爆门……

活跃

人气

军饷

一呼百应

知道啊,77级才能有自爆门,转区79不香么

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

79真的玩不起……刷装备点技能都太费钱了

活跃

人气

军饷

横空出世

斑马来顶二哥咯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

二哥 我可没劝你升3代 不是我 我没有 你别瞎说!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

顶帖,别顶二哥

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

枯木逢春i 发表于 2020-4-26 10:23
二哥 我可没劝你升3代 不是我 我没有 你别瞎说!

我升耳环的时候你怕是都还没回来玩劝我的是大风

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

中二就是不吃药 发表于 2020-4-26 10:26
我升耳环的时候你怕是都还没回来玩劝我的是大风

我应该回来玩了吧 我记得我回来玩的时候你还是69的大禹

活跃

人气

军饷

横空出世