【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

OK 那  二哥最帅!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

枯木逢春i 发表于 2020-4-26 10:52
OK 那  二哥最帅!!!!

虽然你说的是事实,但我还是意思意思谢你一下

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

我又回来了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

接着说首饰。
现在的大禹首饰基本上都是标配,所幸有消返的时候开土豆也不是很贵,还能把炼化之印卖掉回点本,如果不想花太多钱但是手里还有点闲钱的话最好还是把大禹搞出来,最起码首饰是金色的,后期卖号也好卖点。

说到大禹首饰就不得不提一下我的第五件大禹[推眼镜]
在69本刚出来的时候,我的固定团曾经出过一次隐藏,当时我兴致勃勃地给大家分了钱拿到了它。
因为都是亲友,而且还有当时的媳妇还省了一个人的钱,相当于就只花了1200j就拿到了一个大禹戒指,很开心,心想,啊,我终于也是有五大禹的人辣!
然后,两三年过去了,它来的时候怎么样,现在依旧是怎么样……
我为了攒阴阳碎片,硬生生地从大禹戒指还是凤毛麟角的时期,挨到了如今的烂大街……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

说多了都是泪……
行吧,不说这天杀的大禹了,我至今还有一个炼化没洗好没升级的玉佩,本来蟾蜍古玉用得好好的,为了出双八才换了玉佩,结果练护钻还没砸完就过了事迹,我一脸懵逼……
当时就觉得,玉佩白升级了……
可是到现在想想 反正就算那个时候不升,现在为了堆数值还是得升,都一样

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

四件大禹出来之后,我的首饰就变成了战场+大禹。
但是战场首饰毕竟是60级的,无论是数值炼化鉴定还是装评,都会差一大截儿,所以也就开始盘算着换手镯和戒指。
正愁着该换战场还是啥的时候,网易出活动开放了晓风残月手镯兑换。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

感觉我还是比较幸运的,就像瞌睡就有人送枕头似的哈哈哈哈……
晓风残月秋山的属性确实很可观,当然,前提是你比较红……
晓风残月兑换券的价格好像一直都不是很贵,当时出的活动家更划算了。唯一难受的是比较赌人品,不一定能开出自己用的……
非酋从不会拿钱去赌,于是,我自己从来不开,都是让亲友上我号开#99
还行吧,大概开了五个,开出了受用的手镯,唯一难受的是第二个镯子洗属性太黑了……
我数了数,能记起来的就有十五手……
洗到倾家荡产,洗到肝肠寸断……
最后也就佛了,要什么完美,要什么满属,凑合用用就得了吧!
上钻鉴定炼化,换上它!
贴一下它们的属性:

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

科普一下,晓风残月兑换券还有一种来源渠道:
口袋版每月签到签满会有一个清溪云林或者晓风残月的碎片(交替出现),十个碎片换一张兑换券,也就是说,想攒够一张兑换券的碎片,需要签满两年……
我已经攒了六个还是七个碎片了,再来一两年就能换一张兑换券了哈哈哈哈哈哈

正常人不要学我,还是老老实实直接买吧……
毕竟,像我这样拥有五套节气满签时装的人,并不是很多。ヽ(ω )ゝ

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

下一步需要换的首饰,就是戒指了。
也是比较凑巧,刚好遇到出活动,孤月落霜戒指返场,而且那次活动兑换的道具也很便宜,我记得大概一百七十多金,活动后期即使涨价也没有超过二百金。
我当时手里恰好有闲钱,虽然孤月落霜的属性也是随机的,但是即使开出自己不能用的也可以用道具锤成洗炼道具,可以自己用也可以卖掉,还是比较划算的。

活跃

人气

军饷

横空出世

帖子收藏了,楼主太棒了。我也准备养74受鬼,0充值那种,想穿忠心玉搞虚无炼化,真的太穷了_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

中二就是不吃药 发表于 2020-4-24 12:50
现在分部回忆,但是我也没图没真相了= =
首先是人物的加点,受职业的主流加点是念,为了能节省出炼化的金 ...

真·草根大佬

已收录
请把您帖子的链接发到http://tx3.netease.com/thread-5812260-2-1.html这个帖子中
随后我将为您跟进!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-28 10:41
帖子收藏了,楼主太棒了。我也准备养74受鬼,0充值那种,想穿忠心玉搞虚无炼化,真的太穷了_(:з」∠)_

我这其实纯属是靠时间堆出来的,就是得需要耐心。
忠心玉散虚无当时大佬们说理论上是可以的,因为鬼墨算是唯一一个六项属性都有用处的职业,但是敏力的用处比较单一,只有竹子和塔,所以没有人实践过。而且采用散虚无炼化就相当于放弃了集中念的堆神明和疾语的机会,这个是比较难受的……各有利弊吧~
玩74的话来笑看啊!笑看现在的鬼墨屈指可数,受鬼更是寥寥无几,比较活跃的几乎就我一个,想门派唠唠都莫得……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

活跃

人气

军饷

横空出世

大佬们说理论上是可以的就行,那我就试试!因为真的弄不起四色_(:з」∠)_
然后我的亲友都在无双,暂时去不了笑看,如果有朝一日去了,一定加你好友向你学习!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

好的!
但是我还想再劝劝你,因为我看到的大佬们说可行,是六年前的可行……
不知道现在还行不行了……
作为一个受鬼没有既没疾语又没神明实在是太难受了……

活跃

人气

军饷

横空出世

中二就是不吃药 发表于 2020-4-28 11:31
好的!
但是我还想再劝劝你,因为我看到的大佬们说可行,是六年前的可行……
不知道现在还行不行了……

没关系我先试试,忠心玉是67级装备,只需要60+的虚无炼炉就行,不用70+的(散)虚无,虚无在无双只要15金一个,我先弄着,实在不行连夜改流派!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

唐唐乀 发表于 2020-4-28 11:36
没关系我先试试,忠心玉是67级装备,只需要60+的虚无炼炉就行,不用70+的(散)虚无,虚无在无双只要15金 ...

哦克!期待你的效果!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

在等我爹中午来换班的空当儿接着写了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

在74阶段,性价比最高的恐怕就是孤月落霜了,尤其是加到14钻,会在受到攻击的时候触发一个状态,受到伤害最高不超过10%还是多少的来着,还会增加大量神明,在实战中非常实用。
我以前还不知道,直到之前我有次开着自爆魍魉去炸敌对冰心,发现居然没把她炸死,一看她头顶的状态才知道孤月落霜的牛批之处 于是后来出活动的时候毫不犹豫地就换了。

我个鬼觉得,如果不是过分追求属性的数值而且资金有限的话,换一个孤月落霜就可以了,因为两个戒指的状态应该是不会叠加的,所以有一个十四钻的戒指就够用了。
而且74级的孤月落霜在洗属性的时候,有几率会另出一个可交易的69戒指。
同志们,可交易的戒指,还是69级的,这个戒指在69阶段可谓神器,非常抢手!我徒弟那个狗托儿就洗出来过,买了几百块钱,嫉妒使我面目全非……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

为什么又要审核……
我也没发图片也没打太长文字啊……