楼主: 云潜

论74小鬼的自我修养

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到瓶颈了。(从这一楼开始就不单纯是这只鬼墨的记录了)流光没空挂,就靠口袋版存声望吧,还有无数装备的炼护孔没开。装备还差鞋和玉佩,计划剑域或者通音塔的鞋+59玉佩开炼化,然而目前基本没机会打上述副本。最近琉璃月金价降下去了,失去搬砖卖金的动力,等六月把折扣券用了领个孩子,然后研究研究孩子系统怎么折腾。盛世长安的地魂冰心先丢那刷会儿慧套吧,买不起飞机票转过来带自己鬼墨。另外一只79冰心今天升80了,装评已经没鬼墨高了,刷不全77套没动力砸钻什么的。上线就蹲九黎喊野队混野队蹭野队……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到瓶颈了。(从这一楼开始就不单纯是这只鬼墨的记录了)流光没空挂,就靠口袋版存声望吧,还有无数装备的炼护孔没开。装备还差鞋和玉佩,计划剑域或者通音塔的鞋+59玉佩开炼化,然而目前基本没机会打上述副本。最近琉璃月金价降下去了,失去搬砖卖金的动力,等六月把折扣券用了领个孩子,然后研究研究孩子系统怎么折腾。盛世长安的地魂冰心先丢那刷会儿慧套吧,买不起飞机票转过来带自己鬼墨。另外一只79冰心今天升80了,装评已经没鬼墨高了,刷不全77套没动力砸钻什么的。上线就蹲九黎喊野队混野队蹭野队……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

锁三随出了元重,目前见到的相对最完美的一个炼化,然而目前走的还是会心流……加护已经139了,对加护小翅膀兴趣不大,只要不手痒,就是等炼护到位了直接出双护小翅膀。地魂冰心的第二次77本收获:豆子*1/惨/为了打老三,我还花拓拓声望换了七天坐骑时间用,寒酸的很。80冰心等神启了考虑转个奶黄玩玩。新练了一只男鬼,打算是纯受,穿点可交易的上钻的装备,当个移动的月钻提取机嘿嘿/奇奇怪怪的想法/

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心血来潮就把之前囤的升世界套的道具合了,居然属性这么好?炉子里查了一下升75套可以返还843天域声望,难道…我要挣扎75世界套去?/不存在的/ 五个封月企图怼9,于是那件装备现在7钻。坎水洞当然没有出忠心玉鞋,拿冰心带着打了一趟剑域,依旧没这运气出,等攒够剑域声望去兑换吧。昨天的77本出了一件慧,虽然属性挺差。目前看来80世界套的毒修奶妈的输出也还可以,但还是执念想刷一套慧咯。59本依旧没打。就这样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

马一下~~~厉害了!零充零充~~~天哪我被几个万氪大佬带跑偏都冲了1.8k了,学习学习!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一片青城 发表于 2020-5-31 19:53
马一下~~~厉害了!零充零充~~~天哪我被几个万氪大佬带跑偏都冲了1.8k了,学习学习!!!

不大规模弄世界套战场套,要金就种树,要上钻就慢慢开神乐谱,饷银嫖封钻,周末商城嫖封钻,灵兽元魂珠孩子等等都不讲究,活动箱子不手痒,就不会有氪金的欲望~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暖阳春晖+鬼墨童子一起放的,结果出了个云麓女儿,差评。那么,云麓凑活能用吗?有大佬看见的话给点建议哈。第一次开新道具,前十个什么也没有于是有了一个成就,然后就开出了100炼化声望,行呗。怒而洗炼化,运气其实挺好,但是我作啊,魂+大攻+附水+疾语不要,就是执念追电,然后…最后一手留了骤雨,我也不知道我在干什么~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

随机了三次,现在是幽篁傻子,应该不会再洗门派了:)那么问题来了幽篁武器似乎不太好搞……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孩子洗了一手700+,喂完口袋版存的中庸大学才24级,先这样吧装备以后再研究/没人指点也懒得挣扎/ 修为比开帖的时候涨了0.5w还是比较满意的,接下来就慢慢弄炼护叭,炼化也都凑合,加护上13是没本事的,装备方面随缘。我要当一个莫得珍兽、灵兽都不会飞的、没有三浮劲的风景党哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云潜 发表于 2020-6-7 17:31
孩子洗了一手700+,喂完口袋版存的中庸大学才24级,先这样吧装备以后再研究/没人指点也懒得挣扎/ 修为比开 ...

我的孩子至今快五十级了还没穿上装备
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

庆祝一下今天74啦!然后就把本来打算挂cbg的金给挥霍辽……这个故事告诉我不能在主号上留下“巨款”,总会忍不住动手。我不仅从寄售买了道具开出来,开出来的是17诛心,蓝色属性不太好看,于是手痒得洗了四、五手吧,保留了倒数第三手,只有7诛心。没钱了所以成功住手(寄售快被我扫空了emmm)为了防止自己过两天又想不开去洗,果断上钻炼化鉴定一气呵成~日钻上4失败n次,怂兮兮月钻上5,怼9当然失败,先八钻叭,炼化还算红,然而声望实在太少hhh 我可以抛弃我洗不出隐藏的束影肩了,说实话感觉世界套云林套也不比我的副本货的属性好很多啊,是我的错觉嘛?
今天的地魂冰心又为拉不起天魂大号而烦恼,天魂五天五…算了吧,我不会得到一个不用烦恼它的冰心的。69本出了属性很好的回蓝戒指,要是可交易该多好,我的80冰心和鬼墨都不配混启慧本。今天的77本依旧莫得着落。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天的雪竹阵。纪念一下第一次正经用一个魂鬼该有的操作(???)造成击杀,1级鬼泣在线收割嘿嘿嘿。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

换了第三个十孔炼化凿,发现身上没有第三件确定能用很久的装备来开孔,想了想还是把赤城开孔了。应该是不会升级了,我鬼墨并不馋75以上的副本(还不是下水道职业混本困难嘛)77套自己冰心都难刷。弄够天域声望出天域武器是我不该有的痴心妄想,云林肩炼化还没到位并且也许以后会换世界套或战场套。首饰除了两个寒金.素,其他都是小号配置的副本装。
憋着狠狠地攒金,n个月后冲消返开土豆出大禹首饰吧,或者憋的足够大去追梦天域武器?不,我做不到。目前出了两件12钻一件11钻,已经感觉很了不起了哈哈哈。那么400阴阳碎片(20个阴阳)我今年能攒够吗?
今天做了三个号的喜当爹,心情简单。连续两天的三人归墟黑掉,但至少还挺刺激,有点好玩hhh 80冰心的豆子+1,又是一个不掉软甲的团,我太难了。
拿着有三浮劲的地魂冰心又企图上江南家园的屋顶,顶层还是上不去,一看少个三踏雪,卒。那么就励志钓鱼钓出三浮劲全套好了,仿佛永远也不会实现呢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

身为贫民,我觉得我不能再洗装备了,洗装备不适合我,追求什么完美,这是我干的起的事情吗!下次再洗我就剁手:) 把这个做出来用了30勇士玉+60白玉+其他材料**100j,解封是30勇士玉,到此为止明明很好。然后,寄售买了宝石切割的高级材料4个共140j,又用了60白玉做某材料,加上60勇士玉,洗了两手,最后保留了原始的,何必呢。
今天的77难得还不错,80冰心收获两件定,翻了一下背包发现77套已经get不少了,定四件,戒两件,慧两件,都集中在上半身就有点令人迷惑。
拿地魂冰心拖着鬼墨去蹭了天工本,拿了几个阴阳碎片挺好的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

励志钓全套轻功的第一次正经实施--83杆收获如下。双开两个冰心总共钓了130杆的样子,最值钱的貌似就一根红线。
单机是没有前途的,尤其是没有五开的单机。前几天见识了某位魍魉朋友的刷本速度,我才意识到我自己多开下本的效率有多低,毕竟手里地魂冰心的输出也没有比鬼墨高多少→_→所以就目前条件而言,大本难得有机会下,小本不想自己磨。想来几个月前我开荒坎水洞的时候,一堆六十来级小号辛辛苦苦搓一个多小时是多么意志坚强。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

装备方面(长远计划)
1.云林+束影+忠心玉(+风荷套) 具体件数不定
慢慢弄着吧 至少云林束影先各两件
2.玉佩:棋局/大禹
大禹就是个梦想 先码着再说
3.戒指:先弄一个二代大禹
也就800个阴阳碎片的事
有生之年还是能看到希望的
然后出大禹和刷上69本还不知道哪个先 69本的戒指也在考虑范围内的 但是目前60本都没着落好吗!
4.晓风残月
这个市场好像有点难收
以后再说吧 现在凤镯看着还挺顺眼
5.副手和武器
不出意外的话赤城和坎水溟灯会用很久很久很久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天又单排了59棋局,匹配到两个鬼墨一tj一bx,第一次见到活鬼,那俩鬼墨还疑似cp,有点意思。跑了一点点主线任务,又卡了。
今天的77本老一差点团灭,别问,问就是我跳台子水平太低,连续失误n次……80冰心定+1豆子+1,地魂冰心慧+1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

装备折腾不动了,有点心灰意懒。
打算向坐骑进攻,看上了一个2018.8出的坐骑,寄售居然有,就是挺贵的,不见得买得起。又去练小号了,种树真香。归墟摸了一个双子攻,等分赃中。
总之,攒金攒金,攒多了再说。