楼主: 云潜

论74小鬼的自我修养

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淦。终于突破了3w修、5w装大关~从此以后——
不还是一个小破号吗哈哈哈哈哈
单开混了野队的67碎片,感谢团长把残楼链分我了。貌似挺多人给孩子用这个项链的,那我也用啦~至此军资彻底毙命。答题封雷又上了一件13钻,美滋滋。
成功get一个新乐趣。在自己无比空旷的江南家园里,打开衣柜,时装坐骑饰件翅膀,能试穿的都安排上~避开“试穿中”的大字玩截图,就是糊了点emmmm 对俊采星驰越来越心水/我配吗?我不配!/气吞也好看啊,江山如画染个色我也喜欢啊/我配吗?我都不配!/这个月暂定生日当天去造作一波小箱子(不知道能不能攒出几千金多开几组)或者买个新坐骑什么的~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

和比自己高1.5w装评的闺蜜切磋,大概打了三把,没有一把结束的时候她血条掉的超过百分之二十的。云麓硬控好多哦,鬼墨有什么能控的?自认为对鬼墨已经挺熟悉了的我表示除了鬼出和血墨杀,找不出别的技能可以打断读条啊。只要她技能放出来,起码就是几千的伤害,而我?会心的血墨杀也就2000+,鬼出和鬼迷基本上一次就200.300的样子。召唤基本都被打断,开个墨之殇都很困难,毫无抵抗之力唉。
纠正上一楼内容,是江山国色/名字都能记错不愧是我/
在家园试穿着俊采美滋滋的挂机,看着左下角疯狂滚动的别人开珍宝道具的系统提示,长叹一口气,直接点了切换账号,这次是真心想把地魂冰心登记的,然后70天将军令没满,估计转服CD之类的也没好,最早也要月底才能登记,我只是想换个有俊采的冰心嘛。
才弄明白时装放衣橱就可以冻结时间,不需要消耗羽灵珠。只开了一排衣橱,以后又要做家园任务了嗝(我还有好多任务时装没舍得打开呢)

过事迹的时候顺便去看了下升级的事迹
2017.6.29十级、二十级
印象中这个时期还把第一个冰心号也升到了二十几,两号同时卡于某任务,npc在门内,我打不开门,当时极度迷惑这算什么bug。我也不知道这两号为什么同时得不到任务道具钥匙。
2018.3.9三十级
建了第三第四个号,基本保持全屏双开,轮流主线任务和新手战场,新手战场一场就能升一级真开心
2018.5.1四十级
单纯是五一节上线了一天大概,一直疑惑莫名其妙的那个箱子开出来的九龙神火、福帖它们有什么用。2018.5.13五十级
这时候冰心三十出头,主线做到了红木挽歌那边。弈剑翎羽二十多,主线还在九黎。五十级后主线越来越难打,我新手战场也没了,受某不知名小说影响对刺客有了兴趣,遂建号魍魉,手感不错,很快就抛弃了冰心,主玩鬼墨和魍魉,北溟任务基本都是两号组队做下来的。
2020.2.1六十级
升到60对于当时只会做主线任务的我来说真的不容易(唔,还知道了一个大荒美食谱,会手动跑它~)54-68级期间,魍魉一直保持比鬼墨低1级,双开组队做同一个主线呀之类的,鬼墨69级的时候拿魍魉号买了79冰心,从此魍魉就废了呗。
60-70阶段发生了很多事情,有了师父,又建了几个号并且等级都升上来了。不再视非绑定金为神物,不会为了学手工技能的5银蠢兮兮的去中原戳40级的小怪捡尸体攒钱。我定义为正式入坑。
2020.3.17七十级
鬼墨加到了势力,翻列表挑名字顺眼的、没写个人仓库勿加的申请来的(虽然说它现在貌似变成了我的仓库……)从此大开眼界哈哈哈哈哈
2020.6.14七十四级
从难得才能攒到一百多金就会兴冲冲的买八钻或点技能,到现在n号搬砖基本维持手上有小几百到一千出头的金,甚至对几千金的绝版坐骑蠢蠢欲动。目前自己养的号里面,除去鬼墨主号,有了3个可升70的69(冰心魍魉弈剑)4个67的(太虚冰心荒火翎羽)3个60左右的(云麓龙巫鬼墨)以及未出师小号若干
-放一张那时候双开主线时的合照-

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一时冲动一时爽,从此驰骋从极渊。再也不怕卡冰窟窿爬不上来了呜。
刚攒到3000j,现在就只剩1000j了hhh。我好向往无双寄售的价格……梅花洗才400多,琉璃月的价格我表示不想说话。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

特别特别不喜欢做喜当爹,昨天做完满了100活跃度,攒到的券够今天换满20个阴阳碎片,今天就懒得弄了(虽然我明明也很缺钻) 地魂冰心刷了6069棋局,带鬼墨刷了天工混阴阳碎片,两个冰心刷了归墟和白玉,鬼墨单排了棋局(这队输出不够最后还是退了)有点勤劳唉。然而我至今还没打过饕餮。
第三次没有黑的归墟,继双子攻、金牛御之后除了白羊攻,寄售最低85j,有点考虑自己留了用,清楚60以上太阴的价格之后,我表示:不,我不想。我连高等级荧惑都不一定买得起好叭!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不晓得哪个字词是“违规敏感词”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每次都点成两张一样的图我也好无奈。。而且我还不会编辑楼层emmm

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天跟大佬去见识了一下65,我果然不会跳,手残就是我。65黑了,归墟黑了。6069习惯了暴毙没人拉,入口复活然后激战中,今天三个号三遍60一遍69也就总共死了5次吧还行还行,鬼墨摇到了灵兽果,加出了念,挺好。77依旧喊不着天机,大佬说老三他可以强杀,然后我们大概杀了有一个小时……修了8j的装备。又在感慨,自己连奶妈都玩不好,真的是菜。
肃杀鞋洗了两手,除了会心百分之70%多,其他基本都满值,不错不错。
暑假开启搬砖模式,目前正常情况每天8-15棵宝鉴树,三组刷钻+古1+活动道具,看情况做太初,顺带持续造小号,三个主号佛系混碎片,偶尔甘露。很久以前又带奶又带打手磨的慢死的外锁妖塔,现在可以单开暴力解决了,昨天兴冲冲地刷满三遍,又是几十金的收入。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在自己装备连五钻八钻都懒得砸(全靠频率并不高到答题箱子和周末商城用封钻弄)普通钻全拿去砸可交易装备上卖了赚钱了哈哈哈。
沉迷坐骑ing 终于托无双的带来了这只傻鸟,当场拆了骑上嘻嘻。买到白蝙蝠当天过了七眼天珠的成就,今天骑着冰凤过了六眼天珠的成就,妙啊妙啊。还顺便收了个白羽毛,先留着~
并不想记录副本日常了,感觉**。虽然说我今天企图自己喊7579然后折腾到暴毙……以后就不定期报下进度叭:80冰心定套6/8,地魂冰心慧套3/8。80冰心和鬼墨启慧都10级左右了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云潜 发表于 2020-7-20 00:48
现在自己装备连五钻八钻都懒得砸(全靠频率并不高到答题箱子和周末商城用封钻弄)普通钻全拿去砸可交易装备 ...

这只鸟什么名,多少钱?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

关山夜雨 发表于 2020-7-21 22:17
这只鸟什么名,多少钱?

冰羽仙凤,无双寄售1200多j

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

00:01刻字了那个没有封掉的12钻耳环,算是纪念一下生日。我爱无双(的寄售),连货带飞机票**琉璃月的850j买了无双100个67级荧惑之光,把65级的小魂马折腾了一下,目前亮了三个星点,属性还不算最满意,等升70以后再接着折腾吧。强行把魂属性怼上1000,为什么是强行呢,因为为了从995上去,我拿着我13000的战场声望,在一个十孔凿子和两个八孔凿子之间选择了后者,挑了两个炼化是魂属性的,一个上3炼护,一个上2炼护,完美凑到1000。
地魂bx慧套5/8,拿到了棋局的雷玉佩,饷银不够还升不到74级用。
最近卖八钻卖得过于上头,间接导致自己上钻越来越懈怠。在本服有人在九黎喊卖五人火锅,我就m过去,价格比无双寄售还便宜,于是我收过来了,依旧没拆,仿佛成为一个囤货的商人……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

消返3000那档给的雷,砸出了唯一一个没封的13钻,目前居然有三个13钻了,有点小得意。可惜最近答题速度和运气都不行了,封雷嫖不着。有点纠结先企图红烧还是先企图双护8,目前似乎是同时在挣扎(但一个也达不成……),小翅膀不好看,嫌弃到甚至不高兴露翅膀外观,现在对红烧和双护8的翅膀都很喜欢。
最紧缺的还是战场声望,现在膨胀了,有想法现有混搭副本套不拆的条件下,弄4-6件战场套砸13。唔,主要是想玩PVP,但不知道战场套下本效果怎么样。现在装备该能下的本(东海本)都能下了,再提升也只影响刷本速度。其他副本的话,白玉本短期内不认为自己有本事打,多开带地魂冰心都不指望的那种,就算能打也很累吧。战场好久没开到了,手甚痒。/痒什么啊……去战场也是给别人送温暖而已/

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

也是74打算攒钱养小号了,看着是不是来几组种树

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

才知道全民竞技场可以嫖封钻,打了三个号的练习赛。捏的一个半受一个魂鬼一个冰心,只有一场冰心险胜,四场鬼墨都是被碾压局,是我太菜了没错。积分赛喊不到人,难受。好像也不是很难受,毕竟应该习惯了呢。快玩不下去了,得不到自己觉得合得来的人,最近还有点困于不太喜欢的人。地魂冰心那么大的号,我都找不到合适的人一起玩,那我辛辛苦苦把鬼墨养起来又能养多大呢,有什么意义呢?单刷副本这种事情,第一次第二次是有激情有乐趣的,一直单刷就和周常钻露古一搬砖没什么区别了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鬼墨加护163了,我发现炼护加钻涨的装评比加护多诶,但懒于换炼护钻所以还是加护砸的多哈哈哈。
我的80冰心,定套炼化五件,在出念或疾语就停手的原则下,4念1疾语,然后出了什么其他属性呢…附元有两个,元重有两个。淦,我鬼墨怎么就没这么容易见到这俩属性嘞,因此我越来越想转幽篁了。80升地魂经验条还有一半,慢慢纠结。主要是,这么小一个破号,还不准备花太多心血的号,是冰心的话能去的副本上限也许还高一些,变成奶篁的话…小本还是当不了输出,大本奶不住的话岂不是很鸡肋?但我真的挺想玩玩看奶篁的。
地魂冰心,疾语经历了45-43-42-44,买入时cbg属性:念1396疾1184(但实际卖家上架开的小马加的敏,大马是疾马),现榜属性:念1633疾1258。随时可以上架啦,预售预售预售~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天拿鬼墨号也捏成冰心了,练习赛第一把调键位,第二把就治疗能177w,不说多强至少及格了……别人的鬼墨输出200w.300w,我的鬼墨?最高纪录30w。积分赛混满五把,平均治疗量120w。
最近在忙着攒钱花钱,目前国库存款在5000j左右浮动。等封钻嫖到位把手里一件战场套一件世界套弄起来换上叭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

装评逐渐要接近6w啦
最近开的花珠子,魂950念600。正经珠子打算慢慢养了合个四星鱼珠子出来,不过可能需要很久。
逐渐把忠心玉淘汰掉,基础六个数值越来越小,会心550,不知道要达到多少才够用。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鬼墨装评成功突破6w~~~
就这一身破烂货色,挣扎红烧的话委实惨不忍睹,等师门副手弄出来、两件69戒指定下来,出个双护8到是可以。
少对时装坐骑有企图,攒点钱先把大禹玉佩出起来撒!(不,我搞装备的军资不够用,所以要开珍宝道具攒军资哈哈哈哈)
没什么(容易实现)的目标了
魍魉号的采矿今天60级了,新买的毒医号在无双囤了两个时装一个坐骑。毒医真的超级脆哎,无双大城市真热闹,然而我还是沉迷在自家屋顶挂机。
8v8打了无数次,鬼墨手感越来越好了,冰心鬼墨羽毛,拿的出手混分的就这三个。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新买了一个鬼墨才65级

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

萍萍wpnustzj 发表于 2020-8-13 14:28
新买了一个鬼墨才65级

是什么让你选择买了这个等级的号……