楼主: tx3bbs1544041

佛导拿到过哪届的竞技场的冠军,求科普

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实鼠标点击宝宝技能没问题啊,没啥好喷的,这个能合理分配左右手操作。
另外他没拿过标准号冠军,拿的是非标准号,没记错的话是靠身板

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

基本两到三个月出现一次话题,这是在为了回归做准备么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主你知道第一届比武冠军是谁么?如果知道的话估计也就不会发帖了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

……我想问一下…佛导是哪位…

活跃

人气

军饷

横空出世

导演开始了吗   

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

他操作很到位,也确实第一个出名的四维太虚,也确实是最高调的,那会儿都在天府,他天天在流云渡,后来出了一个东西叫yue斗,真正的把他推到了最前面,那会儿地震也说,本服太虚能给他压迫感就是佛珠了,那会儿叫用佛珠砸ye稣。其实天府底蕴是真的好,出了很多大神,后来合了几次,就乱了,什么圣裁,花魂,很多人估计都不知道。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

听到这个熟悉的名字 瞬间发现 多少年过去了。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

突然想起爱拍很多年前  3个牛逼视频  一个牛逼的红烧yl单走巴蜀 也可以说单挑对面巴蜀     还有个瘦西湖的月白双休yj剑好像  yj门比2把飞刀没出会心惜败的那个人 还有个风轻轻还是风阵阵的tx 这3个爱拍应该都还有

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心云麓,风兮蹁洄。
太虚那个我也看了,配乐不错。走位好。
还有个太虚的视频,白翅膀,讲现场走位的,带个龙魂,风骚的一批。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我想知道楼主和发证据的那个人道歉了吗?

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

丶清微 发表于 2020-5-1 01:18
我想知道楼主和发证据的那个人道歉了吗?

我没看到任何证据,我看到的只有一个人非标准的冠军,我没看到,有标准号的冠军。我也打听了,他标准号,只拿过八强

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我来拍板吧,佛导拿的确实是非标准号冠军,没拿过标准号的冠军。他操作是没问题的,而且太虚的门比,意识、细节、运气都比操作更重要。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tx3bbs1544041 发表于 2020-5-1 07:17
我没看到任何证据,我看到的只有一个人非标准的冠军,我没看到,有标准号的冠军。我也打听了,他标准号, ...

所以他还是拿了冠军呗。为啥要这么轴呢?咄咄逼人的

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

丶清微 发表于 2020-5-2 02:12
所以他还是拿了冠军呗。为啥要这么轴呢?咄咄逼人的

你的所以哪来的呢?拿过验兵冠军也是冠军!莫名其妙的所以!问他拿过冠军,没有标准号冠军!你截图来个标准号冠军,有时候在这里叨叨,去p个?说了,拿过哪些冠军,没有标准号冠军,你来所以拿了冠军,来找骂的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tx3bbs1544041 发表于 2020-5-2 07:34
你的所以哪来的呢?拿过验兵冠军也是冠军!莫名其妙的所以!问他拿过冠军,没有标准号冠军!你截图来个标 ...

你自己又没说他要拿什么冠军 前面就说给个冠军来看看 人家发了截图 不是明摆着写了第三届武道会冠军啊?你又改口要人家拿标准号冠军。人家就算记混了记错了 就算了呗。还特意开个贴阴阳怪气求科普

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顾返 发表于 2020-4-26 15:19
当时装备非标准号门比的时候他是冠军,用厉鬼之王的号赢的,标准号应该是没有

没文化就回家养猪吧  第一届全门派比武佛珠冠军 厉鬼亚军, 何谈用厉鬼的号拿冠军?第二非标准佛珠止步四强 和魅离五五开 输给了命运 有视频在CC521,积分赛佛珠是赢过魅离的  苏烟也说了和佛珠五五开, 请问前十?那还有九个是哪个?  相反对于你 真的实力应该在十名以后 我和你在标准号多次交手没有输给过你一次说个题外话 佛珠七年前的粉半受都比你现在这个号好 明白差距了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顾返 发表于 2020-4-26 15:18
真正历史排名前10应该没问题,有龙魂玄修开始,这里只标注我心中认为超一流的龙魂虚哈,左玄修不知道,14年 ...

你也算?  那我属实笑了  锅包肉被佛珠吊打多少次?  不服气来无双打门比 我让你半血 你看你行吗 现在宗主就是我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

tx3bbs1544041 发表于 2020-5-1 07:17
我没看到任何证据,我看到的只有一个人非标准的冠军,我没看到,有标准号的冠军。我也打听了,他标准号, ...

你跟猪打听的? 上一届标准号佛珠4强  惜败冠军魅离

活跃

人气

军饷

一呼百应

回归就回归,没必要开号带节奏,只要别再拿个冰心转职就说成自己的新流派就行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷魂淡 发表于 2020-5-2 13:34
回归就回归,没必要开号带节奏,只要别再拿个冰心转职就说成自己的新流派就行了

哟 忘了你跟佛珠约斗 佛珠飞到墨卿满血虐你的事了?  我帮你回忆回忆? 门比让你个宝宝也虐你