【逍遥三界】疫情期间搬砖小总结

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,发这个帖子是为了能让一些养老压级的玩家看到,为啥要在69专区搬砖,可能是因为无双实在排不了队,此小总结可应用除了无双意外任何搬砖。
其次,因为疫情,大家都被困在家,大多都没有收入,所以造成玩游戏也比较蛋疼,还有专区玩家养老居多,所以打算把这个小节发出来。
那些神级土豪可直接忽视此贴。。。。
那么下面我就开始了,咳咳。。
【师徒篇】
相信大家都需要师徒声望,疫情期间逍遥三界一个54师徒的价格卖到50金到55金,还好现在恢复了正常,40金一个,但是很多玩家都是通过买师徒来解决声望的需求,我想有些小钱该省则省,所以我打算先说说这个,由于这次新版本的更新和新玩家福利的更改,新玩家的福利有了一个饷银奖励机制,所以我觉得这次奖励机制,完全就是白PIAO师徒声望。
那么我把自己的小心得经验分享给大家。
首先,最好是周五晚上
或者周六也可以。
师徒小号建号必须是WL,别问为啥,必须是WL。
最好有一个属于自己的仓库势力,除了无双外,别的区我相信都非常好建仓库势力。
前9级做任务到腾龙渡,
接下来,有三个操作。
第一用自己的号收徒
第二点师徒号切磋。
第三,交易一个小垃圾元魂珠。
然后继续做任务到13级,领了灵兽之后,全力加点
任务暂停。这时候你点下新手福利,大概应该有6个左右辣条了,
还有就是师徒小号的技能问题,除了回环剑点到群攻,剩下的1就可以,攻击技能可以稍微点点,别问为啥。
接下来,做小号剧情鸿蒙渊任务,。
做完小号剧情,到29级不要升级,。
这时候你有三次交周末帖子的机会,
29级之前交5次
点升级,
30+以后交5次,
点升级。
这时候你发现到了36级左右,不要慌,
去做剧情猫儿怨,
到39级,
然后交时周末的时间挂机奖励。
这时候妥妥的40级,
然后你懂的。。。
猎人老酒开始。
做完猎人,交最后一次帖子
有的人说额外开启,我不建议,因为周末的事情都比较多,所以,这种办法比较佛系。
小结:9到54级师徒升级奖励是24320声望,。
你如果到54想卖掉师徒,那么你只能得到23000+
如果师徒 任务也自己做了,一共大概是3万9千声望左右。

【东海余韵----神乐谱篇】

69专服不像别的高等级服务器,所以一般刷东海就是为了开神乐谱,
之所以很多玩家买师徒声望,那么基本上大多都是为了开神乐谱。
那么接下来,就是一个比较关键的搬砖小技巧了。
第一,确保自己比较养老。
第二,每天能够保持3小时的游戏时间。
第三,有一部智能手机。
有些玩家都是临阵磨枪,等到周二周五的时候组队喊话刷东海,又是古2又是天牢的。遇见挂机的,心态直接爆炸。
这也 突击的行为我觉得没什么不好,
作为一个老年玩家,我觉得,每次开神乐谱的时候,包包里躺着下次都够开的,这样的心态我才比较安稳。
那么咱们继续。
首先一部手机能够绑定10个游戏账号的口袋,
你需要确保自己能够1拖4个小号刷古2,记住入团的时候进一个39小号。。。。不要问为啥。
三次古2的东海数量为9。这是每天都要去的。记得领幻化任务。
你会问,这样每天才9个也不够啊,
那么往下看。。。。
手机绑定10个账号。每个号的口袋是这样的,如下图、、、

每个账号完成这几步操作,怎么得东海还用我说嘛?
这样的话,基本上加上口袋的5-6,{还有山河的东海随机,所以不说}
每天的东海收益保持在9(古2三次)+5(口袋)等于14个,14乘以7天(一周时间),就是98个东海,神乐谱所需是88个东海(周二周五两次)
所以完全够用。
我在说以上基本是10个号为前提,有些玩家会问,你这么肝累不累。。。
我觉得。。。。现在以上的操作,不会占用我2个小时。。。
夫妻号是最好的,因为1拖4刷古2的话,这样,你自己可以省去一个账号了。
你如果真要自己10开的话,那么建议你另外一组古2队伍,的队长起个幻化,没必要太好的号。

【薅羊毛篇】
1,因为有了这样的新手机制,衍生出我这样的师徒奖励获得。有了这样的师徒奖励获得,才能衍生出这样的刷东海开神乐谱。
有了以上两种,才出现了这一篇,薅羊毛篇。。。
第一个羊毛必须要薅。
之前不要你问为什么师徒小号点技能的问题,就在这里,到了35级以后就是刷玄兵了,一个轮回霜单价在2金到3金之间。
那么你师徒小号做完鸿蒙渊任务,按照我的点技能方法有17金左右。。的绑定金。,
所以你懂的。。。。
2,相信看到这里的玩家已经觉得我说的还算对吧。活动材料不要错过哦~!积少成多。我才35个号,这次XZX材料基本上每天能保证200金入账。、
3.这条是警告,不要觉得自己师徒声望多了,可以换些鉴定F了,千万别这么做,为了长久之计,最好留着,师徒声望上线100万、
4高端羊毛薅法:现在出了周末活动,可以换封钻,你懂的,升到69很容易,垃圾小号装评不好堆,这时候传道场,就起了很关键的作用,小号每天基本上都会有白玉进账,包括口袋山河,之前的活动包括以后的活动,我相信都会出大禹之法这样的材料,所以你懂的,那就是用没用的小号换大禹之力,,,,黄玉白玉加大禹之法,就可以,前提是6万的综合评价【修为加装评】我觉得很好达到。。。。

【心态篇】

首先我以上的所总结出来的是为了能够有一个比较佛系的心态去玩的,而且,因为疫情的影响,你也基本上没有别的收入,所以还不如在游戏里赚点钱花花

以上是我一部分的收入所得。。。。还有如果每周东海开的不如意,月钻少,千万别心态爆炸。慢慢来,一切都会好的。
如果手气特别好,你会发现每天1拖4刷日钻跟不上自己的消耗。
那么。。。。。。
收日钻吧!!!
后浪!

你觉得自己上5贼黑,你可以收5钻。。。
因为现实马上要开工了,所以把这种搬砖小总结告诉大家!
祝大家游戏开心!
家人身体健康!,万事如意!。
如果想在逍遥三界找我。、、、、
很简单。

挂这个标的。。。都是我的号,欢迎来骚扰。。
爱你们!!!!
over!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
火前留名

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

感谢沙发

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以前我也是这么干,干了一个月太累了,果断卖号脱坑好好工作了

活跃

人气

军饷

以武入道

笑望沧溟007 发表于 2020-5-19 04:12
以前我也是这么干,干了一个月太累了,果断卖号脱坑好好工作了

看来……你比较能肝,确实这种就是现在特殊情况可以这么做

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这得是有多闲才能这么赚钱

活跃

人气

军饷

以武入道

旁观大神灬 发表于 2020-5-19 10:00
这得是有多闲才能这么赚钱

疫情期间不是特殊时期吗

活跃

人气

军饷

以武入道

以上说表达的不一定都去做……各取所需吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

啊盖是甜菜 发表于 2020-5-24 14:11
换成80级的号 你可以赚的更多

也许吧……没有尝试过

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主太低调了

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

香槟的小可爱

超级心易

哇哦!!

活跃

人气

军饷

以武入道

啥意思呀…。…………

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯,确实,你们伙伴的……挺高调的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

需要这么累刷这几百块吗?都要累死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小手一抖,酱油到手,积分我有