[硬件] 上次论坛讨论摆摊电脑我也推一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次论坛有分享摆摊电脑,其实很便宜的。
目前感觉性价最高的是1037U这款,某鱼才100多块左右,2G内存,32G固态(最好找4g以上的)。
如果那种不带机箱(外壳)的,可能更便宜。
优点是体积小不占地方,其次也特别省电。
当然2G是不够用的,WIN7可能占用1G多,游戏也要1G多,
所以4G内存也只是勉强够3开摆摊(可能会内存不足),如果是单开,4G是够的
我的是5开,所以用了8G。我以前也做过这配置5开下60的视频。
内存条价格(微型电脑只能用笔记本内存):
2G:20-30
4G:50-60
8G:150-170

至于硬盘,32G摆摊也是够的,分10G左右给WIN7系统,剩下大概18G给游戏(当然游戏要减肥)

比如我家当电视盒子的这款,纯铁盒。就算24小时开机,大概20瓦不到。最多只能挂6天多。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
还以为 出了 离线摆摊这个功能

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

板凳
感谢小伙伴热情分享

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

i9900k 64G内存 2080ti 11G 在乡下小服天天内存不足,闪退。2019十一前没有任何问题,2019十一后天天如此所以我都不怎么消费了。大翅膀又如何,掉线了别人站撸你,就问你气不气。

活跃

人气

军饷

威加海内

双速懂得 发表于 2020-5-30 14:16
i9900k 64G内存 2080ti 11G 在乡下小服天天内存不足,闪退。2019十一前没有任何问题,2019十一后天天如此所 ...

闪退和显卡驱动有一定关系 我之前传图容易崩窗口 后来换了比较新的显卡驱动就少出现很多 还有就是这游戏win10 强烈负优化 建议安装win7 找个带nvme 还有usb3.0驱动的win7镜像 就可以了

活跃

人气

军饷

横空出世

#1想弄一个,可是完全看不懂,某咸一搜全都是,而且这个用,我要再配个显示器么

活跃

人气

军饷

一呼百应

南离北往 发表于 2020-6-1 10:07
#1想弄一个,可是完全看不懂,某咸一搜全都是,而且这个用,我要再配个显示器么

如果你只是摆摊那就不用显示器,直接用主力机远程控制