出售79次顶级小GYM细节看CBG已上架

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: 60000~100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_140407
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 到手9.8万 不刀 非诚勿扰
                                                              国际惯例:         狗熊榜
游戏裸属性:主流6+2裸属性
多套装备多套灵曜随意组合:
1、比如4+4极限小G防御流:
2、7+1、6+2、5+3应有尽有:只有你想不到没有你要不了的!!!
3、神祝无上限裸到6000+合体全满接近7000+小G:榜上5700还是神祝未打极限的情况下!!!
4、伤害爆炸极致碾压:极限伤害4.5-4.6万:请注意只是自身全状态未吃天梯享受其他职业增强!!!
顶级元魂珠满级轻击甲英魂:合体随心所欲无所不能!!!
198街机三国、有你的世界更精彩!!!觉醒、玄修(三技能全开能用2年)、归宗全满级上线就是战场、发呆!!!让你体验第一无二的寂寞!!!
             额外福利:一年天书领取、半年灵曜领取(下个号主估计也领不完、哈哈)
                       此号只能说打好了底子,目测还需要4-5万的**提升其余细节,有意看榜联系!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
79战场真是寂寞如雪,再来不想打79了,无聊!!!

此号天梯随机录制视频:https://tx3.netease.com/thread-5795732-1-1.html

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这万钧。。。次顶级,你是外国人吗

活跃

人气

军饷

从者云集

陌寂雪 发表于 2020-6-6 16:32
这万钧。。。次顶级,你是外国人吗

万钧破甲起来就是顶级,自己看看79有几个5500小g,搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

淡淡的思恋2016 发表于 2020-6-6 16:40
万钧破甲起来就是顶级,自己看看79有几个5500小g,搞笑

你也真是搞笑,红烧搞起来也牛。。。不吹不黑,你这号,就不要和顶级搭边了。。。搞出来再说

活跃

人气

军饷

从者云集

这副手。。。。4.5次顶级
大禹戒指都没有,次顶级????
这四本天书,真的不是搞笑的吗?
这灵耀,简直无语
点化不要求出万钧了,你起码弄个破甲明慧的啊,简直红烧了
9.8万,老哥有那么多人好糊弄吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

与其论坛扯犊子不如多去翻翻榜,我这号垃圾何必呢,看你帖子一台电脑还问几开,换台电脑吧,小老弟。

活跃

人气

军饷

从者云集

大哥,我号的确不顶级,但电脑的确是19年的顶级哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淡淡的思恋2016 发表于 2020-6-6 16:59
大哥,我号的确不顶级,但电脑的确是19年的顶级哦

凄惨红的显卡

活跃

人气

军饷

从者云集

2080ti九段可不是低配2080ti哦

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

曾经的号主路过,这号出售后经历了好像三手了吧,每一任号主都有过投入改造,现在就一句话,当时卖号的时候我要是也这么会吹NB也许还能多卖两万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在YM价格真是夸张.....

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好挺好,就是价格太香了

活跃

人气

军饷

从者云集

飘渺追风 发表于 2020-6-6 18:44
曾经的号主路过,这号出售后经历了好像三手了吧,每一任号主都有过投入改造,现在就一句话,当时卖号的时候 ...

哈哈,必须吹的好