云麓下归墟本踩光免疫的这周和谐了。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
云麓下本本来就是很不待见的,KFZ改动这个干什么?归墟本踩光免疫本来就可以,现在搞的和yj一样踩剑就下剑。不知道目前极少云麓下本的吗?很少云麓下本不是不喜欢去,而是不敢去啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

元宵节限定勋章山海云图大赛

板凳
这周会被强制下云,玄修那个腾云cd恢复也不能用,我特意把云留到放光以后踩,也掉血

活跃

人气

军饷

一呼百应

以前和冰心去归墟可以一次不死,昨天死了差不多10次这是什么菜鸡职业,下水道巨头啊

活跃

人气

军饷

横空出世

乄幻羽丶 发表于 2020-7-19 09:55
以前和冰心去归墟可以一次不死,昨天死了差不多10次这是什么菜鸡职业,下水道巨头啊

我也是两个人去,倒也不至于死那么多次,最多也就死两次。

活跃

人气

军饷

一呼百应

依然如故丷 发表于 2020-7-19 12:54
我也是两个人去,倒也不至于死那么多次,最多也就死两次。

职业太水了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

是这样的,我以前都是开wl、yl和bx三个号打归墟,这周我都是开wl、tj和bx三个号。再加上火乱弹没了之后,我的yl号我都不想开着去下副本。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

我的云麓下59双本,真的惨,不到20的输出,就比抗本的天机高那么一丢丢,还是靠打小怪才有的这样的伤害,云麓下副本都是混子

活跃

人气

军饷

横空出世

乄灬折枝安鱼丶 发表于 2020-7-25 13:28
我的云麓下59双本,真的惨,不到20的输出,就比抗本的天机高那么一丢丢,还是靠打小怪才有的这样的伤害,云 ...

扛又扛不了,输出也没人家高,只有打打小怪做做样子。

活跃

人气

军饷

从者云集

依然如故丷 发表于 2020-7-25 14:08
扛又扛不了,输出也没人家高,只有打打小怪做做样子。

风七水狂天罚清小怪看起来还是很华丽的