楼主: 狂小六

[装备技能] 【重点】关于幽黄技能伤害机制问题(附元)

活跃

人气

军饷

从者云集

某蕾 发表于 2020-8-3 15:56
谁蠢我就不知道了,我只说一句,你可能以为幽篁技能统计里附元部分只有法系第二威力,但是实际上附元 ...

你能看懂就看懂 看不懂就拉倒   你如果真的测试过就不会说这么多了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

楼主认识哗众取宠四个字吗,如果不认识的话,自以为是认识吗

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2020-8-3 16:08
首先,你这么高高在上的吹逼,就很不和谐。
其次,求求了,补一下基础吧。就照着版主的脸咣咣打呗。

你要是真的测试过就不会这么说了  元系被元系伤害计算过后不会进入物理系计算  

活跃

人气

军饷

从者云集

死神之哀叹 发表于 2020-8-3 16:09
有被笑到,元系不配计算物理伤害

你说对了 幽黄的元系真不会计算到物理里面   不信我可以去亲测

活跃

人气

军饷

从者云集

律律 发表于 2020-8-3 16:10
楼主认识哗众取宠四个字吗,如果不认识的话,自以为是认识吗

看你也是玩幽篁的 自己去打打草人试试就行了 没必要说话这么难听

活跃

人气

军饷

从者云集

嘎嘣脆儿 发表于 2020-8-3 15:55
59lw讲解yh技能计算?亲亲,建议您升到神启体验一下转职

瞧你这话说的

活跃

人气

军饷

从者云集

狂小六 发表于 2020-8-3 16:11
你要是真的测试过就不会这么说了  元系被元系伤害计算过后不会进入物理系计算

合并显示=不计算,哈哈哈,批都笑裂了。那大神给翻译翻译,元负部分的伤害差距在哪里呗。

活跃

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2020-8-3 16:15
合并显示=不计算,哈哈哈,批都笑裂了。那大神给翻译翻译,元负部分的伤害差距在哪里呗。

................你乐意相信就信不乐意就拉倒   还有你截得这两个图达不到做测试标准     你是法篁吧 可以看到其他负伤没啥大变动只有你的元系有大变动

活跃

人气

军饷

从者云集

狂小六 发表于 2020-8-3 16:11

哦,忘了贴攻击属性图了。请开始你的表演

活跃

人气

军饷

一呼百应

狂小六 发表于 2020-8-3 16:12
你说对了 幽黄的元系真不会计算到物理里面   不信我可以去亲测

真是喊不醒一个装睡的人,就当你水经验了。

活跃

人气

军饷

从者云集

狂小六 发表于 2020-8-3 16:18
................你乐意相信就信不乐意就拉倒   还有你截得这两个图达不到做测试标准     你是法篁吧 ...

不是信不信的问题,而是你的论点,根本站不住脚啊。科学论证,需要证伪,我的这两个截图,就很说明问题了呀。如果负伤部分,不能算两次,那么为啥会有4700?后面有我的攻击属性截图,从测试可得,你的这个论点有问题啊。你给不出来合理解释,非要人家信。怎么信嘛,你自己都解释不了。对吧

活跃

人气

军饷

从者云集

死神之哀叹 发表于 2020-8-3 16:21
真是喊不醒一个装睡的人,就当你水经验了。

你要知道真理是掌握在少数人手里的  说真的没做过测试我是不会发这个帖子的而且这个测试前前后后做了四次

活跃

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2020-8-3 16:22
不是信不信的问题,而是你的论点,根本站不住脚啊。科学论证,需要证伪,我的这两个截图,就很说明问题了 ...

你这个是法功加成的  你可以找一个有500元系负伤和500其他负伤的物理幽黄使用一个 元系威力较低的物理技能试试就知道了   换一把攻击力比较低的武器  尽量拉低法功 试试就知道了  

因为法功可以当做浮动的元系负伤去计算   所以尽量拉低法功 单纯之对比负伤伤害 物理挥砍可以不用看

活跃

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2020-8-3 16:22
不是信不信的问题,而是你的论点,根本站不住脚啊。科学论证,需要证伪,我的这两个截图,就很说明问题了 ...

达成上面的条件   还有有个玄灵是降低第二系技能威力的 这样测试更准确    因为降低威力会把法功伤害拉的更低

活跃

人气

军饷

从者云集

狂小六 发表于 2020-8-3 16:24
你这个是法功加成的  你可以找一个有500元系负伤和500其他负伤的物理幽黄使用一个 元系威力较低的物理技 ...

害,你直接拿你的测试过程出来就完事了。就一个结论,也没论证过程。没人会信服的,当然你也可以觉得举世皆醉你独醒。那就让世人睡着吧,别在论坛开贴了。除了让人觉得你在哗众取宠,丝毫没有别的作用。
最后,还是希望你可以贴一下论证过程和截图。你这500元负和500其他负伤的号,我找不到,你来吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

我就不聊那么细了,道理上讲两点。
1、YH出来几年了? 到现在才发现这个问题?YH门派那些技术贴都是胡扯?
2、花大钱堆的纯附元,竟然不如杂附伤,也很扯淡啊?
楼主这有点自信的,精神可嘉。

活跃

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2020-8-3 16:31
害,你直接拿你的测试过程出来就完事了。就一个结论,也没论证过程。没人会信服的,当然你也可以觉得举世 ...

这个500附元和500其他负伤只是简单举了个个例   可以其他数据 只要负伤相差不大就行    前前后后测过四五次   
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

狂小六 发表于 2020-8-3 16:34
这个500附元和500其他负伤只是简单举了个个例   可以其他数据 只要负伤相差不大就行    前前后后测过四五 ...

所以,测试的过程,和相关截图,拿出来。光靠嘴说啊?那可真是哗众取宠了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大胆假设,小心求证。
就算你说的是真的,那这也是BUG,只需要后边KFZ改回去就行了,而不是只得出附元不如其他负伤的结论,这显然是有悖常理的。