为华丽团队正名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天总有人刷华丽团队新区骗人,请问苦主在哪里,别整天拿个小号刷恶意贴。了解华丽团队的都知道里面有哪些商人,被骗了多少,行骗记录总有吧,贴出来看看

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

沙发
说被华丽团队骗了的,交易记录,聊天记录能贴出来让大家看看呗,全靠一张嘴瞎BB有啥用
板凳

华丽团队是新区的小伙伴团体 旨在相互监督 相互帮助  建立信用
            收人之前都上交身份信息给团队管理  团队主要混新区 长期以来得到一致好评 最近吸纳了几个老区商人
   团队包括7个商人  华丽 果粒橙 阔以 夜不归 大荒我最美  最美不过初见   小徐
          包括贝塔 禅姐 等多个新区的带头大哥   
          以及20余个DL
         团队信誉是成员收益以及客户利益的保证 我们比任何人都在意自身的信誉问题
华丽团队在此承诺 接受玩家监督  并且加强团队管理  以及安全宣传
         如果有什么做的不好的欢迎批评  有什么得罪的欢迎前来沟通  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请问;华丽团队华丽,一诺山海是怎么被骗,请讲讲啊~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自己被骗,就在你们自己商人圈,说我搞直播,团伙骗你?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

!!!!!!!!!!