我大仙居没人了么,被打的这么惨

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_1688988     和     http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_7600
一个是云麓第三售价72W的重击云麓,一个是价格连他零头都没有的重击HH,然后单挑云麓还输了,我大仙居现在这么惨么

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
跨五万装评暴打我大仙居,我大仙居已经没落了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
hh刚身时间太长了,没有办法打。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没办法 仙居本来就人少,操作也复杂,玩的好的更少 ,都佛系了懒得喷

活跃

人气

军饷

从者云集

微笑~ 发表于 2020-8-6 11:25
hh刚身时间太长了,没有办法打。

理论上这两个号对决,就算荒火刚身,云麓的水狂就可以刮死荒火,现场我没看到,九点多去的直播间,感觉二君还有直播间的氛围不太对,后来说是打不过红烧hh,懂了,秒懂。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不打上房揭瓦 发表于 2020-8-6 11:32
理论上这两个号对决,就算荒火刚身,云麓的水狂就可以刮死荒火,现场我没看到,九点多去的直播间,感觉二 ...

打8V8的时候我也发现有这个问题,

hh刚身的时候,是吃太虚的符惊的,还是yj的五方。当时看到hh被符惊了都奇怪,我以为别的门派在hh刚身的情况下和我们一样。都是没有伤害和负面状态的。

我的水缓,水狂天罚等群攻不用锁定目标都对hh没有伤害。

活跃

人气

军饷

从者云集

微笑~ 发表于 2020-8-6 11:37
打8V8的时候我也发现有这个问题,

hh刚身的时候,是吃太虚的符惊的,还是yj的五方。当时看到hh被符惊 ...

8v8那个只能作为参考,模板有的地方是不对的,我捏的云麓选的全防御,5w多的血,进人群风七水狂刮痧,但是不容易死。但是问题是,大部分云麓都是3-4w血,这在神启是个被秒的血量,为啥云麓带奶没用,hh带奶可以七进七出,云麓是被人一刀砍死的,冰心来不及加血,荒火血厚,加上刚身,只要不作死根本不可能被秒,这样冰心能加的上来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实我理解hh和云麓一样是高爆发,低生存的门派。现在hh改的像bx一样,半天打不死。

bx现在像mt一样,虽然是放弃输出的情况下堆防御,其实本身是不公平的,因为他虽然放弃输出,但是还可以治疗,是治疗门派。导致现在战场打不死,战场体验本来就极差了。
(一个门派的逆天,导致越来越多的人玩冰心。现在想改都不敢改吧。)
现在打战场巴蜀离岛都是冰心顶前面的。雪竹一个冰心一个旗点,不来一个队伍以上的人根本打不死。
不合理的门派本来就有一个了。再来一个hh,真的没有办法玩了。

活跃

人气

军饷

以武入道

就算我大仙居不适合单挑,但这跨五万装评暴打也太夸张了,而且操作手还是二君。

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

单挑的话 YL确实不太好打,但是被低这么………………哎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在的单个bx是守不住旗的,不要转移视线。HH现在刚身,免控+免伤,27s内yl基本都是打不动的。但是yl只要冰箱在CD,挨不过10s

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

个人观点,重击YL本来就不是单挑职业,一个郁气就没啥用了,群战强,单挑自然就弱了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

左边自动解控,右边耗死你,荒火要揍云麓毫无技术含量,别想不开了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这游戏实属不易

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

微笑~ 发表于 2020-8-6 12:03
其实我理解hh和云麓一样是高爆发,低生存的门派。现在hh改的像bx一样,半天打不死。

bx现在像mt一样,虽 ...

N年前我看到一群人在砍一个守旗的bx,然后我兜了一圈回来看到还没打死,至少有3分钟吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这云麓2万我收了

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个云麓如果打不过这个荒火?吹吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

无双服刚看到9万HH揍了12W的YL,和10WHH揍了13W的YL,现在又跨5W揍了15W的YL,呵呵~