[展示] 『昨天仅打的一局天梯』

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
让我感觉自己受到了侮辱……

一只HH冲入我们人群,打了会开了刚身,大概又在人群里打了15、6秒,然后大摇大摆的回去了,血量还有一半左右……

我想留住他,结果三浮劲过去眩晕抵抗……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
作为一个N年的战场党,现在打从心底里觉得战场深深的恶心……

什么天梯奖励,恶心到不想要了……

什么花钱的,恶心的不想再投了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
作为一个思维、逻辑正常的成年人,感觉就像被CH一群小孩子耍了一样……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

。。淡定,大不了汽油吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神创玩法没玩过……
洞天福地也不感兴趣,坐等回收……

副本下下棋局、饕餮,战场也厌倦了……

树不种了,马不跑了,酒也不喝了……

周末的鸿福在线也若有若无了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

迷你闪电 发表于 2020-8-9 08:13
。。淡定,大不了汽油吧

无所谓弃不弃了,没想过卖号,玩也是挂机居多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以玄修调不调整,实际上又有什么关系?能玩就玩,不能玩就不能玩

打战场的时候,人头也不在乎了,声望也不在乎了,洗旗子,what?

就算我佛系,但是CH也不用这么恶心人啊,郁闷到生气……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

也就周末闲下来的时候发发帖子,到昨天为止,这周打了一局天梯,还是如此的恶心……

果然还是看剧更香……
我也不知道说什么好只能说,大家都不容易

活跃

人气

军饷

一飞冲天

游戏玩的人真心不多了……

仍然对游戏充满热情的更少了……

被游戏绑架,被CH操纵,天天为了些鸡毛蒜皮的事,喋喋不休,也倦了……

且行且珍惜吧……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姜沉鱼丶 发表于 2020-8-9 08:27
我也不知道说什么好只能说,大家都不容易

有个号和你同名

没有啊哈哈哈哈哈
我改名了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

明明有,一只渣阁小白脸
云竹之野 发表于 2020-8-9 08:33
明明有,一只渣阁小白脸

那不是我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是姜沉鱼么,也不好听啊,为啥别人要用
云竹之野 发表于 2020-8-9 08:35
不是姜沉鱼么,也不好听啊,为啥别人要用

我搜了下全服的榜确实没发现。只有一个小号啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姜沉鱼丶 发表于 2020-8-9 08:37
我搜了下全服的榜确实没发现。只有一个小号啊

79的弈剑啊,我才多久没打战场,人咋就不见了
我的小鱼鱼啊,你在哪啊

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

拿我自己的号为例,以前前800御心30知彼满钻的天机,我打起来都有伤害,极限36可以在1.7w这样,现在110御心15左右知彼的红烧荒火,只要对方状态一开。我还是满状态,那都是3000  4000伤害。某个红烧荒火,午夜场经常打的,以前看见我掉头跑,现在追着我从一个旗下打到另外一个旗下,半血都没下掉我。然而我打了一条街,人家也是半血。我想说,这样一个狂战士,攻击端像一坨翔,然而他的防御端像高达,我可以理解为他花的钱全怼防御了不?防御端和攻击端不在一个次元,那么这个红烧荒火花的钱肯定比800御心30知彼天机防御端花的多,跟玄修一点关系吗没有,感谢ch

活跃

人气

军饷

威加海内

丷朗月清风 发表于 2020-8-9 08:42
拿我自己的号为例,以前前800御心30知彼满钻的天机,我打起来都有伤害,极限36可以在1.7w这样,现在110御心 ...

弈剑还能舔着脸说这话,也是服,只允许你白嫖,还洋洋得意打满钻天机1.7,难道你花的钱和满钻天机一样?真像别人讲的那样,以前几飞刀打死别人,现在打不起了心里不舒服。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丷朗月清风 发表于 2020-8-9 08:42
拿我自己的号为例,以前前800御心30知彼满钻的天机,我打起来都有伤害,极限36可以在1.7w这样,现在110御心 ...

HH不算刚身常态下多了几百法防,飞星震状态下才有免伤。壮心不已的话上个版本就30%了,现在才20%。刚身情况YJ和之前差不多都是打不了。YJ这种没控没群体技能的打HH真心和上个版本的差距没那么大,真正难受的是TX YL