楼主: 丷兮皌

[吃瓜分享] 不定期更新分享神仙小号!理智种草~~

最近没看到什么新的很喜欢的风景小号…还是之前看到的那些,偶尔1、2个感觉价格有点偏高,就没放了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我推荐一个YM 青花一叶扁舟星辰变白绿伞、红白云的号,号上还有3代弓拓本,1800r,不过最近的时装是没有了,有蟾宫凤羽游园惊梦,好心动啊!
想下手,但是又觉得有大号也不会玩,愁!

活跃

人气

军饷

从者云集

槿秋落 发表于 2020-9-28 11:30
我推荐一个YM 青花一叶扁舟星辰变白绿伞、红白云的号,号上还有3代弓拓本,1800r,不过最近的时装是没有了 ...

但是我猜你说的那个号,一叶扁舟是独立时间的。仔细看看
继续分享小号啦~还是个打手~

地魂yl~亮点时装:过期镜花~别的没了。。和最近鼎力出现的一群镜花号相比,这个号唯一优点就是在可转服的无双~

装备是3大禹+世界套,搭配站场首饰,没武器没副手,有个460+分配的强盗珠子还可以~

槿秋落 发表于 2020-9-28 11:30
我推荐一个YM 青花一叶扁舟星辰变白绿伞、红白云的号,号上还有3代弓拓本,1800r,不过最近的时装是没有了 ...

看到你说的那个了~是不是有青花鸢尾游园3永久的~?
那个号小蚂蚁是独立时间呢~而且装备比较乱,坐骑虽然很多,可是已经过期了,倒是有个珠子还行~
不过这些都没戳中我~

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,方便催更

活跃

人气

军饷

从者云集

号卖完了么,你就催更?

活跃

人气

军饷

一呼百应

是这个号诶,是独立的吗?我真的差点下手了。
藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

从者云集

丶落疏 发表于 2020-9-28 17:03
号卖完了么,你就催更?

我…我就是看看。不买,相信我

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个号是卖了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷兮皌 发表于 2020-9-28 15:23
看到你说的那个了~是不是有青花鸢尾游园3永久的~?
那个号小蚂蚁是独立时间呢~而且装备比较乱,坐骑 ...

还真的是诶,还好没买!我是CBG搜的青花一叶扁舟,就冲着青花小蚂蚁坐骑去的。就觉得挺划算的,感谢妹纸的帖子哈哈哈!
分享一个地魂bx~适合佛系养老和喜欢盒子时装的小伙伴~
亮点时装:永久幺蛾子,如梦,芳灵,幽都,疏影,岁月,游园,绝代,飞狐等13永久+时限江山,蟾宫,沧海之类的,还有小蓝裙和千峰~

喜欢新时装的小伙伴们就不用看了,好像没几个~

不过这个号坐骑好多啊,4页坐骑,时间到27年10月,

亮点坐骑:黑白马,滑板,白狗,自行车,琥珀等等~

装备就是3大禹+4代天域+开了炼化的师门副手+世界套,标准地魂装备~

v9,没珠子,小翅膀寄语50还不错~启慧天灵也高,包里带个改名卡~

你是说我的23永久yh号吗?还是说那个1k出头的男龙?还是别的哪个号?
我的yh和那个男龙号,这俩都卖掉了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,谢谢楼主,我说的是男龙
继续分享~这是一个79yj号~
亮点就是装备还可以~然后有青花,墨竹,过期江山,紫气和秋日一眸~

坐骑有个我喜欢的以梦为马和大老鼠~

装备是3大禹+3代九天+世界套和战场套混搭~走小(敏感?)攻重击路线的~没珠子

虽然青花头对比现在新出的时装已经蛮糊的了~可是还是好喜欢~我之前卖掉的那个yh闺女~整天就是青花头+小红裙~超爱的搭配hhhh

跑题了,这个号适合喜欢青花以及这个流派的小伙伴们佛系养号~~价格也不贵~
就是看了下好像全身封钻,介意的亲们可以注意一下

槿秋落 发表于 2020-9-28 17:19
是这个号诶,是独立的吗?我真的差点下手了。https://tx3.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_ ...

是这个号~是独立的呀~

活跃

人气

军饷

从者云集

借楼出个小号永久冬日狐狸,狐狸毛已经永久了,号上还有一万六炼化,五十多万饷银,东海家园,给钱就卖,诚心买的盆友戳我,
我的真爱小红裙来了~有了小红裙我可以永远不换,一直穿一百年不腻呀~~
一个79bx~装备蛮不错的~4大禹+4代天域+开了炼化的紫色势力副手~全身基本是砸好的10钻~

亮点时装:我最爱的永久小红裙!永久归园~时限墨竹,小红帽,千峰,紫气,流年清浅等~

坐骑不多,但是时间到21年12月~有我喜欢的土狗和滑板~

带一个4x可交易498分配花珠~

缺点就是孩子,觉醒,马之类的等级比较低,还有启慧天灵比较低~其他都还不错了~

有和我一样的小红裙控吗~

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

你是小仙女吗

我是呀~~每个妹子都是小仙女~

不给小仙女点分分嘛~?